Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
serial_killer
Цитата: Мохавк я тебя считал самым адекватным здесь... как же я разочарован. Осенне зимнее обострение всё поставило на свои законные места. Не знаю, что там у тебя обострилось нынче, но ты давай там выздоравливай. Но в любом случае, в одном мы с тобой полностью сходимся - ты здесь точно не самый адекватный. ![]() Tular. muravied О, не успело ещё тело предыдущего хозяина остыть, а эти коршуны уже слетелись на пустующий трон! ![]() Но я вот не пойму, что мне теперь делать-то - медальку сдать или выбросить? И на Олимпиаду не ехать? Или под "нейтральным" флагом можно? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
сериалъ киллер с обычным запозданием осознал очередную истину.
наш Мохавкъ уникален, неповторим! супергенератор контента форума. |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Majk эпично в контакте Леженду прямо в лицо за эти переводы обосрал LOL
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
de_mo
Порядочные джентльмены в такой ситуации дают ссылку: К сожалению, не эпично. Леженда сразу принял заранее проигрышную тактику "сперва добейся" и слился в два хода. |
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Гы... прикольно вышло. Интернет хамло напало на великого пейсателя! Странно что жеженда вообще стал беседовать с этим дегенератом. Вот же... ну прямо дитятя малое...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Хамить Леженде даже не начинали.
Ой: Как хорошо, что я не люблю Blind Guardian. |
![]() |
тоже их не особо люблю... особенно бесит вокал... но рвотных позывов первая песня вроде не вызывает... хотя кто знает что там дальше за "шедевры" грядут...
Добавлено в 19:40 вот она кстати! в ВК ещё нет её... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
я люблю, к сожалению
Добавлено в 19:55 Цитата: а неплохо, вообще-то. |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Ну, я и в самом деле малость перегнул, не стоило так делать.
Но мне действительно очень не нравится, когда кто-то сперва выкладывает на всеобщее обозрение некий продукт, причём довольно сомнительный, а потом начинает свирепо набрасываться на любого, кому он не нравится и кто открыто об этом говорит. И ты, serial_killer прекрасно знаешь, о чём я сейчас говорю, т.к. многие даже здесь были свидетелями твоих зафигенций, когда кто-то не ту оценку поставил какому-то из каверов. Позиция под названием "Сперва запиши свой трибьют" - идиотизм в квадрате, т.к. если уж взялся что-то делать, что в принципе не поддаётся объективной оценке, то уж будь готов к тому, что найдутся те, кто воспримет твою поделку в штыки. Соответственно, надо заранее выработать линию поведения: либо просто посылать всех на три весёлых буквы, либо игнорировать недовольных, либо говорить "вы ничего не понимаете!". А ты и твой приятель изначально выбрали тактику закидывания дерьмом любого недовольного, причём делаете это так, как будто этот Валентин действительно какая-то значимая величина, которую из зависти критикуют. Впрочем, в последнее время ты вроде как правильно всё делаешь, игнорируя тех, кто резко (и по делу) критикует ваш трибьют. И вот тут, когда налицо полный треш в виде "The Mirror In Your Eyes" (а я уже говорил, что лучше его вообще никуда не выкладывать), вылезает твой приятель и начинает нести какую-то откровенную дичь в духе "не нравится - делай сам". |
![]() |
Справедливо! Чего уж там...
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
По поводу "сперва добейся".
Мне сто лет назад предложили записать вокал к Миррор ин Ё Райс. Я честно попытался. Где-то неделю я пытался и фигачил дубль за дублем, но в итоге получалась какая-то лажа. Тогда я понял, что горланить под пивко у костра и записываться на студии это две большие разницы. Поняв цену своим вокальным данным, я как-то притух. Теперь не могу как раньше ругать чужие записи, на своей шкуре поняв как это непросто. Именно вокал, на гитаре и барабанах не так сложно. Самый заёбистый момент это вокал. По поводу кавера "Упрек в твоих глазах" мне вокалист если честно не понравился, но припев я спел ещё хуже. Как-нибудь потом, когда-нибудь покажу эту адскую запись этого кавера с моим вокалом ![]() Я короче перестал всех ругать, ибо прочувствовал всё на своей шкуре... |
![]() |
занятно, что моя аналогичная позиция, высказанная намного ранее, была встречена негативнее. очевидно, людям надо было сознать происходящее...)))
Цитата: Но мне действительно очень не нравится, когда кто-то сперва выкладывает на всеобщее обозрение некий продукт, причём довольно сомнительный, а потом начинает свирепо набрасываться на любого, кому он не нравится и кто открыто об этом говорит. И ты, serial_killer прекрасно знаешь, о чём я сейчас говорю, т.к. многие даже здесь были свидетелями твоих зафигенций, когда кто-то не ту оценку поставил какому-то из каверов. |
![]() |
Владик не льсти себе...
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Это просто какой-то адовый пиздец, извините за мой французский. Какое-то сборище баб с ПМС-ом. Что за дикие перепады настроения??? Это я один замечаю, что ли?
