Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да, что-то наш минчанин явно загнул. Может, не выспался на выходных.
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Посмотрим, что он через пару недель скажет. Ждём-с.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Уф, хорошо, что не написал просто "альбом - ху...ня", как сразу хотел
![]() Mohawk Сам-то чьих будешь? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Если в целом, то положительно. Оценку не скажу, тут анализировать попесенно нужно, чего я, наверное, делать не буду.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я кстати испытываю забытое ощущения, что хочется на предстоящем концерте RAGE услышать именно новинки. Прям очень хочу. В последний раз я такое жаждал во времена "Strings to a Web"
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() |
![]() |
Многократно прослушал. Шикарнейший альбом.
|
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
muravied
Цитата: хочется на предстоящем концерте RAGE услышать именно новинки Vlad Цитата: Многократно прослушал. Шикарнейший альбом. Абсолютно такие же ощущения/впечатления. Чего-то Манни не видать. Или рад так, что слов нет? ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
лучшего варианта чтобы скрасить выход из отпуска, как этот альбом придумать нельзя.Классный однозначно!
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Бонусный концертничек приятен кстати вышел, жаль сет короткий только... Бэк вокал радует... И барабаны (в частности напольные тома) прикольно свели...
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
metallawer
Цитата: Чего-то Манни не видать. Или рад так, что слов нет? smile.gif ![]() Йа тут.Альбом хороший , но и не без недостатков.Для меня. Хотя, я их уже озвучивал ранее)Я к тому, что на 98% недостатки для меня - это гадкая смольщина, ну а на 2 процента это заимствование собственных риффов (это объяснимо)и кой че другое..Пясню ща. Хотя, я это вроде уже и писал, предсказывая, ну да лан.. В целом - альбом 70 на 30. 60% материала для нормальных,ровных пацанов,10% отдает ВС но слушать можно изза остутствия в составе этого самого ВС и его полоумных аранжировок и 30 процентов - слишком много явных отсылок к ВС+ что то непонятное в виде дарк сайд оф зэ сан.. Все песни, что опубликовались до выхода мне зашли на ура- майвэй,зедевислстрайксагин,спиритсофзенайт - все чоткие,хиты как по мне. Хочу сказать, что Пиви ж не спроста выгнал нахуй ВС ![]() Однако,грусть и тоска в том, что Пиви сказал всему миру -мол,многоуважаемая биомасса, которой нравится говнецо которое месил в группе ВС- новый альбом будет планкой качества не ниже. И ,естесственно,сдержал обещание.Местами дерьмецо стиля ВС выдержано строго на уровне... Соло в целостности позитивные и ваще збс ,придираться грех,но злоебучие переборы - я сперва ох..л от их обилия. И я почти целиком и полностью понимаю почему СЕЙЧАС альбом именно такой ,местами с надергаными ходами из 90х- для большинства нынешнего поколения слушателей rage у кого мозг с горошину и кто требует как ВС и у кого еще в памяти остался ВС (что есть недоразумение) - было сделано именно так. Соответственно, мы имеем некоторые песни с риффами из 90х разбавленые дебильными (простите уж)ходами ВС.Тоесть, я понимаю зачем местами намерено изговняли почти замечательный альбом - изза сраной школоты.Ну пусть. Это все для постепенного приучения школоты к хорошему и отучения от дерьмовых привычек ![]() К Лаки вопросов нет - он крутой. Маркос испоганил припев в хорошей песне war - это караул! Весь припев из сраных переборов - забыл чтоли, что в руках электруха , а не акустика? Где риффы, что это за жопа? Так же люто удивило пару вещей... Первая - припев в зэ финал куртаин. Это плохой припев, это я слышал у смольского.И меня это огорчает, потому что Пиви напел мотив,который я не хотел больше слышать никогда , однако, это все объяснимо текстом выше. И вторая - припев в зе дарк сайд оф зе сан - совешенно нетипичная песня ... Припев - реально плох, это то, чего я совершенно не ожидал. Это какаято подстава, а не припев от Пиви. Впервые такое. Ну а к плюсам альбома отнесу много хороших песен, которые хочется переслушивать. Для меня самый рокиролл в песне Ocean full of tears - ваще огонь песнь! Так что ,в целом,абсолютно логичный с точки зрения материала альбом. Я доволен!) В след раз,надеюсь, музон будет еще более олдфажным и без заимствований) Это лучшее, что было с 2003 однозначно. Ну а хуль, если раньше у группы был вирус , который ее в зомби превратил, а сейчас микроба убили и на поправку идут ![]() А вокал Пиви ваще мощь! Кароч, песни, которые люто греют олдфагу душу- The Devil Strikes Again My Way (Heaven Or Hell) War Ocean Full Of Tears Deaf, Dumb And Blind Spirits Of The Night Back On Track Requiem Into The Fire ![]() |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Manni
Цитата: И вторая - припев в зе дарк сайд оф зе сан - совешенно нетипичная песня ... Припев - реально плох, это то, чего я совершенно не ожидал. Это какаято подстава, а не припев от Пиви. Впервые такое. Да ладно тебе, нормальный припев... Нетипичностью, мелодичностью и свежестью как раз таки берет... Как и припев в War... Цитата: Первая - припев в зэ финал куртаин. Это плохой припев, это я слышал у смольского.И меня это огорчает, потому что Пиви напел мотив,который я не хотел больше слышать никогда , однако, это все объяснимо текстом выше. А тут пожалуй соглашусь... Цитата: Для меня самый рокиролл в песне Ocean full of tears - ваще огонь песнь! Но в припеве-то тащемта тоже перебор ведь) PS - за картинку с кошариком отдельное спасибо) |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
мне вот альбом понравился весь. я не парюсь, я просто очень рад.
P.S. Манни, ты все еще в Дойчляндии? |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
SLAYER
Цитата: PS - за картинку с кошариком отдельное спасибо) На здоровье) Цитата: Но в припеве-то тащемта тоже перебор ведь) Эт да, но там перебор вменяемый,такой Спиросо-Свенистый) Да и вся жара там не в припеве,всетки ![]() de_mo Цитата: P.S. Манни, ты все еще в Дойчляндии? Пока да.. Не долго мне осталось.. А ты? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
de_mo
Цитата: мне вот альбом понравился весь. я не парюсь, я просто очень рад. Аналогично! ![]() Щас особенно тащусь как раз от Dark Side of the Sun. Особенно вступительный риф меня прям штырит вверх ногами пополам, слегка напоминает Nuclear Assault "Critical mass", но ещё круче ![]() |
![]() |