Forum Rage -> Что происходит в мире

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не менее интересен другой момент. По какому поводу российский бомбардировщик, якобы наносящий удары по ИГИЛ, летает над территорией, где ИГИЛом и не пахнет?
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
когда ты хотел отдохнуть с максимальным комфортом

Ну так у меня хорошие отели были только в Турции. Остальное все тройки в основном. Деньги кстати в основном на передвижение уходили и на еду, какой уж тут комфорт.

Цитата:

Ты про вранье пиндосов и великих укров с НАТО в придачу?

Я про бравого летчика Волошина и самолеты СУ (толи 23 толи 25)

Цитата:

А уже даже иностранцы говорят что после анализа понятно, что запись липовая

Возможно.

Цитата:

Думаю, наши истребители его бы проводили восвояси, а не били прямо без предупреждения

Думать можно что угодно. В нашей истории были уже подобные случаи. Тыц

Цитата:
Наша страна официально воюет с ИГИЛ

Да, но бомбят они немного другие группировки, в том числе и дружественных Турции туркменов. Еще раз повторю. Эта территория, как для нас Восточная Украина. Конечно турки в данном случае поступили по свинки, но, блин, когда ты влезаешь в зону чужих интересов, надо просчитывать возможные последствия, тем более они предупреждали.

Цитата:
понятно, что фактически ИГИЛ никакие не враги туркам

Действительно, 7 (или сколько их уже?) террактов же не повод не дружить.

Цитата:
И соответственно, у наших самолетов есть приоритет

Слушай, но это не перекресток. Идет сложная политическая игра. Либо наши и сами до конца не понимают всех раскладов и думают в твоем духе, что там все кто не Асад, тот Игил, а это извини заблуждение. Либо положили болт на все. Турков это не оправдывает, но это просто элементарные правила собственной безопасности.

Добавлено в 00:59

Цитата:
якобы наносящий удары по ИГИЛ, летает над территорией, где ИГИЛом и не пахнет

Так все просто. Кого разбомбили, тот и Игил. Если ты читаешь новости, то у нас в Кабардино-Балкарии игиловцев уже мочат пачками. Правда опять же доказательств этому нет никаких. Объявили, что игиловцы и точка.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
Цитата:
Просто подлетели истребителем к бомбардировщику, у которого из оружия только ракеты по наземке и дали залп.

но-но. не унижай наших оружейников))) этот самолет многим дал бы просраться. ракеты наземные одни, ну-ну wink.gif
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

А вообще, удивительно Антон, как ты все время свою страну грязью поливаешь

Покажи мне предложение где я поливал грязью страну.

Цитата:
Чтобы мы ни делали, ты везде видишь в наших действиях только плохое

Если я вижу плохое, то я об этом прямо говорю, а не стараюсь найти какие-то оправдания. Тебе для понимания. Я двумя руками за уничтожение ИГ, проблема в том, что наши его не бомбят или быть точнее практически не бомбят. Странно, что ты этого не понимаешь. До терракта в Париже ни одного удара по столице ИГ. Охрененная борьба с терроризмом, если мы уничтожаем тех, кто сам воюет с ИГ.

Остальные группировки кстати никакой угрозы для нас не представляли, пока мы не влезли в совершенно чужую игру, и которая уже привела к гибели мирных людей в на Синае и военных рядом с Турцией? Мне что надо? Хлопать в ладоши от радости? Если люди делают что-то через жопу, то я вовсе их не обязан в этом поддерживать.

Цитата:
Я понимаю, что ты материалист и тебе по фигу на свою страну.

Слушай, ну не неси ахинею. Страна тут совсем не причем, ибо все действия делают конкретные люди.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Vlad
Цитата:
но-но. не унижай наших оружейников))) этот самолет многим дал бы просраться. ракеты наземные одни, ну-ну wink.gif

Да не, я к тому, что наш был бомбардировщик, он нагибал все живое на земле. В воздухе для ведения боя у него там особенного то не было из оружия и ракет,но просраться бы дал конечно, тут ты прав). А сбил его истребитель, который и предназначается для атаки воздушных целей, у него там ракеты как раз для таких целей...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вооружение
Стрелково-пушечное: 1 х шестиствольная 23-мм пушка ГШ-6-23 с 500 сн.
Боевая нагрузка: 7500 кг (максимальная), 8 узлов подвески вооружения
Управляемые ракеты:
ракеты «воздух-воздух»: 2 × Р-60 (АА-8)
ракеты «воздух-земля»:
4 × Х-25МЛ/МР или Х-23
3 × Х-29Л/Т или Х-59
6 × С-25Л
2 × Х-58
Неуправляемые ракеты:
192 (6 × 32) × 57 мм С-5 в блоках УБ-32 или
120 (6 × 20) × 80 мм С-8 в блоках Б-8М или
30 (6 × 5) × 122 мм С-13 в блоках Б-13Л или
4 × 240 мм С-24 или
6 × 266 мм С-25
Бомбы: свободнопадающие и корректируемые различного назначения, бомбовые кассеты
3 × 1500 кг (ФАБ-1500, КАБ-1500Л/ТК и т. д.) или
7 × 500 кг (КАБ-500Л/КР, ЗБ-500) или
10 × 500 кг (ФАБ-500, РБК-500) или
30 или 16 × 250 кг (ФАБ-250, РБК-250) или
38 × 100 кг (ОФАБ-100) или
7 × контейнеров КМГУ-2
Пушечные контейнеры: 3 × СППУ-6 с 23 мм пушкой ГШ-6-23 с 400 снарядами
Подвесной контейнер «Фантасмагория» для целеуказания ракетам Х-58
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Не менее интересен другой момент. По какому поводу российский бомбардировщик, якобы наносящий удары по ИГИЛ, летает над территорией, где ИГИЛом и не пахнет?

