Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Зачем я это послушал? Как мне это расслушать обратно? Надо было предложить русский текст группе Deviltears, получилось бы лучше. А тут даже Муравьед бы не спас...
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
лютый и необузданный ПИЗДЕЦ.
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Объём что-ли забить надо? На кой чёрт такое позорище на всеобщее поругание выкладывать?
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: я обратился только в качестве примера. Что можно попасть в смысл случайно, подразумевая совсем другое. Я и не спорю, что можно попасть пальцем в …, совсем того не желая, но какой смысл об этом говорить, если этого не произошло? Цитата: Первые строчки припева. Там, где дождь. Да, у первых строчек проблемы имеются, не сказал бы, что один в один, как у пауков, но общие места есть. Ну что, переходим к элайвбатдеду? ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Я и не спорю, что можно попасть пальцем в …, совсем того не желая, но какой смысл об этом говорить, если этого не произошло? Почему же не произошло. "Ты" в куплетовступлении есть ![]() Цитата: Да, у первых строчек проблемы имеются, не сказал бы, что один в один, как у пауков, но общие места есть. Я так понял, что части припева тебя кажутся разрозненными, не имеющими ничего общего. Хотя они же ведут к тому, что час кошмаров настает. Все три. Цитата: Ну что, переходим к элайвбатдеду? Или свежак желаешь обсудить? Ох не знаю. Свежак, например, я и дослушать не смог ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: Почему же не произошло. "Ты" в куплетовступлении есть Да, но привёл-то ты в пример пауков, где «ты» как раз нет. ![]() Цитата: И вообще, включай воображение. Представь, что Леженда понял смысл песни и все осознанно передал. Хотел передать, но у него ничего не получилось. ![]() Цитата: Я так понял, что части припева тебя кажутся разрозненными, не имеющими ничего общего. Хотя они же ведут к тому, что час кошмаров настает. Все три. Да. Нет. Нет. It all looks fine for simple minds, it´s not! ![]() Цитата: Ох не знаю. Свежак, например, я и дослушать не смог С некоторых пор я и начинаю не всегда. Но это не помешало мне ввязаться с тобой в эту увлекательную беседу. А в Мирроре уже первая строчка настраивает на нужный лад. О чём это вообще??? Какая связь между лживыми слезами и верой в чудеса, чтобы использовать для связки слово «ведь»? Летят два крокодила: один - зелёный, другой – в Африку. |
![]() |
Цитата: Да, но привёл-то ты в пример пауков, где «ты» как раз нет. Это был пример не того примера! ![]() Цитата: Нет. Нет. Это к чему: к тому, что они не имеют означенных недостатков, или к тому, что я не так понял тебя? Если второе, то уже и не знаю, как еще понять. Цитата: А в Мирроре уже первая строчка настраивает на нужный лад. О чём это вообще??? Какая связь между лживыми слезами и верой в чудеса, чтобы использовать для связки слово «ведь»? Летят два крокодила: один - зелёный, другой – в Африку. СОГЛАСЕН! Согласен, господи, солгасен, да да да!! |
![]() |
Tular.
Цитата: Это был пример не того примера! А ещё жалуешься, что это я тебя запутал. ![]() Цитата: Это к чему: к тому, что они не имеют означенных недостатков, или к тому, что я не так понял тебя? Это к тому, что они все должны вести, но не ведут. А вместо этого какая-то беготня происходит с улицы да на улицу. Деньги уплачены, постель стынет, а его шатает взад-вперёд да не в том смысле, что надо. Так что да, час кошмаров. Будете продлевать? ![]() Цитата: СОГЛАСЕН! Согласен, господи, солгасен, да да да!! Какое-то странное причудливое ощущение, что я позвал тебя замуж. ![]() |
![]() |
Цитата: Это к тому, что они все должны вести, но не ведут. Значит, все-таки пляска тут только у тебя. Я нашел здесь то, что у Пиви было, а ты нашел повод приколупаться. Попробуй поменять местами строчки про дождь, павуков и ворона. Смысл изменится? Цитата: Какое-то странное причудливое ощущение, что я позвал тебя замуж. Ну так а ты рад или как? ![]() |
![]() |
Цитата: а ты нашел повод приколупаться Не искал я его. Повторюсь: там есть гораздо более весомые проблемы. Какой мне смысл выискивать пылинки в куче мусора? Цитата: Попробуй поменять местами строчки про дождь, павуков и ворона. С чего бы? Я читаю то, что написано. Может мне ещё чего-то поменять и сказать, что у Леженды всё зашибись? Цитата: Ну так а ты рад или как? Мне надо подумать... |
![]() |
Цитата: Не искал я его. Повторюсь: там есть гораздо более весомые проблемы. Какой мне смысл выискивать пылинки в куче мусора? Мне уже страшно, но я спрошу: там - это где? В песне, в куплетовступлении, в припеве? Цитата: С чего бы? Я читаю то, что написано. Может мне ещё чего-то поменять и сказать, что у Леженды всё зашибись? Чтобы проверить, получится ли та же сумма при перемене мест слагаемых. Если да - то сия смысловая проблема в переводе отсутствует. Цитата: Мне надо подумать... Всегда так! |
![]() |
Tular.
Цитата: Мне уже страшно, но я спрошу: там - это где? В песне, в куплетовступлении, в припеве? В припеве в частности и в песне в целом. Куплетовступление? Ты и сам высказывался, что там всё несколько неточно, скажем так. Цитата: Чтобы проверить, получится ли та же сумма при перемене мест слагаемых. Если да - то сия смысловая проблема в переводе отсутствует. С юриспруденцией не покатило, переходим к математике? ![]() Цитата: Всегда так! Везёт же тебе, раз все твои собеседники склонны к данному процессу. Мне вот иногда попадаются такие, у которых данная функция, похоже, отсутствует в принципе. ![]() |
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Мохавк я тебя считал самым адекватным здесь... как же я разочарован. Осенне зимнее обострение всё поставило на свои законные места.
|
![]() |
А кто теперь на первом месте? Интрига!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: А кто теперь на первом месте? Интрига! Мне лично кажется, что теперь я, так как я был на втором месте. |
![]() |