Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вот тут 2 попытки сфоткать всех кто с фэн-клуба в узком коридоре, где ходят толпы людей:
![]() ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Андрюха, ты кстати знатно послэмился, я заценил!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
По концерту расскажу:
Прибыл я где-то в 18:45, в клубе тишина, в баре встретил майндхилера и двух его корешей. Посидели пивка попили. Слышим вроде началось что-то: ROck machine Это оказывается кавер-бэнд со знаменитым в узких кругах Павлом Потаповым на вокале. Первая песня не запомнилась, вторая была Led Zeppelin "Rocknroll" эта зашла в масть и народ в зале оживился. Правда затем Павел стал грустить о судьбе разогревающих бэндов, мол, вот такая у нас судьба заполнять пустоты перед выступлениями супер групп. Затем какую-то сложную песню замутили, а завершили песней в честь моей майки ![]() SOBER Вот эти перцы не понравились АБСОЛЮТНО. НАрод их вроде принял, под конец так вообще весь зал в козах был. А по мне хрень какая-то. Особенно "виртуозные" соляки на басу ![]() RAGE Поначалу звук был тиховат. А может это я уже оглох от Собра. Но вот вроде рубилово идёт, а меня не трясёт. Тогда я полез в самую гущу искать звук, слэм и приключения. Маркус рубит очень неплохо. Мастерством до Вити недотягивает, но берёт своим энтузиазмом и задором. На End of all Days вообще соляк забыл. Но на трёх песнях я улетел в космос: DAYS Of DECEMBER - насколько я знаю Пиви решил сыграть эту песню, впечатлившись моим кавером. DonT Fear the Winter - тут прям неожиданно проняло меня. Вспомнилась наверное ночка в пятницу когда я на работе стоял 5часов под ледяным дождём в мокрых носках ![]() Ну и DOWN BY LAW - это прям был апогей, кульминация дня!!! Я полез прям под сцену, а там какой-то дурачок приперся со своей женщиной и стоит столбом не шевелится, и когда я его слегка задевал, он так на меня смотрел, мол, позвольте сударь что вы вытворяете, извольте успокоиться! Нахуй вообще сосвоей бабой переться к самой сцене? я прям таких идиотов не понимаю. А песня сыграна шикарно.Хоть и вместо соляка замутили распевочку припева. Итого концерт очень хорош, правда было душновато, ибо был почти аншлаг. Спасибо тебе, друг Пиви, за прекрасный вечер. ![]() Обратно добирался в компании VLAD'а, рассуждая о экономике, мошенниках и дедах-морозах |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Андрюхе отдельное спасибо за компанию и экскурс в историю русского Андеграунд метала. И Exumer ты мне послушать обещал - я помню 😎
|
![]() |
И кстати Pit and the Pendulum играли сли-и-ишком медленно. Ну прям в половину оригинальной скорости. Это было как-то не очень
|
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну вот, снова коллективное фото, на котором меня нет.
![]() ![]() Кстати, из форумчан еще видел Викторию. Цитата: Но вот вроде рубилово идёт, а меня не трясёт. Вот кстати, та же фигня. Открывашка The Devil Strikes Again вообще не зашла. По прошествии времени начал считать ее слабой песней, в которой хорошего лишь "мясной" звук. Я реально приуныл. Shadow Out of Time - тоже как-то не очень. Medicine - изначально не относилась к числу моих фаворитов, и если уж ее и слушать, то в рамках Refuge. "Раскачался" лишь на From the Cradle to the Grave, а вот c Days of December понеслось. ![]() Цитата: Тогда я полез в самую гущу искать звук, слэм и приключения Ага, это было "чувствительно". Когда мне в спину кто-то влетел, обернувшись узрел активный слем с твоим участием. ![]() |
![]() |
D*V*L
Ну там будет более качественное фото (надеюсь) с других аппаратов. Еще вспомнил забавный эпизод: стою я значит по центру зала ближе к сцене, и мне какой-то парень говорит, мол, подыми меня. Я говорю на плечи штоле?!! А он нет, плавать буду. Ну я ему - ок. Подняли его всем миром и отправили вперёд. А там как раз тот гусь с бабами стоит и даже козу не кидает и вот сверху штиблеты по харям - НА! Я никогда не забуду охуевшие лица этих фрау-мадам))) В следующий раз не попрутся под сцену столбом стоять ![]() ![]() |
![]() |
У меня вот какой вопрос: а что такая за футболка была на Маркусе?
Может мне почудилось, но выглядела так: черная, сверху надпись Rage, ниже что-то навроде герба России - двухголовый "орел" с короной, но вместо орлиных голов вроде как головы саундчейзеров, и внутри надпись Welcome ...(что-то неразборчивое) Кто в курсе такого мерча? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Тот самый случай, когда после концерта хочется сходить еще раз.
Давненько такого после Rage не было. Новый состав отличный. Лаки и техничен и мощен. Маркус и на гитаре игрец и на вокале певец. А Пиви и вовсе молодец! Новый состав можно или даже нужно называть золотым ) А песни, песни! Deep in the blackest hole! Да это ж красота! P.S. Странно видеть слэм на Rage. |
![]() |
Rick
А где ты там был-то?? Чо к нам не подошёл? |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Я кстати еще и Егора там видел
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Я наверху был, после сразу уехал. Сейчас залью начало концерта. Мало ли кому интересно будет ) Добавлено в 14:55 |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Сейчас залью начало концерта. Мало ли кому интересно будет ) Ага, значит, все-таки был Саундчейзера кусочек! Протиснулся ![]() |
![]() |
Tular.
В начале был микс из фрагментов разных песен с сильной цифровой обработкой, который был призван нагнать зловещности. А вот в самом конце был кусочек "Tomorrow’s Yesterday". Но только оркестровая "подложка", под которую музыканты фоткались на фоне заполненного зала. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Прикольно)Завидую) Rick спасибо за видос
|
![]() |