Forum Rage -> RUSSIAN-LANGUAGE TRIBUTE TO RAGE!!!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
полтрибьюта - дикое говно,

другие пол трибьюта - просто говно.
Цитата:
но есть ихорошие вещи,
может и есть, я вот не заметил , зато заметил что текстов хороших нет.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

тексты есть приемлемые. и это уже неплохо.
serial_killer

Bronze Member

Цитата

Ну здравствуй старый добрый рассудительный Мохавк! Сезонное обострение музыкальной арахнофобии наконец прошло!

А про "мой трибьют" я только сейчас сам заметил. Когда Мохавк на этом заострил внимание. Вот где ошибка то закралась... вот почему на слэнде бесятся местные идиоты. Скромнее надо быть. Всё верно! И не было бы столько вылито говна почём зря...

Кто-то из вас слышал о русскоязычном тибьюте хаммер фола? А он ведь есть! Почти весь уже готов! Но там его создатели хитренькие такие... сидят себе в ВК так скромно и клепают кавера и по метал сайтам и паблосам их не раскидывают разным а только в маленьком паблике каверов на тысячу человек всё выкладывают. Троллей там нет, подписчиков мало... все в итоге счастливы.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Цитата:
ну а то, что полтрибьюта - дикое говно, заметить сложно?

Я же написал там «в данном случае», т.е. по итогам прочитанного сейчас в ВК.
А то, что он делает плохие переводы, это никак не характеризует его человеческие качества. Может не дано ему, а объективно себя оценить он не может. Если у человека плохой вкус, это ещё не значит, что и сам он – говно.

Добавлено в 19:44

serial_killer
Цитата:
Сезонное обострение музыкальной арахнофобии наконец прошло!

Поздравляю.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
ну, сам он говно по другой причине. разъяснял я тут это довольно долго... но может быть, что и не говно, а просто компенсирует какой-то комплекс.
тогда надо понять и простить.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Maybe its not too late
To learn how to love
И forget how to Hate(с) Изя Озборн
serial_killer

Bronze Member

Цитата

леженда говно потому что организовал трибьют рэги! это в первую очередь почему он говно... а ещё тексты посмел написать пидар такой... красивую обложку заказал гандон этакий... а ещё он та ещё сука потому что дал послушать этот трибьют Смольскому/Хильгерсу и взял у них в связи с этим интервью а не подарил любимым музыкантам какой-то самопальный диск на хер кому нужный который скорее всего тут же оказался в мусоропроводе. На кол этого украинского мудака!

Короче монти пайтон отдыхают! megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Цитата:
но может быть, что и не говно, а просто компенсирует какой-то комплекс.
тогда надо понять и простить.

То есть на данный момент ты не уверен и не понимаешь, но, тем не менее, что-то тут разъясняешь, ещё и довольно долго. Иди в президенты.

muravied
Gorbatogo mogila ispravit (народная мудрость)

serial_killer
Цитата:
леженда говно потому что организовал трибьют рэги

Правильно будет не "потому что", а "поэтому"! Вы что с Лежендой, в одной школе учились?
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

serial_killer, странное высказывание, мягко говоря.

Что там за история у Влада с твоим приятелем - я без понятия, но вот сравнение с нашим диском критики вообще не выдерживает. У вас всё поставлено с размахом: и обложки красивые, и Виктор с Андре уже послушать часть успели, и автор переводов является брэндом, и какая-никакая реклама его есть, и автор переводов является брэндом, по твоим же собственным словам, и так далее.

У нас же совсем другая история была. Да, это был чистой воды самопал, но в нём напрочь отсутствовала коммерческая составляющая и какая бы то ни было реклама. Т.е. это был проект узкой группы людей, которые в принципе не были заинтересованы ни в каком внимании к результату их работы со стороны широкой метальной общественности. Это был подарок. Сделали и сделали, подарили и подарили. Никого, кроме десятка-другого человек, это вообще волновать не должно.

Но у вас-то всё совсем иначе. И вот тут у меня возникает вопрос. А цель трибьюта вообще какая? Ты вроде говорил, что торговать вы им не собираетесь. Но я-то понимаю, что всё стоит денег: и художники с обложками, и студии с звукорежиссёрами, и всё остальное. Ну и по манере подачи, предельно агрессиивной реакции на критику, и рекламе ваших каверов как-то не очень верится в то, что это чистой воды альтруистический проект.

Короче, поясни раз и навсегда вашу мотивацию.

mohawk
Я уже сказал, что малость перегнул. Со мной действительно такое редко бывает, хотя ни от одного слова я отказываться не собираюсь, равно как не собираюсь и за что-то извиняться. Да, я действительно считаю, что 90% этого трибьюта - полный шлак. Но это полбеды. Сильно не нравится, когда... спорный, скажем так, продукт преподносится с апломбом, да ещё и свирепой реакцией на критику.

