Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Этот немец - гений, в отличие от тебя и меня. А на кого молиться - не твое дело
|
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Гении это Моцарт, Бетховен и Бах! А не какой-то там немецкий медбрат поющий метал. Фанатизм головного мозга видно неизлечим. Мне вас жаль товарищи.
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
serial_killer , ты уже обратил внимание, что приходится несколько раз до тебя доносить информацию? Хорошо, можно сделать это ещё раз, мне не сложно.
Итак, различия между нашим и вашим проектом заключаются вот в чём: 1. Это был проект очень узкой группы людей 2. Этот проект не был предназначен для широкой публики 3. У этого проекта не было вообще никакой рекламы, да и не могло быть, просто по самой его сути 4. У этого проекта изначально не было никаких претензий хоть на какой-то проффесионализм. 5. Всё было на чистом энтузиазме, коего у вас, по вполне понятным, чисто финансовым причинам, быть не может. Кстати, надеюсь, что не ошибаюсь в этом утверждении. Короче, да - был чистой воды фан-проект с неизвестной дальнейшей судьбой конечного результата, которая, вполне возможно, могла быть и такой, как ты сказал. Как ты его оцениваешь - твоё дело. Впрочем, скажу тебе и что-нибудь хорошее в благодарность за отличную новость о том, что трибьют Хансену всё же не планируется. У вас далеко не так всё плохо, как это кажется на первый взгляд. Даже иногда создаётся иллюзия какого-то профессионализма, хотя это главным образом к обложкам относится. Да и музыканты нормальные есть - например тот парень, который Empty Hollow один в один снял, как та же Поликлиника, как ещё кто-то, кого я успел уже забыть. Моя основная претензия в другом: вы преподносите своё творение как нечто официальное (без всяких на то оснований, это к слову), при этом регулярно выдавая довольно сомнительный, мягко говоря, результат. Это во-первых. Во-вторых. Опять повторю: если ты рекламируешь свой товар везде, где только можешь, то будь готов к тому, что обязательно найдутся люди, которые воспримут его резко отрицательно. Продумай манеру поведения, прикинь, что таким недовольным отвечать. Ну и следуй глобальной концепции (которой у вас и близко нет, увы). А пока что вы сливаетесь раз за разом после любой критики. И в третьих. Альтруизм - это полнейшая глупость, когда он идёт во вред общему делу. Почему нельзя было забраковать The Mirror In Your Eyes, можешь объяснить? Чтобы поддержать какую-то фиг знает какую команду? А ты хоть понимаешь, что такая поддержка больше вреда принесёт, чем пользы? В четвёртых. Редактура. У Accept есть жена Вольфа Хоффманна. У Grave Digger тоже был какой-то парень, которого они честно указывали в "титрах". Ребят, серьёзно, ну привлекли бы вы со стороны хоть кого-нибудь, кто указал на то, что "Я приглашаю вниз" - это полная хрень! Повторяю, эта должность называется РЕДАКТОР, ничего нет позорного в наличии такого человека. Наоборот, это показатель профессионализма. А пока имеем то, что имеем: красивые обложки, зачастую полную дичь в текстах, полную неспособность ответить тем, кому подобные поделки не сильно нравятся. Так что, serial_killer, маркетолог (или как там твоя должность называется) из тебя довольно фиговый, надо это признать. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
все верно. кроме того, что должность эта не имеет точного названия
самое близкое - "корректор художественных текстов". я бы согласился, но при условии хорошей оплаты. |
![]() |
Кстати... хорошо что вспомнили! холли драгонс и тирада попали в проект "по блату". Так как давние друзья сами знаете кого. Вот она коррупция и кумовство!
Да, человека с трезвым взглядом на тексты не хватает... но Влада я бы не взял на эту должность ибо он лажает местами хуже самого лаженды. Такую дичь иногда несёт что думаешь "кто же он там по профессии на самом то деле? может электрик с консервного завода с десятиклассным образованием?". Или колбасный цех сторожит по ночам с берданкой? Какой ещё я на фиг маркетолог? Да меня бы расстреляли за то что тут у вас пишу узнай кто серьёзный. Худший имидж проекту чем я создать сложно. А где вы видели надпись или баннер что трибьют официальный? Я что-то такого не припомню! И что такое "официальный"? Благославлённый лэйблом нуклеар бласт? Или самими ПИтером Вагнером? Что за "глобальная концепция"? Посылать всех на хер что ли? Самая нормальная манера поведения это игнорирование. Но это чисто моё мнение. Трибьют почти закончен! Однозначно он вышел лучше хэлловина. Лучше подобраны группы. Брака меньше. Но он есть. (У австрияков помню тоже были какие-то неуподоворимые поделки). А иначе и быть не может для нашей сцены это норма. Если будет издан диск наверняка на него попадут не все кавера а только наиболее приличные. А что там будет в раздачах на торрентах то значения уже не имеет. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Холи Дрегонс еще неплохо сыграли. сначала казалось - беда. а после появления прочего добра стало ясно, что неплохой продукт.
