Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Опаньки. Так это вы, наверное, траффик вместе с углеводородами из Кремля качаете, а вот и нефиг!
Цитата: Анонимайзер в помощь. Или вы не в курсе, что это? |
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Новый кавер опубликован! MAX RYANSKIY "Край бездны (Empty Hollow)".
![]() |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Не пойму, почему на фото всегда некая барышня присутствует, хотя в составе ее нет? Трек пока не слушал (позже заценю), но коммент на мастерсленде улыбнул)
|
![]() |
Это жена Макса! Его Муза! Вдохновляет на кавера!
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
serial_killer, я покритикую кавер на одну из любимых песен, не возражаешь?
![]() 1. Качество. Вокал и исполнение - всё отлично, но вот запись и сведение - это увы, к сожалению. Создаётся стойкая ассоциация с караоке, т.е. вокал просто плохо привязан к всему остальному миксу. 2. К разборчивости текста тоже есть очень серёзные претензии: "В моём сердце..." дальше что? "Пробитом гневом тире"?! Серьёзно, я раз пять переслушивал эту строчку, причём в весьма профессиональной студии, но так и не смог ничего разобрать (текст не читал принципиально). Та же история с тем, во что хочет "верить" герой песни. Воспринимается как "хочу верить, что отстанет Рая". А потом прослушал дома и понял, что был прав: что на студийных мониторах, что на добротном Hi-Fi - фиг чего разберёшь. Ну и ещё сильно провалены клавиши в той части, которая перед куплетом идёт. И уровень гуляет, но вот это как раз поправимо. Короче, с записью и сведением тут реальная беда, хотя всё остальное мне лично очень понравилось. Надеюсь, что это не окончательный вариант, потому что ошибки, уж извини, просто криминальные, на мастеринге большую их часть не вытянуть никак. Но в целом, вполне достойно. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Majk
Текст же специально выкладывается, возьми да почитай, чего страдаешь и выслушиваешь его "вручную"? ![]() |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Mohawk, можно, конечно, но тогда какой смысл делать художественный русский перевод, если он не воспринимается на слух? Сейчас вроде не 90-е, и пишется вроде не "Сектор Газа".
Кстати, перевод мне тоже понравился. |
![]() |
Majk
А-а, ну теперь понятно, я просто не понял вначале, зачем ты несколько раз его переслушивал (ты чё свой пост подправил?), если можно было прочитать, а ты из спортивного интереса, так сказать. |
![]() |
Майк ты так пишешь деликатно будто я по крайней мере Макс Рянский! Мог бы и пожёстче пройтись. Меня это не оскорбляет так как я не автор всех этих каверов и трибьютов. Я лишь ответственен за их рекламу. Однако мне кавер понравился. Он у меня в списке лучших вместе с «поликлиникой» «кенотафом» и «темпераментом».
|
![]() |
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
All This Time.
интересно взглянуть лежендовский текстик. |
![]() |
К этому тексту у меня нет доступа… я слышал только демо… там приличная отсебятина. Мне не понравилось. Они тематически связали текст смайл оф зэ сан хэлловин с текстом рэйджа. Маразм короче…
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ну это уж вопрос творчества. однако желательно делать ближе к оригиналу, конечно (мое личное мнение).
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Очень большой вопрос, что относится к творчеству. Вот когда все маленькие были - все ж рисовали карандашами и фломастерами. Но это не повод сейчас преподносить и называть эти картинки художественным творчеством.
Тут так же - если музыкант говно, он говно. Как он бы не называл свое творение. Я к тому - что слабать под пивко на акустике что либо - это не творчество. Тут такой же уровень. Скромнее надо быть, я щетаю. Вопросов будет меньше. Ато квинту зажал - уже гитаристом стал, как я посмотрю.... Вот взять наш двд - запилили все скромно кто что мог и все. А тут такая печальбеда пытается супурпупер казаться - режет все, и слух и зрение. Играют они , а стыдно мне. Я не кидаю говном, я просто негодую - нахера вот, если ты не умеешь играть и петь - настолько рекламировать это? Типа, все остальные настолько дебилы, что не услышат, а если услышат, то всегда можно съехать - ачего записал ты? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
На самом деле какое-то нелепое видео. Запись бас партии, где он сидит и бубнит одну ноту. Ладно там запись соляка интересно посмотреть например, а тут чо?
|
![]() |