Извини, а ты читал вообще предыдущие страницы и мои посты? по моему я все написал там по поводу бомбардировщика, его состояния, о способах предупреждения и так далее. Поэтому будь добр почитай сначала. И залет на несколько секунд не оправдание. Почитай в общем.

Цитата:
Думать можно что угодно. В нашей истории были уже подобные случаи. Тыц

Друг мой, я эту историю знаю вдоль и поперек, и не по Википедии. И в сравнении со вчерашней ситуацией, наши совесткие пилоты выполнили все способы предупреждения данного авиалайнера. Поэтому ты приводишь неуместное сравнение. Вчера никто не предупреждал наших никаким образом. Турки сознательно хотели сбить наш самолет. Зачем прикидываться???
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Извини, а ты читал вообще предыдущие страницы и мои посты? по моему я все написал там по поводу бомбардировщика, его состояния, о способах предупреждения и так далее. Поэтому будь добр почитай сначала. И залет на несколько секунд не оправдание. Почитай в общем.

Если бы это еще хоть каким-то образом относилось к тому, что я написал...
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Извини, а ты читал вообще предыдущие страницы и мои посты? по моему я все написал там по поводу бомбардировщика, его состояния, о способах предупреждения и так далее. Поэтому будь добр почитай сначала. И залет на несколько секунд не оправдание. Почитай в общем

Рома, в твоих постах ни слова на вопрос Tular

Цитата:
Вчера никто не предупреждал наших никаким образом

Повторюсь. Наши говорят не предупреждали, турки говорят предупреждали. Кому верить? В зависимости от страны принадлежности? Или в зависимости от доказательств? Я не знаю как было на самом деле, подождем доказательств. Пока твое утверждение меня не убеждает, хотя я допускаю что это вполне могло быть.

Цитата:
Турки сознательно хотели сбить наш самолет. Зачем прикидываться???

И этого я не отрицал. Ты просто меня видимо не понимаешь. Повторю еще раз. Я не оправдываю турков, уверен что они сбили самолет сознательно, прекрасно понимаю кто это и что он не представляет угрозы для страны (хотя это все же бомбардировщик, а не пассажирский самолет). Но наши тоже поступили очень и очень опрометчиво. Они на войне находятся, в очень агрессивной среде. Турция несколько раз предупреждала что будут сбивать, все прекрасно понимали, что турки очень нервничают по поводу бомбежек туркоманов. Поэтому надо было либо договариваться заранее, либо посылать сопровождение. Какой-то хотя бы анализ ситуации должен же быть. А то что получается? Ты начала бомбить, тебе объявили джихад, а то, что у тебя рядом туристы летают никто не просчитал. Так и здесь. ну вы блин видите напряженность, ну так сгладьте ее, в конце концов это наш важный партнер (теперь уже "был"), ну или подстрахуйтесь хотя бы. Вот я о чем. Ты же в армии был, должен же это понимать.

Добавлено в 13:18

Ну и вдогонку. Вот якобы я тут страну обсираю. А ты мне просто ответь на вопрос. Вот сбили самолет, более того, судя по всем, пилота расстреляли вовсе не туркмены, а сами турки. Что сделали наши? Отозвали посла? Разорвали все совместные проекты? Нет. Нашли какую то херню в курятине (и даже ссут признать, что есть взаимосвязь со сбитым самолетом), отменили турпутевки и потребовали вернуть Святую Софию. Ни санкций, ни отмена проектов. Вот это ответ так ответ. И ты после этого хочешь, чтобы я как-то наши власти уважал?
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Турция несколько раз предупреждала что будут сбивать, все прекрасно понимали, что турки очень нервничают по поводу бомбежек туркоманов. Поэтому надо было либо договариваться заранее, либо посылать сопровождение.

