Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Цитата: Да Мишель Обама тоже ржот стоит Это и есть проявлением Цитата: не знала, куда деваться от стыда. Tular. Сколько тебе лет, что ты такое помнишь? ![]() |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
да уж, редкостная жопа происходит в мире. Вот теперь и совсем рядом с мной.
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Вот теперь и совсем рядом с мной. ?? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Он сейчас живёт в Германии.
|
![]() |
да, в Мюнхене. Жил вот в 4 остановках от той самой Olympia Einkaufzentrum, где стреляли. А мы периодически туда ходили-закупались
|
![]() |
Трамп-пам-пам
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Из двух зол уж лучше Трамп. Хотя он походу типа Жирика. В чем-то прав, а в чем то адский псих)))
![]() |
![]() |
Цитата: Из двух зол уж лучше Трамп. Хотя он походу типа Жирика. В чем-то прав, а в чем то адский псих))) Не разделяю твоего оптимизма, ибо тут пока не ясно где большее зло, ведь он реально не предсказуем. Вчера разговаривал с друзьями из США (к слову, для них результат был неожиданным), они говорят, что очень удивлены такой реакцией наших с какими-то уж совсем уж наивными ожиданиями по снятию санкций и диалогу по Сирии и Крыму. В США очень сильное антироссийское и военное лобби, поэтому тут не все зависит от него. К примеру, Обама когда-то обещал вывести из Ирака американские войска... Вообщем посмотрим конечно, в любом случае скучно не будет. Цитата: Хотя он походу типа Жирика Скорее Сергей Полонский. Сумасшедший девелопер. ЗЫ: в 2007 или 2008 г. (не помню уже точно) вел переговоры с Трампом по поводу интервью. Увы, мне тогда редакция не согласовала бюджет поездки. Знал бы, поехал бы за свой счет ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
Цитата: Не разделяю твоего оптимизма, ибо тут пока не ясно где большее зло Честно говоря я легко могу их обоих представить во главе ядерного апокалипсиса))) Мне интересны именно националистические обещания Трампа. Типа запретить въезд мусульманам в США "пока мы не разгребём здесь всю хуйню"(с) И стена у Мексики тоже занятный проект. Да и про вывод НАТОвских войск из Европы интересно он наобещал. Хотя не дадут ему это сделать наверное. Но программа у него конечно ураган, если хотя бы парочку обещаний сдержит то уже станет по-другому. |
![]() |
А вот это уже капец, товарищи. Я работу в Германии себе нашел благодаря этому ресурсу, еще находясь в Москве. Не знаю, как там у не-айтишников, но IT-специалистам это зело ценная вещь ( Вообще ИМХО маразм. Я там храню те данные, которые намеренно хотел опубликовать чтобы привлечь потенциальных работодателей. Фигали - соцсеть с резюме. Если запретят LinkedIn, то Facebook-и с Твиттерами не за горами. А потом построить Великий Вовремя, что называется, трактор завел. |
![]() |
Цитата: Типа запретить въезд мусульманам в США "пока мы не разгребём здесь всю хуйню"(с) И стена у Мексики тоже занятный проект. Да и про вывод НАТОвских войск из Европы интересно он наобещал. Хотя не дадут ему это сделать наверное. Но программа у него конечно ураган, если хотя бы парочку обещаний сдержит то уже станет по-другому. А по другому бы он и не выиграл. Цитата: А вот это уже капец, товарищи. Я работу в Германии себе нашел благодаря этому ресурсу, еще находясь в Москве. Ну анонимайзерами уже все давно научились пользоваться. У меня, к примеру, провайдер заблокировал метал-архивы ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Да провайдеры блокируют уже каждый третий сайт. И чего? Стоят три анонимайзера, проблем не испытываю.
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
de_mo
А ты по какому профилю? |
![]() |
Manni
Занимаюсь автоматизацией тестирования web-приложений |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Ну анонимайзерами уже все давно научились пользоваться. У меня, к примеру, провайдер заблокировал метал-архивы Причину не знаю Из-за Коловрата. |
![]() |