Forum Rage -> Что происходит в мире

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Наркоманов бывших не бывает

Удивительный просто метаморфозы с человеком просто произошли smile.gif И в Турцию вместо Крыма, судя по постам, успел съездить smile.gif)

Цитата:
Этот достойный мужчина не обещал ему еще "начистить хлебало"?

Да там модераторы по-суровей будут smile.gif Особо не по наезжаешь!
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Охренеть тут интриги, расследования и разоблачения...

Все правильно пишет этот кто то под ником викинг. И че? Дойти то что должно было до кого? Типа раньше защищал, а теперь вон че творит? Ну правильно говорит, пиздец же нынче.И да, для избранных - то, что он написал - все касается правительства, потому что только иза них такая херня.Хоть в украине, хоть в сша ,хоть где
То, что человек любит Родину и историю свою - вызывало всегда насмешки на 'умных' лицах любителей википедии, которые полторы книги за свои 30 лет прочли, а хороших книг ни одной.И мнения своего никогда не имели и оно у них ,уыерен,не появится.
Никого не не имею в виду, но считаю что многим надо как то,хотя бы в силу возраста уже научиться выходить из состояния своей охуенности и не просто тыкать пальчиком с усмешкой - лох.

По теме - В финале ОИ по хоккею 25 февраля встретятся Гермашка и Россия - во эт да, событие. Ваще не фанат хокея, но Германия победила Канаду - как так то?
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
И да, для избранных - то, что он написал - все касается правительства, потому что только иза них такая херня

Еще до одного дошло. Перечитай ради интереса эту и соседнюю тему. Я вам на протяжении 1,5 лет рассказывал, подробно расписывая и раскладывая все по полочкам, про то, что есть и будет. Вы же мне вдвоем с Ремом в унисон пели про прекрасное будущее smile.gif

Про альманах, незнание истории и т.д и т.п, извини, не понял к чему это вообще. Видимо не избранный smile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
Цитата:
Более того, никакого подъема, как ВП пришел - нету

Какой ВП?! ВС же правильно! Манни ты говори-говори, да не заговаривайся.
Кто в подъездах ночью ссыт?! Это Смольский - паразит!
Альманах же есть средоточие всех темных сил Вселенной и с каждым новым его альбомом бензин дорожает все сильнее! Всё-то вам объяснять надо!
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Еще до одного дошло. Перечитай ради интереса эту и соседнюю тему. Я вам на протяжении 1,5 лет рассказывал, подробно расписывая и раскладывая все по полочкам, про то, что есть и будет. Вы же мне вдвоем с Ремом в унисон пели про прекрасное будущее

Не понимаю, о чем ты.Что дошло? Как считал, так считаю и буду считать, что обсирать РФ дело пидорское. Если сказать вслух что пенсии маленькие - то это не значит ,что я пополнил их ряды.
Стоит с тем, кто обсирает начать разговор про историю Отечества - вылезает такой лютый пи_дец, что не удивительно. Именно такие считают что все плохо и надо бежать.
У меня есть Родина, я люблю ее историю и горжусь ей. Ну а то, что по жизни все чаще приходится сталкиваться с 40 летними людьми с сознанием школьника - этот уже в порядке вещей. Русофобом нынче модно быть, за умного сойти можно в современном обществе. Модная хуйня мне всегда была чужда, потому что у меня своя голова на плечах.

Добавлено в 10:22

Mindhealer

Цитата:
Какой ВП?! ВС же правильно! Манни ты говори-говори, да не заговаривайся.
Кто в подъездах ночью ссыт?! Это Смольский - паразит!
Альманах же есть средоточие всех темных сил Вселенной и с каждым новым его альбомом бензин дорожает все сильнее! Всё-то вам объяснять надо!

)))
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Манни, очень много пафоса. "Сознание школьника", "своя голова на плечах", - очень много фраз, которые в твоих постах не подкреплены ничем вообще. Просто сотрясание воздуха и все!

Называть черное белым это конечно же "показатель создания школьника" smile.gif Ну и путать историю государства с нынешней ситуацией в стране тоже smile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Ты точно знаешь, что это он? А то как-то не очень похоже. Хотя... противоречить самому себе у него всегда хорошо получалось. И не только у него. smile.gif

Цитата:
в Турцию вместо Крыма, судя по постам, успел съездить

А я всё хотел спросить, съездил здесь туда вообще хоть кто-то, а то ведь многие так радовались, ну наконец-то, мол, можно теперь поехать. Ну чё, был кто?

Цитата:
Еще до одного дошло.

megalol.gif

Mindhealer
Ты как будто первый день на форуме, ей-богу. Давно уже известно, что Смольский - второй после Гитлера. Хотя почему второй, если первый остыл уже и место вакантно?
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Ты точно знаешь, что это он?

100%
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Может его Егор по голове ударил?
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Dead
Это не пафос, как ты говоришь. 'сознание школьника ' и ' своя голова на плечах '- это относится к моему видению нынешней ситуации как молодежи, так и тупых взрослых. Через пару лет комментарии к фото второй мировой абсолютно упорото уверенные в своей правоте будут удивляться, а что, разве была война?Уже сплошь и рядом же.. Вот тут уже вопросы к таким и к тем, кто иная раса и в 2012 скакал ,которые уж точно обладают неоспоримыми фактами и не просто сотрясают воздух ...
Хотя, какие могут быть к ним вопросы,они просто знают что так было, в википедии ж написано. И никогда не противоречат себе.
Блин, я на самом деле не хочу никого осуждать, не принимайте лично. Но уж если заговорили что я крайний, то уж пару фактов из печального примера получите.

Я не путаю, я наоборот, разделяю. Чтобы даже с теми, кто не очень умный, мог получиться разговор на предметную тему(я тоже не очень умный, но мнение свое основываю не на телевизоре) . И даже могу с кем то согласиться, ведь я не считаю себя всезнайкой,который всегда прав, чем грешат 40 летние школьники
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Три раза прочитал пост! Ничего не понял. Ты что хотел сказать то? Те, кто ругает Россию - они все пидоры, это я понял. Вообще не согласен, но хотя бы понял.

Дальше есть некие школьники и тупые, которые берут свои знания из википедии и удивляются что была вторая мировая война (в википедии, к слову, огромный раздел посвященной этому событию). Окей. Только у меня вопрос. МЫ ТУТ ПРИЧЕМ? КАК ЭТО СВЯЗАНО С МОИМИ ПОСТАМИ?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Война в Сирии это конечно всё серьёзно.
Но вот бензин то опять подорожал.
Теперь 37,90 за литрушу 92-го. Одно меня успокаивает, что в Европе в два раза дорожеsmile.gif
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

скрепы дорожают
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

de_mo
Цитата:
в Европе в два раза дороже

завидуешь? smile.gif
de_mo Group Icon