Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: полтрибьюта - дикое говно, другие пол трибьюта - просто говно. Цитата: но есть ихорошие вещи, |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
тексты есть приемлемые. и это уже неплохо.
|
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Ну здравствуй старый добрый рассудительный Мохавк! Сезонное обострение музыкальной арахнофобии наконец прошло!
А про "мой трибьют" я только сейчас сам заметил. Когда Мохавк на этом заострил внимание. Вот где ошибка то закралась... вот почему на слэнде бесятся местные идиоты. Скромнее надо быть. Всё верно! И не было бы столько вылито говна почём зря... Кто-то из вас слышал о русскоязычном тибьюте хаммер фола? А он ведь есть! Почти весь уже готов! Но там его создатели хитренькие такие... сидят себе в ВК так скромно и клепают кавера и по метал сайтам и паблосам их не раскидывают разным а только в маленьком паблике каверов на тысячу человек всё выкладывают. Троллей там нет, подписчиков мало... все в итоге счастливы. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
Цитата: ну а то, что полтрибьюта - дикое говно, заметить сложно? Я же написал там «в данном случае», т.е. по итогам прочитанного сейчас в ВК. А то, что он делает плохие переводы, это никак не характеризует его человеческие качества. Может не дано ему, а объективно себя оценить он не может. Если у человека плохой вкус, это ещё не значит, что и сам он – говно. Добавлено в 19:44 serial_killer Цитата: Сезонное обострение музыкальной арахнофобии наконец прошло! Поздравляю. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
ну, сам он говно по другой причине. разъяснял я тут это довольно долго... но может быть, что и не говно, а просто компенсирует какой-то комплекс. тогда надо понять и простить. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Maybe its not too late
To learn how to love И forget how to Hate(с) Изя Озборн |
![]() |
леженда говно потому что организовал трибьют рэги! это в первую очередь почему он говно... а ещё тексты посмел написать пидар такой... красивую обложку заказал гандон этакий... а ещё он та ещё сука потому что дал послушать этот трибьют Смольскому/Хильгерсу и взял у них в связи с этим интервью а не подарил любимым музыкантам какой-то самопальный диск на хер кому нужный который скорее всего тут же оказался в мусоропроводе. На кол этого украинского мудака!
Короче монти пайтон отдыхают! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
Цитата: но может быть, что и не говно, а просто компенсирует какой-то комплекс. тогда надо понять и простить. То есть на данный момент ты не уверен и не понимаешь, но, тем не менее, что-то тут разъясняешь, ещё и довольно долго. Иди в президенты. muravied Gorbatogo mogila ispravit (народная мудрость) serial_killer Цитата: леженда говно потому что организовал трибьют рэги Правильно будет не "потому что", а "поэтому"! Вы что с Лежендой, в одной школе учились? |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
serial_killer, странное высказывание, мягко говоря.
Что там за история у Влада с твоим приятелем - я без понятия, но вот сравнение с нашим диском критики вообще не выдерживает. У вас всё поставлено с размахом: и обложки красивые, и Виктор с Андре уже послушать часть успели, и автор переводов является брэндом, и какая-никакая реклама его есть, и автор переводов является брэндом, по твоим же собственным словам, и так далее. У нас же совсем другая история была. Да, это был чистой воды самопал, но в нём напрочь отсутствовала коммерческая составляющая и какая бы то ни было реклама. Т.е. это был проект узкой группы людей, которые в принципе не были заинтересованы ни в каком внимании к результату их работы со стороны широкой метальной общественности. Это был подарок. Сделали и сделали, подарили и подарили. Никого, кроме десятка-другого человек, это вообще волновать не должно. Но у вас-то всё совсем иначе. И вот тут у меня возникает вопрос. А цель трибьюта вообще какая? Ты вроде говорил, что торговать вы им не собираетесь. Но я-то понимаю, что всё стоит денег: и художники с обложками, и студии с звукорежиссёрами, и всё остальное. Ну и по манере подачи, предельно агрессиивной реакции на критику, и рекламе ваших каверов как-то не очень верится в то, что это чистой воды альтруистический проект. Короче, поясни раз и навсегда вашу мотивацию. mohawk Я уже сказал, что малость перегнул. Со мной действительно такое редко бывает, хотя ни от одного слова я отказываться не собираюсь, равно как не собираюсь и за что-то извиняться. Да, я действительно считаю, что 90% этого трибьюта - полный шлак. Но это полбеды. Сильно не нравится, когда... спорный, скажем так, продукт преподносится с апломбом, да ещё и свирепой реакцией на критику. Что спровоцировало. Сели с друзьями пива попить, а эти засранцы взяли и поставили трибьют Helloween того же авторства. После чего я наконец дослушал The Mirror In Your Eyes. Ну и прорвало. ![]() Лучом света в тёмном царстве считаю "Поликлинику", о чём и сказал. Ну так а почему бы и не похвалить за нормальный результат? В конце-концов, у меня нет никакой личной неприязни к этому человеку, просто не очень нравится то, какой результат он выдаёт в плане текстов вообще. Но есть и положительные моменты, признаю это. Так что всё нормально. Но вообще, если бы я хоть во что-нибудь верил, то молился бы, чтобы этот Леженда не добрался до Хансена и его ребят, потому что по двум классным командам они уже успели отработать на всю катушку. Вопрос конструктива тут даже не стоит - просто товарищ малость зарвался и надо было хоть как-то щёлкнуть его по носу. Хотя сейчас я понимаю, что ни фига не изменится: он продолжить выдавать дичь, активно её рекламировать, а мы будем её активно критиковать. И все довольны, кроме Влада. ![]() |
![]() |
Цель трибьюта… но вы всё равно мне не поверите… так… спокойно… спокойно… без ржачки не могу… Итак внимание! Цель трибьюта!!! Их две… кстати… да… 1) Отдать дань уважение любимой в СНГ немецкой группе! 2) Помочь слушателю узнать хорошие российские метал группы способные держать приемлемый уровень исполнения. ВСЁ! Прикиньте! И никакого дохода! Вот идиоты! А? Я серьёзно!