Что спровоцировало. Сели с друзьями пива попить, а эти засранцы взяли и поставили трибьют Helloween того же авторства. После чего я наконец дослушал The Mirror In Your Eyes. Ну и прорвало.smile.gif

Лучом света в тёмном царстве считаю "Поликлинику", о чём и сказал. Ну так а почему бы и не похвалить за нормальный результат? В конце-концов, у меня нет никакой личной неприязни к этому человеку, просто не очень нравится то, какой результат он выдаёт в плане текстов вообще. Но есть и положительные моменты, признаю это. Так что всё нормально.

Но вообще, если бы я хоть во что-нибудь верил, то молился бы, чтобы этот Леженда не добрался до Хансена и его ребят, потому что по двум классным командам они уже успели отработать на всю катушку.

Вопрос конструктива тут даже не стоит - просто товарищ малость зарвался и надо было хоть как-то щёлкнуть его по носу. Хотя сейчас я понимаю, что ни фига не изменится: он продолжить выдавать дичь, активно её рекламировать, а мы будем её активно критиковать. И все довольны, кроме Влада.smile.gif
serial_killer

Bronze Member

Цитата

Цель трибьюта… но вы всё равно мне не поверите… так… спокойно… спокойно… без ржачки не могу… Итак внимание! Цель трибьюта!!! Их две… кстати… да… 1) Отдать дань уважение любимой в СНГ немецкой группе! 2) Помочь слушателю узнать хорошие российские метал группы способные держать приемлемый уровень исполнения. ВСЁ! Прикиньте! И никакого дохода! Вот идиоты! А? Я серьёзно!

По поводу гаммарэя… такого трибюта нет и близко даже в самых отдалённых планах. Я несколько раз специально спрашивал об этом в начале этого года. Ибо по логике вещей как раз он и должен быть. Следующим. Но нет. Почему? А хер его знает… думаю главный организатор не очень любит группу Кая. Вот повезло же этим немцам! Сами не знают как… megalol.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Откуда столько злоба, господа. Будто с вас деньги за прослушивание берут. Ну не понравилось, скажите "Мне не нравится, херня какая-то, а не кавер". Леженда же эти каверы делает от души. Ни копейки с этого не заработать. А он как минимум подогревает интерес широких масс к группе RAGE.
Просто в Леженде я вижу единомышленника, которого все кроят хуями, за то что он занимается благим делом и меня это огорчает...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

да так и говорим, в принципе. это у аватара Леженды зад пригорает постоянно от подобной критики))
а нам пофигу. режем правду-матку.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Вот она, подмена ценностей в мозгу школьников.
Цитата:
какой-то самопальный диск на хер кому нужный который скорее всего тут же оказался в мусоропроводе.

Если говно завернуть в обертку от конфеты, покрасить яркими китайскими красками - состав того, что внутри не поменяется...Хотя, кому что важнее. Кто то ж ведь лишен моральных ценностей , а у кого то они есть, все разные...К чему я - хоть стопицот раз написать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРИБЬЮТ - ценнее и особеннее ему стать не от чего. К нему руку приложили дилетанты(я не оскорбляю музыкантов)в том смысле, что им срать хотелось на RAGE. Начиная от того, кто тексты такие сочинял, заканчивая (почти)всеми теми, кто на нем играл. А почему? Потому что цель самопального диска была в том, чтобы эмоции фэнов передать, а цель этого куска говна - в интернете прозвучать. Мне пофигу, почти, как там музыканты играют и тексты пишутся - пусть хоть рэпчину зачитают,смысл трибьюта то понятен, но, блять , говорить что этот продукт делали для того, чтобы отдать почтение группе.... Это полное адилище.

Для непонятливых - доказывать , что высер дилетантов - это поклон группе RAGE, а подарок от фэноов - это кусок кала, потому что он без картинки на обложке и записан на двд роме - это и есть ебучая подмена ценностей в самой ее очевидной форме.
ПОжалуй, стоит в трибьюте еще в буклете раскрыть тему ценностей автора,пару вумных мыслей озвучить,чтоб наверняка) Например,к Пиви, чтобы он выкинул к херам свою первую басуху, ведь есть же новее у него и дороже, а та, первая, старая - она говно трухлявое и он тупой, что хранит кусок кала и ей в мусорке место.Как и диску от фэн клуба.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Кстати диск от фэн-клуба может и не блистал какими-то чудесами, но как только Пиви его получил, в том же месяце он замутил REFUGE.
Cовпадение? Не думаю!(с)
serial_killer

Bronze Member

Цитата

Ваш диск давно в немецком мусоропроводе! Переработан в бутылку пепсиколы. А сам Вагнер ни сном ни духом что это был за диск такой. Если его сейчас об этом спросить. Такого фэнговна он получает на каждом концерте (особенно в Японии и латинской Америке). Вкупе с рисунками ебанутых школьниц и альбомов местных метал говногрупп. ВЫ там чё все рехнулись? Молитесь что ли на этого немца? Прямо фенклуб Леонида Агутина! megalol.gif НЕ надо идеализировать кумиров. Это унизительно.

[ Script Execution time: 0.0309 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]