Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Андрюха продолжает открывать хорошо забытое старое. Скоро откроет Chroming Rose или Xentrix или riot какой-нить
![]() Если именно трэшак старый нужен попробуй Razor какой-нить |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mindhealer
О, Лёха))) Альцгеймер не одного меня мучает? Ты ж где-то лет 6 назад мне обещал диск весь RаZOR на мп3. И кстати тему RAZOR на форуме вроде я и открыл. Добавлено в 23:12 Упс, виноват. Темы такой на форуме нет, а что я там открыл, хрен его знает ![]() Но базар про Razor был. Mindhealer , в апреле 2007 года мы с тобой по личке тёрли, можешь посмотреть. ![]() Добавлено в 23:14 Хотя нет, нашёл))) Есть тема такая |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied Я ж тебе говорил что Worlds Neuroses самый интересный. После прослушивания жду спасибо
![]() |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
REM
Гран мерси, синьор! Но всё-таки самый самый для меня это всё-же Watch Out - мощнейший EP |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
Ну это я так. Просто навскидку старье вспоминал разное. Я тебе могу еще с десяток групп подкинуть. Хотя Living death весьма самобытно играли, факт. Выделялись на фоне остальных. |
![]() |