Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Мохавк, по поводу обложек. Все обложки платные. Если группа может оплатить обложку сингла - художник трибьюта им рисует. Цены смешные. Одна обложка где-то 1 тыс рублей. Но у некоторых нет даже такой суммы. Ну или жадничают кто их поймёт…
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Фу-ух, отлегло. В остальном солидарен. serial_killer Это что же получается, все за идею, один только художник – за деньги? Странный какой-то подход. Не совсем уже собрание энтузиастов выходит. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: со временем многие тут разгневались,пооскотИнели, стали хамить грубить, поливать говном, при чем не только других фэнов но и самих участников группы RAGE. Кого это я говном то поливал? Я просто не в курсе, сообщите пжлста. Если только в ответ, но виноват, как бы я, да?. На счет других экс участников группы - ну меня трясет от одного, который ,говорит что его с составом RAGE в котором играет лошок Пиви(!) ничего не связывает теперь. Вы как хотите - а для меня это ... Хотите - на руках его носите дальше,за какие заслуги только- не понятно. А я обосру при первом подходящем случае. Ибо поделом за такое отношение.Да и за музыку его.Да и вообще нсть за что) Ну и фаны такие же у него. Все почти с дворяне с изысканным вкусом. Разбираться почему ВС говно выпускает не приянто. Просто говорят что это музыка для илиты и на этом все. Ну... Что добавить.Нечего Добавлено в 19:52 Цитата: Ну откровенно говоря на бан тут нарывается только Manni, остальные себя контролируют. Ну и Влад иногда. Про половину я конечно загнулsmile.gif Влад ,вообще , один из не многих правосудие несет на форум! А его банить... Ладно я, Влад то при чем??? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Ну и фаны такие же у него. Все почти с дворяне с изысканным вкусом. Разбираться почему ВС говно выпускает не принято. Просто говорят что это музыка для илиты и на этом все Да кто это говорит то? Тут на форуме 5,5 человек сидит и никто Смольского не боготворит и к ИлИте себя не причисляет. Кто говорил, что это музыка для илиты? Или ты про другой какой-то форум? Цитата: Влад ,вообще , один из не многих правосудие несет на форум! А его банить... Ладно я, Влад то при чем??? Влад отличный дядька, но его манера поливать говном Леженду мне не понятна абсолютна. Чувак затеял такую годную тему а его постоянно кроют хуями, что тут, что на мастерсленде. Мне это не понятно. Он тоже пишет стихи, где-то лучше, где-то хуже. Творческое соперничество, а не вражда. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
muravied
Цитата: а его постоянно кроют хуями, что тут, что на мастерсленде. Мне это не понятно. vox populi vox Dei. чего ж тут не ясного. говно т.н. "творчество" Леженды. и сам он говно, раз так настойчиво продвигает говно. повсюду реклама себя самого, полное неприятие других текстов (более удачных зачастую), поведение самодовольного петуха в камере. и смех, и грех. |
![]() |
Нет-нет, друзья, собрание энтузиастов это да… но не совсем. Кое-кому мы студию оплачиваем для записи вокала, а обложку для «Колодца и Маятника» мы оплатили из своего кармана, поскольку группа исполнитель ультимативно потребовала себе обложку бесплатно.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: поскольку группа исполнитель ультимативно потребовала себе обложку бесплатно. Какие-то серьёзные перцы ![]() |
![]() |
Нет, не Мастер. В воскресенье узнаешь кто!
