Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Siggi Member Группа: Members Регистрация: 05 Апреля 2016 ![]() |
![]() Уважаемый модератор, могли бы Вы сделать эту тему более заметной? Спасибо ![]() Запись (видео с переводом) будет выложена на ресурсы в середине апреля. Ребята, у вас есть возможность задать свои вопросы Пиви (присылайте на ящик homelegends@mail.ru). Проявите фантазию ![]() Вопросы перестанут приниматься 10 апреля! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Блин, извиняюсь за повторы, не успеваю переделывать.
Добавлено в 18:27 muravied Спасибо за ссыль на велик. Добавлено в 18:31 SLAYER Цитата: А что если попробовать оформить свой фан-клубовский трибьют? На тексты Влада например. Музыканты у нас тут имеются. С вокалистами посложней, это да. Так была же уже попытка, даже в лучшем случае на целый диск народу не хватит. По итогу ведь только два исполнителя было terra incognita и muravied, я ведь никого не забыл? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Были случаи, когда это происходило до/во время концерта? Ну, чтобы не было связано с музыкой, раз такие ограничения, можно сформулировать так :«случаи нарушения трудовой дисциплины на рабочем месте бывали?». На юбилейном ДВД он рассказывал, что по молодости блевал на концертах только в путь. Какие Пиви снятся сны? Случался ли какой-нибудь аццкий кошмар? Не становились ли они источником вдохновения для песен? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: На юбилейном ДВД он рассказывал, что по молодости блевал на концертах только в путь. О да, это я смотрел, когда ещё хуже понимал английский, чем сейчас. ![]() ![]() Так это именно во время концерта или после? Или вместо? А вообще, посмотреть бы тот ДВД с субтитрами русскими очень бы хотелось. |
![]() |
Друзья, спасибо за активность!
Now Playing: RAGE - True face in everyone Добавлено в 20:41 Mohawk как называется этот DVD? Цитата: О да, это я смотрел, когда ещё хуже понимал английский, чем сейчас. Знакомые рожи и «бла-бла-бла». Но посмотрел от корки до корки – фанат. Так это именно во время концерта или после? Или вместо? А вообще, посмотреть бы тот ДВД с субтитрами русскими очень бы хотелось. |
![]() |
Цитата: Mohawk как называется этот DVD? From The Cradle To The Stage Цитата: Так это именно во время концерта или после? Или вместо? Если память не изменяет, уходил со сцены, чтобы проблеваться. Потом возвращался. |
![]() |
Siggi
From The Cradle To The Stage Добавлено в 20:49 Tular. Цитата: Если память не изменяет, уходил со сцены, чтобы проблеваться. Потом возвращался. Ясно, спасибо. ![]() |
![]() |
Когда последний раз Пиви был на концерте как обычный посетитель?
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Цитата: From The Cradle To The Stage . О да, это я смотрел, когда ещё хуже понимал английский, чем сейчас. Знакомые рожи и «бла-бла-бла». Но посмотрел от корки до корки – фанат. Так там на английском только Майк Террана базарит. Его я худо бедно понял. А Виктор с Пиви трут на немецком и я кроме хендехох ничего не понял ВААПЩЕ. Ну это уже оффтоп злостный.. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
muravied
Цитата: Вот Леженда замутил кавер-трибьют, а его уже Влад ненавидит, из-за того что тексты не взяли. Мир полон злобы и агрессии. Нет, я совсем не против того, что кто-то не взял мои тексты. Они лежат в свободном доступе и с ними можно поступать так, как взблагорасудится. Достояние общественности. Они давно оценены множеством людей, включая и музыкантов, с этими текстами давно всё ясно. Мнение ангажированного "филолога" смотрится на этом фоне забавно, но не более того. Но чтобы на трибьюте моей любимой группе воротить такой ужас ради мелочного самопиара какого-то заштатного товарища... Это тяжело наблюдать. Поэтому прошу прощения за некоторую несдержанность. Вопросов для Пиви у меня нет, конечно же. Вряд ли и ему интересно отвечать, и мне знать ответы... Уже взрослые ведь люди. У каждого своя жизнь, свои интересы. зачем выспрашивать о них, что это изменит? Я не знаю. Now Playing: Stratovarius |
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
«Друзья не трогайте поэта
Он так обидчив так раним Что собственно в конечном счёте Хер с ним». ![]() ![]() ![]() |
![]() |
muravied
Цитата: Так там на английском только Майк Террана базарит. Его я худо бедно понял. А Виктор с Пиви трут на немецком и я кроме хендехох ничего не понял ВААПЩЕ. Ну это уже оффтоп злостный.. А там разве субтитры английские нельзя было включить? Лучше уж такой оффтоп, чем… Vlad Цитата: Вопросов для Пиви у меня нет, конечно же. Вряд ли и ему интересно отвечать, и мне знать ответы... Уже взрослые ведь люди. У каждого своя жизнь, свои интересы. зачем выспрашивать о них, что это изменит? Красиво ты нас всех приложил, могёшь. ![]() |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
*оффтоп
А не пора ли нам попрощаться с serial_killer? Что-то выродок он какой-то. А по теме, все самое интересное уже спросили. Присоединяюсь к уже отписавшимся. ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
давно пора, но похоже бесы его одолели, батюшка тут нам нужен)
|
![]() |
Пока вы, ребята, тут практикуетесь в остроумии, на почту приходят довольно интересные вопросы. Причём от девушек.
Фантазия писать друг другу ответы есть, стишки клепать - есть. А придумать вопросы человеку, из-за которого все тут изначально собрались, - нет. Странно. Подумайте над этим ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Siggi
я просил задать вопрос о глобальной вещи - сотворении Вселенной, которую первой по сути пытался объяснить Эдгар По и физик Энштейн с его статичной вселенной обосрался имхо, когда появилась тема Большого взрыва впоследствии.Какие Пиви нужны вопросы,от каких девочек??? который все объяснил и понял для себя давно? я общался с Пиви раза три, но в тот момент я был недалеким существом и не готов был задать сей вопрос))) Задай его прошу!!!))) |
![]() |