Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Спокойно, товарищ. Мы вас не выдадим
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Нет, ну я всякое уже здесь повидал, но такого вот не ожидал абсолютно.
Раздвоение ещё ладно, хрен бы с ним, с кем не бывает, а вот на это-то я и не обратил должного внимания: Цитата: нежно посматривает и хитро подмигивает мистер Фрейд ![]() А теперь смотрим сюда: Да здесь же в каждом втором сообщении эта подмигивающая физиономия! Похоже, что кто-то считает Фрейдом себя. Звоните ноль-три, граждане. Фрейда-то мы ещё как-нибудь переживём, но боюсь, что с такими темпами здесь вскорости появятся Гитлер, Будулай или Жан-Клод Ван Дамм. А то и Дюймовочка с Дональдом Даком. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вот он, новый порыв безудержной фрейдистской игры! Ещё и Дюймовочка, значит...
|
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Хорошо «разогнали» тему трибьюта. Так держать! «Сестра Демон» не раньше начала/середины ноября будет, так что резвитесь козлики резвитесь…
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Анекдот вспомнился.
Мужик приходит домой и застаёт жену с любовником в постели. А любовник – здоровенный амбал - восемь на семь. Любовник берёт мужика за шкирку и несёт на кухню. Там на полу рисует круг, ставит в него мужика и говорит: - Выйдешь из круга - убью. Уходит обратно в спальню и продолжает делать то, от чего его так бесцеремонно только что оторвали. И вот в процессе из кухни на несколько секунд раздаётся смех и утихает. Через время ещё раз то же самое. В третий раз любовник уже не выдерживает и идёт на кухню. А там мужик сидит в кругу и ржёт. Любовник к нему: - Чё за херня? А тот ему сквозь смех: - Пока вы там чёрт знает чем занимаетесь, я уже три раза из круга вышел! |
![]() |
Ловите эксклюзив!!! Репетиционная запись новейшего кавера Rage! Представьте себе что Энди Дерис решил спеть песню Rage на русском. Студийный итог будет конечно немного другим, но уже можно составить примерное представление о песне.
|
![]() |
комично.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
По-моему ваще ништяк. Текст я особо не разобрал, но в музыкальном плане мне понравилось. Вокалюга неплохо справился, довольно харизматичный перец. Соло конечно не как у Виктора, но вполне себе. Барабанщик - отлично.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Паранойя! Жуткий демон в голове!!! Вот и новый кавер подоспел. По мне неплохо. Особенно вступление хорошо сняли. Соляк какой-то скучный и сонный получился. Вокал годный, хотя на мой вкус зря она второй куплет сразу орать начала. Спокойным вокалом было бы красивее, а вот припев уж можно и поорать. В целом зачет. По поводу текста уши вроде не режет. Особенно когда это из уст бабы звучит, типа у меня истерика, жуткий демон в голове (читай "таракан") тогда вовсе логично. |
![]() |
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Нормуль!
"Жуткий демон в голове" - это, конечно, соломоново решение. Не самое изящное, но хоть так. |
![]() |
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ищенко уважаем
![]() |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
SLAYER
Послушал русский текст и вспомнилось: "Если друг твой самый лучший поскользнулся и упал, покажи на друга пальцем и рассмейся громче всех..." ![]() |
![]() |