Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Несмотря на то, что читая два предыдущих интервью данного персонажа у меня треснуло от пафоса два монитора, я прочитаю и третье, ибо иногда надо ж смеяться в жизни - говорят , полезно. А юморит он знатно,ска)) Поклонники ВС как любители Аппле. Любое говнищще за бриллиант принимают, главное, чтоб отзывы со стороны хомячков других и домохозяек высокие были. |
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Что-то я у Rage таких песен не знаю. Тем более, которые могла бы играть эта группа, с плохо замазанным названием.
|
![]() |
Подсказка! Период до Смольского. Альбом… пожалуй назову и альбом… «миссинг линк»!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А, ну значит Пит и Пендылум?
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Пит и Пендылум Похоже на правду. Но я бы больше хотел From the Underworld. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
serial_killer
Девочка, за словами следи, фашистом ты кого назвала? Тебя давно уже послали в пешее эротическое,не? Я свою значимость не преувеличиваю, просто мнение надо иметь свое, а не толпы. Бомбануло то,кажись, у тебя. Я ,наоборот, порадовался. Обожаю читать его интервью |
![]() |
Угадали, черти! Это «Колодец и маятник»!
P.S. Манни иди в жопу! ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
serial_killer
А почему у некоторых каверов есть обложки, а у некоторых - нет? Это художникам, что хочется, то и рисуют, или как? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
за хамство топикстартера забанить пора бы уже. крайне невежливый вьюнош.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Vlad У нас на форуме давно никого не банят. Но если бы банили, то народу было бы намного больше, как ни странно.
Вообще это фэн-клуб Гнева/Ярости, так что со временем многие тут разгневались,пооскотИнели, стали хамить грубить, поливать говном, при чем не только других фэнов но и самих участников группы RAGE. Каждый имеет право на свое мнение, но его надо высказывать культурно. Это не цензура, это элементарная культура общения. Не надо путать свободу со вседозволенностью. большой секрет Я бы тут нахуй половину забанил если честно |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Кто хочет стать рукой правосудия на полях свободы и безобразия? )
|
![]() |
Rick Меня давай! Всех поубиваю
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
Цитата: за хамство топикстартера забанить пора бы уже. крайне невежливый вьюнош Цитата: Самый хороший вариант для мужчины - игнорировать того, кто раздражает. Любая реакция на раздражитель показывает неустойчивость психики. Что скорее характерно для женщин. muravied Цитата: если бы банили, то народу было бы намного больше, как ни странно Не факт, но вполне вероятно, что так оно и есть. Цитата: Вообще это фэн-клуб Гнева/Ярости, так что со временем многие тут разгневались,пооскотИнели, стали хамить грубить, поливать говном, при чем не только других фэнов но и самих участников группы RAGE. Во-первых, я тоже призываю не путать понятия. Гнев/ярость и быдлячество ну никак не тождественны. Во-вторых, не согласен с количественной характеристикой – «многие». Не так уж и много из нас утратили чувство меры, даже если считать в процентном соотношении от всех более-менее активных участников. К тому же кто-то просто адекватно отвечает на грубость с другой стороны. Не все могут и хотят себя сдерживать. А если ты сильно хочешь ответить тому, кто явно не входит в число членов нашего клуба любителей кройки и шитья, то логично это делать на его же языке. А то он тебе: иди на х..й! А ты ему: извольте. Цитата: большой секрет Опять же: половину??? Что-то я уже начинаю подозревать, что и сам в эту половину попадаю, ибо претендентов на целую половину набрать как-то не получается. Цитата: Меня давай! Всех поубиваю Не верю. Добрый ты слишком. Если ты даже единственный метод – святой игнор – не используешь, то на бан тем более не решишься. Rick Цитата: Кто хочет стать рукой правосудия на полях свободы и безобразия? ) Если ты помнишь, не так давно такая рука у нас была. Только откуда не возьмись появился верховный жрец и дал этой руке по рукам, от чего она взяла и отвалилась. Что мы имеем в итоге? «Мрак, грязь, страх и ничего человеческого» (с) |
![]() |
Ну откровенно говоря на бан тут нарывается только Manni, остальные себя контролируют. Ну и Влад иногда. Про половину я конечно загнул
![]() |
![]() |