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Buicide
|
![]() |
Тулар ты снова угадал… Но…внимание… новый кавер будет записан не одной, а сразу двумя группами! Своего рода сплит. Крайне редкая ситуация. Но бывает и такое.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Логично. Одной pit, второй pendulum.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Цитата: Да кто это говорит то? Тут на форуме 5,5 человек сидит и никто Смольского не боготворит и к ИлИте себя не причисляет. Кто говорил, что это музыка для илиты? Ты чего??? Если что-то не говорится прямым текстом, то это не значит, что оно не подразумевается. Если ты после прослушивания музыки Смольского не проводишь некоторое время в обнимку с унитазом, то это автоматически означает, что ты ему поклоняешься и естественно считаешь себя выше лохов, не понимающих его гениальную музыку. Ну а если ты ещё и говоришь, что его музыка тебе нравится, то это вообще диагноз. А если ещё и «Саундчейзер» нравится, как тебе, то для этого ещё и слово не придумали. Ты разве не мастурбируешь перед сном на плакат Смольского под несравненные соляки Великого Мастера, как все мы, его преданные фанаты? Ну, кто на плакат, кто на диски, зависит от степени фанатичности. Я вот, например, всё никак себе жену бородатую не найду, как не ищу. Группу в ВК не видел разве, где оптовый заказ делать собираются на унитазы с изображением Пиви на внутренней поверхности? Ну ты ещё скажи, что паломничества на святую землю не совершал. Тулар ведь там всех принимает, он же и музей Самого содержит. Да ты живёшь в каком-то своём мире. Может тебе плакат Смольского подогнать? Цитата: Влад отличный дядька, но его манера поливать говном Леженду мне не понятна абсолютна. Да всё тут понятно. Если ты считаешь что-то или кого-то говном, то и называешь это говном, а уж если другие этого не видят, то пытаешься открыть глаза этим тупорылым дегенератам. Это же логично. Это же высшая миссия – обучать недалёких. Те же, кто тебя считает говном, они просто заблуждаются. И на самом деле говно – это они. Ну где ты видел д’Артаньяна с заклеенным ртом когда вокруг столько говна? serial_killer Что-то я вообще тогда не понимаю этот проект. Кто такие «мы» и в чём ваша заинтересованность? Одно дело, когда все участвующие работают за идею, а другое – когда кто-то кому-то за что-то платит. Тут тогда должна быть итоговая выгода для плательщиков. В чём же она? Что планируется получить в итоге? Чем деньги отбивать будете и зачем «вам» всё это нужно? А то ощущение, что в словах Влада какая-то правда есть и вы преследуете какие-то корыстные цели. Только я пока не вижу, какие именно. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Хе-хе. А ведь всё очевидно и уже описано.
|
![]() |
Что за бред вы там пишите? Какая корысть? Мы (команда трибьюта) все любим рэйдж вот и всё и хотим чтобы трибьют получился качественным.
Поэтому готовы даже немного потратить свои деньги ради этого. Мы на этом ничего не зарабатываем кроме литров дерьма от таких вот бездарных завистливых говнарей как ваш Влад Воронец ака Взнуздано Пламя. Нами двигает только любовь и уважение к этой выдающейся группе. И у нас всё выходит. Выходит на высоком уровне. Намного лучше чем с тем же хэлловином. Да, песен будет записано меньше чем у хэллов, но зато качество исполнения каверов рэйдж на голову выше. И это всё наша заслуга. Потому что это только мы подбираем русские группы похожие на рэйдж. Тщательно взвешивая творчество каждой команды и заранее решая насколько хорошо группа сможет сделать свой кавер. Тридцать раз отмерь один раз отрежь. Вот именно поэтому песни идут по нарастающей одна лучше другой. Ну а то что нам удалось выйти на Виктора Смольского несказанная удача. Потому что только он смог полноценно оценить русскоязычную лирику трибьюта что немаловажно. И что невозможно провернуть с тем же Энди Дерисом на которого мы тоже недавно вышли. Кроме того как вы знаете в трибьюте примет участие бывший барабанщик рэйдж. О большем фанатам рэйдж можно и не мечтать. Но судя по всему таких на этом форуме отродясь не было. Ну или сбежали все обгаженные местными троллями превращающими любую даже самую светлую идею в зловонную тухлятину. Нам вас искренне жаль немногочисленных обитателей данного сайта. Но данный трибьют будет благополучно завершён и издан на диске даже если ваши манни и влады наделают от злости под себя. Смиритесь с этим. |
![]() |
задергались,задергались на крючке
![]() под себя мы не наделаем, но правду людям скажем. как бы вам это не нравилось. про качественный трибьют рассказывать не надо - реакцию на содеянное можно прочитать в интернете. хотели бы качественный трибьют - писали бы качественные тексты. а не отбирали их по принципу "либо Леженда, либо никто". по факту пока получается не очень качественно, ребятки.. и о себе в третьем лице пишет снова Леженда. он - команда своих трибьютов. а слог какой - ему "искренне жаль"! что ж ты тут делаешь, голубок? на форуме, где "фанатов Рейдж отродясь не было"? зачем ты здесь со своим трибьютом тогда? поделись. |
![]() |