То Цитата: Странно что жеженда вообще стал беседовать с этим дегенератом то Цитата: Справедливо! Чего уж там... или Цитата: привет Майк! Как житуха? У Майка с Лежендой вначале конкретная перепалка, а в конце прямо милейшая беседа. Та же хрень когда-то была у Влада с убийцей. Я понимаю, когда кроют друг друга матом. Не очень одобряю, но понимаю. Я понимаю, когда выражают друг другу некоторое почтение, скажем так. Но когда одно сменяется другим по нескольку раз, то этого я не понимаю. У вас чё там, раздвоение личности, или может с долговременной памятью какие-то проблемы? И эти люди Когда прошёл по ссылке на ВК, то вначале как-то даже не поверил, что это наш Майк там выступил. По нашему форуму он мне казался если не самым, то уж точно одним из самых интеллигентных участников. А тут вот реально не узнал. Нет, я не говорю, что это плохо в принципе, но просто как-то необычно, совсем не похоже на Майка нашего. Я думал, что он так просто не умеет. ![]() Majk В целом, наверное, хорошо, что Леженда наконец-то узнал «мнение народа», а то как-то вот эти наши форумные обсуждения всё время отдавали какой-то … да хрен его знает чем. В общем, убийца тут за Леженду мазу тянул, а тот себе клепал свои переводы и в ус не дул. Взял бы его да позвал сюда, что ли. А теперь вот он хоть чуть-чуть услышал негатива. Но считаю, что начал ты слишком резко, не знаю, что тебя вдруг побудило, но вышло примерно так же, как и у Влада с убийцей. Если на тебя нападают, то первое, о чём ты думаешь - нужно защититься и дать отпор. А про обоснованность этих нападок совсем не думаешь. А там уже слово за слово и всё скатывается в срач. Конструктива – ноль. По поводу «не/ни». Насколько я понял со слов убийцы, это поменяли уже вокалисты, чтобы, типа, легче пелось. А Леженда здесь, вроде бы, не сильно виноват. Это я к тому, что поддеть нужно было чем-то другим. Пауками, например. ![]() Tular. По поводу проигрышной тактики Леженды. И что же он проиграл? Как клепал свои переводы, так и продолжит это делать. Может Майк что-то выиграл? Как видим, он и сам не очень рад тому разговору с Лежендой. muravied Хороший пример, но не точный. Есть очень существенная разница. Ты, поняв, что выходит лажа, решил это дело бросить, и правильно сделал. А тут нам рассказывают, что у нас, мол, такая ситуация, тили-тили, трали-вали, войдите в положение. С хера ли??? Завтра скажут: ну, вы же понимаете, барабанную установку продал, чтобы сделать пересадку волос, поэтому в этот раз я сыграл на табуретке и двух кастрюлях. Так? Цитата: Именно вокал, на гитаре и барабанах не так сложно. Самый заёбистый момент это вокал. А здесь не согласен в корне. Всё зависит от человека. Если тебе дано петь, то ты поёшь без напряга, но при этом можешь не уметь держать ровный ритм, например, или так и не научиться гитару даже в руках держать правильно. По поводу критики в целом, безотносительно Леженды. Критику не любит никто, от слова совсем. Ну какому нормальному человеку понравится, когда его ругают? Другое дело, что критика может быть разной. Можно критиковать кого-то аргументировано, и тогда есть шанс вступить с объектом критики в диалог и возможно даже в чём-то его переубедить. Но когда ты просто говоришь, что это плохо, то чаще всего слышишь «ну и иди ты… ». Если говоришь, что это говно, то ответ такой слышишь всегда. Нечасто автор творения будет пытать критика, а что же именно плохого, никогда (почти никогда) не будет интересоваться, почему его творение считают говном. Да, можно даже максимально толерантно покритиковав не найти отклика. И даже получить предложение «сделать самому». Бывало у меня здесь всякое. ![]() Относительно Леженды. Сами знаете, как я отношусь к его переводам, но вот насчёт самого Леженды мнения у меня нет никакого. Вот это был первый раз, когда я прочитал его сообщения. Здесь же за него отвечал другой человек. Но то, что было сейчас в ВК вполне прогнозируемо. «Сделай сам», говорите, неудачный ответ? А какой ответ здесь был бы удачным? Что – подучить языки? Конечно-конечно, пойду учебник для 7-го класса куплю. Так? Единственное, что могу заметить нехорошее в Леженде в данном случае, что он везде пишет «мой трибьют», хотя кроме него там ещё задействована масса народа, а его здесь только переводы. |
![]() |
Цитата: Единственное, что могу заметить нехорошее в Леженде в данном случае, что он везде пишет «мой трибьют», хотя кроме него там ещё задействована масса народа, а его здесь только переводы. ну а то, что полтрибьюта - дикое говно, заметить сложно? ![]() но есть ихорошие вещи, хвала Аллаху. |
![]() |