По поводу гаммарэя… такого трибюта нет и близко даже в самых отдалённых планах. Я несколько раз специально спрашивал об этом в начале этого года. Ибо по логике вещей как раз он и должен быть. Следующим. Но нет. Почему? А хер его знает… думаю главный организатор не очень любит группу Кая. Вот повезло же этим немцам! Сами не знают как… ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Откуда столько злоба, господа. Будто с вас деньги за прослушивание берут. Ну не понравилось, скажите "Мне не нравится, херня какая-то, а не кавер". Леженда же эти каверы делает от души. Ни копейки с этого не заработать. А он как минимум подогревает интерес широких масс к группе RAGE.
Просто в Леженде я вижу единомышленника, которого все кроят хуями, за то что он занимается благим делом и меня это огорчает... |
![]() |
да так и говорим, в принципе. это у аватара Леженды зад пригорает постоянно от подобной критики))
а нам пофигу. режем правду-матку. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вот она, подмена ценностей в мозгу школьников.
Цитата: какой-то самопальный диск на хер кому нужный который скорее всего тут же оказался в мусоропроводе. Если говно завернуть в обертку от конфеты, покрасить яркими китайскими красками - состав того, что внутри не поменяется...Хотя, кому что важнее. Кто то ж ведь лишен моральных ценностей , а у кого то они есть, все разные...К чему я - хоть стопицот раз написать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРИБЬЮТ - ценнее и особеннее ему стать не от чего. К нему руку приложили дилетанты(я не оскорбляю музыкантов)в том смысле, что им срать хотелось на RAGE. Начиная от того, кто тексты такие сочинял, заканчивая (почти)всеми теми, кто на нем играл. А почему? Потому что цель самопального диска была в том, чтобы эмоции фэнов передать, а цель этого куска говна - в интернете прозвучать. Мне пофигу, почти, как там музыканты играют и тексты пишутся - пусть хоть рэпчину зачитают,смысл трибьюта то понятен, но, блять , говорить что этот продукт делали для того, чтобы отдать почтение группе.... Это полное адилище. Для непонятливых - доказывать , что высер дилетантов - это поклон группе RAGE, а подарок от фэноов - это кусок кала, потому что он без картинки на обложке и записан на двд роме - это и есть ебучая подмена ценностей в самой ее очевидной форме. ПОжалуй, стоит в трибьюте еще в буклете раскрыть тему ценностей автора,пару вумных мыслей озвучить,чтоб наверняка) Например,к Пиви, чтобы он выкинул к херам свою первую басуху, ведь есть же новее у него и дороже, а та, первая, старая - она говно трухлявое и он тупой, что хранит кусок кала и ей в мусорке место.Как и диску от фэн клуба. |
![]() |
Кстати диск от фэн-клуба может и не блистал какими-то чудесами, но как только Пиви его получил, в том же месяце он замутил REFUGE.
Cовпадение? Не думаю!(с) |
![]() |
Ваш диск давно в немецком мусоропроводе! Переработан в бутылку пепсиколы. А сам Вагнер ни сном ни духом что это был за диск такой. Если его сейчас об этом спросить. Такого фэнговна он получает на каждом концерте (особенно в Японии и латинской Америке). Вкупе с рисунками ебанутых школьниц и альбомов местных метал говногрупп. ВЫ там чё все рехнулись? Молитесь что ли на этого немца? Прямо фенклуб Леонида Агутина!
![]() |
![]() |