а насчет "лажает местами" - совершенно справедливо. я вижу свои недостатки. но лучше лажать местами, чем регулярно, и недостатки свои просто отрицать) |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Majk
Цитата: Что спровоцировало. Сели с друзьями пива попить… Честно говоря, первой мыслью и было: наверное, Майк хряпнул. ![]() Цитата: спорный, скажем так, продукт преподносится с апломбом Где и кем именно он так преподносится? Возможно, ты лучше знаешь, где-то что-то читал, в ВК или ещё где, но я кроме этого диалога с тобой Леженду нигде не видел. Ты уверен, что источник апломба (который если и был, то я не слишком обращал на это внимание, не помню, в общем) – это именно Леженда? Цитата: да ещё и свирепой реакцией на критику. Аналогично. Кроме диалога с тобой, я не знаю, была ли критика, какая она была и как воспринималась. Ты знаешь? Или судишь только по реакции на твой наезд? А был это именно наезд. Видимо, у меня судьба такая, что приходится одно и то же повторять по десять раз, поэтому повторю. И углублю. ![]() Процентов 95 «населения» ответило бы тебе примерно так же, как и Леженда, а то и ещё похлеще. Вот сам себя поставь на его место. Тут я сделаю отступление на тему «переводы – говно и зачем он это делает». Вот как думаешь, Леженда сам понимает, что он делает хреновые переводы? Если понимает, то вообще неясно, зачем он их тиражирует, если у него уже есть какой-никакой статус, говорят ведь, что книжки пишет, а раз они во множественном числе, то их, видимо, кто-то читает, и, видимо, кому-то нравится. Какой ему резон позориться? Рассчитывает, что слушать будут сплошь дебилы и будут они в восторге? Я всё же думаю, что он считает свои переводы хорошими. Так вот, теперь вернёмся к нашим баранам. Чувак сделал уже n-ое количество переводов, запустил их в сеть, люди слушают. И тут вылезает какой-то хмырь (это я от лица Леженды ![]() Не удивительно, что он обозвал тебя троллем. Могу предположить, что, вопреки расхожему мнению, Леженда всё же закончил среднюю школу и твой «ник» (который на самом деле реальное имя, но он этого не знает) он мог воспринять как «псевдоним», на манер «Лев Троцкий», например, или «Феликс Дзержинский». ![]() Итак, какую реакцию на твои выпады в исполнении Леженды ты бы посчитал адекватной? Ну так чтобы сказать «о, да он нормальный чувак, оказывается». И ответил бы ты так самому себе, окажись на месте Леженды? Цитата: у меня нет никакой личной неприязни к этому человеку, просто не очень нравится то, какой результат он выдаёт в плане текстов вообще Зачастую, личное отношение к человеку формируется на основании его поступков, а не просто так. Странно игнорировать поступки, которые тебе не нравятся, и относиться к человеку нормально. Мой сосед хоть и расчленяет котят регулярно, но так вообще отличный мужик. Ну не знаю, если я считаю человека мудаком, то любезничать, обсуждая с ним тему, в которой он себя ведёт не как мудак, я вряд ли стану. Тем более, если я только что назвал его мудаком, а он ответил мне тем же. ![]() Цитата: Но вообще, если бы я хоть во что-нибудь верил, то молился бы, чтобы этот Леженда не добрался до Хансена и его ребят, потому что по двум классным командам они уже успели отработать на всю катушку. Кстати! В теме про Блайндов Леженде пишут: - Это первые после Хэллов на кого я мечтал услышать русскоязычный трибьют!!! А тот отвечает: - я тоже! И у меня в глазах застыл немой вопрос: так какого ж ты хера взялся за Rage??? Цитата: Вопрос конструктива тут даже не стоит - просто товарищ малость зарвался и надо было хоть как-то щёлкнуть его по носу. Хотя сейчас я понимаю, что ни фига не изменится: он продолжить выдавать дичь, активно её рекламировать, а мы будем её активно критиковать. Ну так раз вопрос конструктива не стоял, то совершенно естественно, что ни фига не изменится. В чём же смысл этого щелчка? Просто руку хотел почесать? Ну, а вышло так, что размазал сопли, и мы теперь активно их теребим толпой. Вон их сколько, нос-то лежендарный! ![]() Лучше бы со мной Дауна обсудил на десяти страницах. ![]() serial_killer Цитата: Самая нормальная манера поведения это игнорирование. Но это чисто моё мнение. Щас-щас-щас, где же твоя любимая кнопка, …а вот она: ![]() Игнорирование? Игнорирование! ![]() ![]() ![]() ![]() Фу-у-ух, ну даёшь!!! |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: но лучше лажать местами, чем регулярно, и недостатки свои просто отрицать) Истина. Но. Есть школоло головного мозга, которое, при превращении в великовозрастного дурака и приплюсовывании бабищи в виде семьи и пр, - не меняются абсолютно. Поэтому , осторожней с такими, у них факт того, что они старше тебя на пол года - это ппц как решает вопрос IQ по их мнению.То есть, ОНИ УМНЕЕ тебя. Так что если появится второй такой его единомышленник - можно будет наюлюдать полное доминирование неадекватов). |
![]() |
Семнадцатым участником русскоязычного трибьюта Rage стала группа Магистр с песней “Зеркало души” («The Mirror In Your Eyes» Rage cover). Это уже вторая версия этой песни на данном трибьюте.
![]() Слушать: Или в ВК идите слушать в паблик рэги! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Это Саундчейзер поёт?
![]() Цитата: Это уже вторая версия этой песни на данном трибьюте. Если каждую плохую песню с трибьюта будут перепевать, то у нас впереди еще несколько веселых месяцев. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Это Саундчейзер поёт? Больше похоже на Горлума. Вообще как то странно звучит вокал. Типа от лица злобного тролля чтоли? |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Ох, блин... конечно хочется сказать "не можешь срать - не мучай жопу!", хотя тут по сравнению с первым кавером инструментально вполне аутентично, но вокал очень своеобразен, да и линия поломана в свободной форме.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
"Битые" барабаны ужасны
![]() |
![]() |
ребята, прекращайте уже издеваться и над музыкой, и над текстами.
все-таки тут форум любителей группы, а не наоборот. |
![]() |
Издевательство над RAGE это твоё сортирное существование на данном сайте тролль! Со всеми твоими омерзительными высерами. К счастью вся твоя мерзость не покидает рамки данного форума. Что уже хорошо!
|
![]() |