Ну ,тоесть, натовское соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе это хуйня,при том, что самолет был сраный американский ф16 , который они может и не имели права поднимать вообще и тем более атаковать,главное что турки нервничают? Ну давайте ебнем нахуй ракетой по сша и скажем что нервничали. И все- вот оно оправдание. Которое можно будет долго обсуждать причем. Ну не ерунда?
Цитата:
Ты же в армии был, должен же это понимать.

https://www.youtube.com/watch?v=0sYbaZG2wtE повторю ссылку, где пиндосский военный говорит что турки ебанулись. Он тоже в армии был и не только.На фокс ньюс есть на анг языке, если чо.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Если кто то помогает тебе избавиться от международного зла, то по идее ты ему должен сказать спасибо, помочь, или хотя бы не мешать

Мне лень вчера было расписывать про борьбу с международным злом, ибо видно, что ты даже примерно не представляешь картину происходящего. За меня это прекрасно сделал Носик Тыц. Может после этого ты поймешь, что мы, как бы тебе не хотелось, часть этого международного зла и никакой борьбы с международном терроризмом, как тебе рассказывают на госканалах, не ведется вообще. Каждая страна преследует свои собственные и сиюминутные интересы.

Добавлено в 15:05

Цитата:
натовское соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе это хуйня

Сложный вопрос. Но Турция, легко кладет на все договоренности партнеров, если это противоречит их интересам. К примеру, они бомбят курдов, которых поддерживает США. Конфликт интересов на лицо.

Цитата:
амолет был сраный американский ф16 , который они может и не имели права поднимать вообще

Без понятия. Может и так.

Цитата:
Ну давайте ебнем нахуй ракетой по сша и скажем что нервничали. И все- вот оно оправдание.

Не знаю что тебе ответить, ибо не понял взаимосвязи.

Цитата:
де пиндосский военный говорит что турки ебанулись. Он тоже в армии был и не только

Да, американский чувак прав, только опять же я не понял связи с моим постом. Я не понимаю какую мысль ты пытаешься донести? Что турки сделали глупость и ошибку? Так я уже две страницы пишу об этом же. Если я объясняю действия Турции, это не значит что я их поддерживаю.
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Если бы это еще хоть каким-то образом относилось к тому, что я написал...

Поясняю для тех кто в танке. Российский бомбардировщик, который не якобы, а реально бомбил ИГИЛ. Он летел с задания. Какие еще вопросы?

Цитата:
Турция несколько раз предупреждала что будут сбивать, все прекрасно понимали, что турки очень нервничают по поводу бомбежек туркоманов. Поэтому надо было либо договариваться заранее, либо посылать сопровождение. Какой-то хотя бы анализ ситуации должен же быть.

Манни уже ответил за меня по поводу соглашения с америкосами о предотвращении инцидентов в воздухе. И Турция, входящая в альянс с США, подпадает под эти правила. Может просто ты об этом не знал. Данное правило не значит что можно летать в турецком пространстве свободно, но оно означает, что нужно уклоняться, а по хорошему, даже оказывать содействие нашим боевым единицам. По хорошему просто не мешать. Типа одно дело делаем. Но увы, это только на бумаге. В реальности они все по своему решили.

Цитата:
Ты же в армии был, должен же это понимать
Вот именно потому что я был, я и говорю это. Обо всем можно договориться. И у нас была подстраховка в виде соглашения. Турки на него начхали.

Цитата:
Мне лень вчера было расписывать про борьбу с международным злом, ибо видно, что ты даже примерно не представляешь картину происходящего.

Картину происходящего я прекрасно понимаю. И то, что мы также преследуем свои интересы, я тоже прекрасно знаю. Только мы во всяком случае все делаем по уму и без двойной игры. И госканалы тут ни при чем. Если на то пошло, ты новость о самолете, тоже чай не с потолка увидел, а в интернете или по тв.

| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
реально бомбил ИГИЛ

А можно узнать источник этой безусловно правдивой информации? smile.gif

Цитата:
Турция, входящая в альянс с США

Еще раз повторю для тех, кто в танке smile.gif У Турции свои интересы, и далеко не всегда они пересекаются с США. Если договор подписан с США, то собственно все вопросы к США. Турция в начале октябре сбила наш беспилотник, никаких выводов из этого не надо было делать? Продолжать считать, что Турция что-то нам должна?

Цитата:
Типа одно дело делаем

Мы даже ни одно дело с США делаем. Ибо каждый бомбит разные стороны. Когда же до тебя дойдет?

Цитата:
Только мы во всяком случае все делаем по уму и без двойной игры

Угу, угу. Самолет с туристами и самолет без сопровождения это все по уму, да.
Скажи, а почему мы столицу ИГ не бомбим?

Цитата:
ты новость о самолете, тоже чай не с потолка увидел, а в интернете или по тв

Да, когда об этом сообщили все стороны конфликта - наши, турки, нато и повстанцы.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Турция в начале октябре сбила наш беспилотник, никаких выводов из этого не надо было делать?

А кто то разве подтвердил что он наш? Сделано в России-да. Ну так и ф16 турецкий сделан в сша.

user posted image
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

А кто то разве подтвердил что он наш? Сделано в России-да. Ну так и ф16 турецкий сделан в сша

Это не меняет суть дела. Турки были настроены довольно серьезно, это надо было учитывать. Об этом речь

Юмор на картинке на уровне какого то детского сада, уж извини.

[ Script Execution time: 0.0229 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]