Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Herman Frank?
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
То есть НЕМЦЫ будут петь по-русски, я правильно понял?
|
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Верно, на русском! Вокалист выходец из Украины. Артикуляция у него не совсем русская будет, но акцент почти неслышен когда поёт.
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Не Paragon ли часом?
|
![]() |
Нет! У этих парней в отличие от парагонов всего два альбома в дискографии.
|
![]() |
Новый кавер опубликован! Но это не тот кавер о котором я писал выше.
Группа ПОЛИКЛИНИКА "Стыд тебе! («Shame On You» Rage cover)". ![]() Только не пугайтесь… вступление из «Мимино»! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Годно
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Группа ПОЛИКЛИНИКА "Стыд тебе! («Shame On You» Rage cover)". Действительно неплохо вышло. Я сам тут неделю назад попытался горланить по серьёзному - нихрена не выходит. Как бы орать панк, трэш и петь хэви металл это оказалось совсем разные весовые категории. Посему я не буду теперь сильно критиковать других вокалеров, ибо осознал насколько тяжек их удел. Вот тут мне понравилось как спето. Особенно когда от хрипа в фальцет переходит "Онет нет не-е-ет!!" Круто звучит. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Хорошо было ВСЕ, но если гитарист не может снять соло не стоило заморачиваться имхо.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Не очень омерзительно переведено, хотя смысл традиционно изуродован. Традиционный Лежанда, переводящий "Sent by the Devil" как "к нам послан дьявол". Однако отмечу хорошее уложение в оригинальный ритм. Похоже, Леженда потихоньку овладевает основами художественного перевода
![]() Ну и само исполнение - то, что делает песню слушабельной. Тоже думаю, что это пока лучший кавер. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
вульгаризмы вида "эй, тиран, очнись", "сумасброд" все-таки режут слух. как и несвязаные слова в припеве: "отрекись, освободи.." от чего и кого? в оригинале припев состоит из связанных слов.
Леженде еще предстоит долгий путь развития. но повторно отмечаю, пожалуй, самое удачное исполнение из всех каверов. если будет больше песен в таком формате и поменьше лирики Леженды (либо случится чудо и ее уровень вырастет до приемлемого), то проект может стать хотя бы немного популярным. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Я тут отошёл ненадолго, а у вас, смотрю, всё по-старому.
Не удивлюсь, если Валентин таки прислушается к мнению своего единственного преданного фаната. Тексты «качественнее» вряд ли станут, но можно хотя бы псевдоним сменить. Ну как сменить, в паре мест букву «е» на букву «а» поменять. Думаю, фанат оценит. ![]() |
![]() |
«You Want it, You'll get it» на английском от Макса Рянского.
|
![]() |
оффтоп!
|
![]() |
Опубликована вторая часть интервью с Виктором Смольским приуроченного к запуску русскоязычного трибьюта группы «Rage».
![]() |
![]() |