Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Муравьед ставлю тебе 5! Угадал!
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Цитата: "Весь тот час" Первое, что приходит на ум – женщины лёгкого поведения. ![]() Не представляю, как это можно петь в серьёзной песне. muravied Цитата: Неужель War of Worlds? С учётом того, что песен со словом «War» в названии всего три и одну из них отсеяли, а свежую «War» вряд ли бы взяли, то ничего удивительного. Но заслуженное «отлично» в зачётку от серийного_убийцы ты получил. ![]() А вот каким боком «War of Worlds» к 9-ому мая – вопрос на миллион. Хоть по тексту, хоть только по названию. Даже если зацепиться за слово «world», то вторая мировая лишь отчасти с маем связана, и уж точно не с 9-ым его числом. Да и вообще к мировой войне у настоящих патриотов, назначающих выход песни на 9 мая, обычно отношение пренебрежительное, только ВОВ. Ну и каверить при этом группу из Германии очень остроумно. В общем, странное поведение, мягко говоря. Хотя… А заинтриговать «угадайте» и тут же обломить всех «war-ом» истинно к «садистскому» нику подходит. ![]() А ведь поле для фантазии обширное было. Вон сколько у Rage песен-то. Ну вот с учётом происхождения группы Rage взяли бы «Don’t Fear the Winter» кавернули, или «Lost in the Ice», например. Хотя, конечно же, единственно верный ответ – это «Talk To Grandpa». Думаю, объяснять не нужно. |
![]() |
Кстати... С ранним рэйдж просто беда! Это была чудовищная ошибка холли драгонов петь песню позднего периода. Надо было брать песню раннюю. Под высокий голос их вокалиста. Скажем: инвизибол горайзен, суисайд или стрит вульф! Впрочем чёрт с ним... назад уже не вернуть время. Да и не слушают они чужих советов никогда... А ведь райд зэ скай великолепно сделали!
С кавером на 9 мая захотела сама группа! По тексту там конечно никакой Второй мировой нет. Но вышло интересно так как я уже слышал финалку поделюсь впечатлениями... Ну во-первых мат в самом начале! Вышло очень круто! Я ржал аки конь педальный! Во вторых звук... он просто великолепен. Аранжировка выше всяких похвал. Но вот вокал... всё вроде как надо но местами проскакивает Максим Самосват. Одним словом будет интересно... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Ну во-первых мат в самом начале! Заебись? |
![]() |
Тулар ты меня реально пугаешь? Ты телепат? Или может ты участник той самой группы что сделала этот кавер?
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Я - Леженда (не фильм с Уиллом Смитом)
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Цитата: Ну во-первых мат в самом начале! А-а, ну теперь-то ясно, почему к 9 мая привязали. Идиоты, мля. Tular. Цитата: фильм с Уиллом Смитом Офигеть, какие познания. Удивил. ![]() Цитата: Заебись? А ударение-то не совпадает с оригиналом. Нужно было им Саундчейзер свой подогнать. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Цитата: А-а, ну теперь-то ясно, почему к 9 мая привязали. Идиоты, мля. верно сказано. слушать уже не хочется этих слабоумных. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Боже какие вы все злые. Будьте вы проще. Вы же задавите любое начинание на корню.
Согласен кричать "Заебись!" в честь 9 мая как-то не по христиански, но всё равно люди стараются, записываются. Давайте будем лояльней к этим ребятам. |
![]() |
muravied
Если «эти ребята» завтра у тебя в подъезде насрут, то тоже их простим и скажем «люди стараются, записываются»? Это я к тому, что этот трибьют настолько же связан с 9-ым мая, насколько и с твоим подъездом. Нам было чётко заявлено: Цитата: С кавером на 9 мая захотела сама группа! Цитата: Будет опубликован исключительно на 9 мая! Причём это не просто желание выпустить именно этим числом, потому что «у меня выходной» или «у мамы день рождения». Тут совершенно чётко выпускается под общеизвестное 9-ое мая, как День Победы, ибо вот: Цитата: "ал зыс тайм" у меня на винте ещё нетути! ДА и не подходит она под 9 мая Соответственно, выбранный вариант – подходит. Объясни мне, чем он подходит? Что этим хотят сказать? И мат здесь совершенно не при чём. Мат – это отдельный разговор. Так каким образом песня про войну миров связана с 9-ым мая, а? Вот такие вот «невъебенные патриоты» только всё усугубляют и окончательно превращают общую картину 9-го мая в балаган. А мат всего лишь добавляет эффект этому идиотизму. Так что от своей характеристики «этих ребят» я не отказываюсь. Что там у них за кавер вышел, я не знаю, и о нём речь пока не идёт, хотя то, что кто-то что-то делает, ещё ничего не значит. И не стоит хвалить всё подряд, лишь бы было. Главное от критики не переходить к критиканству. Если же говорить про мат, то вот. Во-первых, его в оригинале нет, и этого уже достаточно, чтобы возмутиться. Даже Гоблин себе такого не дозволяет! Во-вторых, а зачем вообще в оригинале «excellent»? Что за начало такое у песни? Мне вот кажется, что это идёт как связка со вступлением, которое имеет броское название «Orgy Of Destruction». Вот когда Террана сразу после оргии говорит «превосходно», то оно как-то более логично, не правда ли? А тут на тебе с ходу: «заебись»! Это типа, оргии не жди, иди и сам … ну, то, что там и звучит? ![]() Даже боюсь представить, что могли предложить сделать перед соло вместо «горения в аду». |
![]() |
Мохавк угомонись и закопай свой топор войны поглубже от греха подальше! Ждать эту песню осталось недолго! Кстати стрэйт ту хэлл давно записан но из-за отсутствия обложки опубликовать не можем.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Цитата: Даже боюсь представить, что могли предложить сделать перед соло вместо «горения в аду». Ну кстати там "Заебись" тоже влезает нормально. Даже ударение менять не надо ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
как раз неверно. Экселент - ударение на первый слог.Заебись - на второй.
|
![]() |
Vlad
Не, Mohawk спрашивал про фразу "burn in hell" перед соляком. А экселент там да не в размер. И к тому ж "заебИсь" - ударение на третий слог ![]() |
![]() |
точно.
|
![]() |