Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
D*V*L
Цитата: А вот в самом конце был кусочек "Tomorrow’s Yesterday". Но только оркестровая "подложка", под которую музыканты фоткались на фоне заполненного зала. этот фрагмент тоже есть. нннада? ) |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
muravied
Цитата: В следующий раз не попрутся под сцену столбом стоять Цитата: Нахуй вообще сосвоей бабой переться к самой сцене? я прям таких идиотов не понимаю Цитата: А там как раз тот гусь с бабами стоит и даже козу не кидает и вот сверху штиблеты по харям - НА! )) Значит,ждали Cleansed by Fire и прочую порнуху- без вариантов. Дождались))) |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Majk
Цитата: Тоже очень хотелось The Price Of War услышать Это я помню ещё со времён «списков». Цитата: ну и Down тоже зря выкинули А тут я наоборот рад. Tular. Цитата: Пиши Пиви, чтобы у вас сыграли smile.gif Думаю, все реально. Куда писать-то? К тому же у нас ещё вилами по воде (в смысле – прям у нас у нас). Хотя возможность такого события очень обрадовала, за последние три года такого воодушевления за собой не припомню. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Спасибо господа за ссылки и отзывы.Быть честным, не приехал главным образом, из-за эмоций, которые испытал и отдал на Рэфьюдж, период 88-93 - для меня слишком высок и значим. Я понимал, что не получу чего хочу. Жил-бы в Москве был-бы по-любому наверно.Дело не во времени и в финансах, мог бы быть.Но не хватило эмоций собраться.В следующий раз, если жив буду приеду в любом случае)
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Куда писать-то? В социальную сеть "Одноклассники". |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Может я, конечно, и неважно выгляжу, но записывать меня в одноклассники к Пиви!? Если ты на фэйсбук намекаешь, то я не разбираюсь, что там и как, да и Пиви, по-моему, не особенно там отвечает кому-то. Сейчас вот нашёл его страничку, так у него там пять тыщ друзей, вряд ли он даже личку проверяет. Ну, в общем, полез же в этот фэйсбук долбанный, и завис там, по ссылкам пока походил. Короче, надыбал, что Маркос не только в Саундчейзере ещё играет, но и в кавер-группе Дио. Там он чисто на вокале, без гитары и, по-моему, весьма недурно пародирует РДД. Вот, например: |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кстати, те кто был на концерте, помните, Пиви картину подарили?
Вот, нашел в ВК ее автора и собственно саму картину: ![]() Офигеть, она ее карандашом нарисовала! UPD Пиви с черепом Смольского. ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Может я, конечно, и неважно выгляжу, но записывать меня в одноклассники к Пиви!? Если ты на фэйсбук намекаешь, то я не разбираюсь, что там и как, да и Пиви, по-моему, не особенно там отвечает кому-то. Сейчас вот нашёл его страничку, так у него там пять тыщ друзей, вряд ли он даже личку проверяет. Ну, в общем, полез же в этот фэйсбук долбанный, и завис там, по ссылкам пока походил. Короче, надыбал, что Маркос не только в Саундчейзере ещё играет, но и в кавер-группе Дио. Там он чисто на вокале, без гитары и, по-моему, весьма недурно пародирует РДД. Вот, например: Нормально. Не разбираясь в фейсбуке нашел видео, которое я, тоже облазив все ссылки, не встречал ![]() По ФБ: ну если даже не попробовать написать и настроиться сразу на неудачу, то будет гораздо проще, это да. Это во-первых. А во-вторых, можно писать Маркосу, он вроде должен быть поактивнее. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
D*V*L
Цитата: нашел в ВК ее автора и собственно саму картину: Круть! Классно мадама рисует, факт! |
![]() |
D*V*L
Рисунок, конечно, крутейше нарисован, без вопросов, хотя некоторые элементы смотрятся странно. С чего это Пиви в шапке «а-ля Невский», который (хотя в некоторых кругах уже и находятся сомневающиеся) как раз «предкам» Пиви и навалял по мордасам? ![]() Ну и кольчуга с «декольте» (без понятия, как это правильно называется) забавно выглядит, ну, типа как рыцарские латы с карманом для носового платка. ![]() Ну это я так. Так а как это действо дарения происходило вообще? Это девушка из зала передала, или как? Может объявляли как-то? Оформлено было именно как картина – в рамке, все дела? Tular. Цитата: Нормально. Не разбираясь в фейсбуке нашел видео, которое я, тоже облазив все ссылки, не встречал Так его в самом фэйсбуке и нет, по-моему, там просто есть названия групп, в которых Маркос участвует. Вот и заинтересовало, что в одной он указан просто как вокалист, без гитары. Цитата: Маркос внезапно крутейше поет! Тут как раз не только это (ибо знали), а и то, что местами у него очень похоже на Дио выходит, именно его характерная хрипотца. Там ещё несколько песен есть, можешь глянуть. Цитата: По ФБ: ну если даже не попробовать написать и настроиться сразу на неудачу, то будет гораздо проще, это да. Просто адекватно оцениваю ситуацию. Если я правильно понял, то для написания сообщения кому-то нужно, чтобы он тебя добавил в друзья. Подозреваю, что раз там такая интересная цифра в 4999 друзей, то это уже максимум. А вот и подтверждение: Сбрось Пиви эту ссыль, чтобы он сделал такое, ты ж «в друзьях». ![]() Здесь уже, по-моему, кто-то писал, что Пиви не отвечает на сообщения в личку. Не ты ли и писал? И при таком количестве «желающих дружить с кумиром» это логично. Да и в интервью он, вроде, что-то по этому поводу говорил. А мне кроме самогО правильного составления просьбы ещё и просить кого-то перевести нужно будет, поэтому и не хочется кого-то напрягать без повода. Смольскому, кстати, я когда-то писал на почту, поэтому не сказал бы, что просто ищу отговорку, чтобы ничего не делать. Да ты и сам знаешь, что если нужно, то я могу напрячься. Цитата: А во-вторых, можно писать Маркосу, он вроде должен быть поактивнее. Вот насчёт этого можно подумать, хотя в друзьях у него – «Нет объектов (друзья) для показа». Это чё значит? Ну и главное – они ещё пока никуда не едут. Кстати, я всё забываю спросить, чего это ты ни в Москву, ни в СПб не съездил, или просто умолчал? Или до Вакена отложил? |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Да, девушка просто передала из зала на сцену. Рисунок был оформлен в виде картины, в скромной рамочке. Пиви, как мне показалось, вообще в какой-то мере растерялся и даже не знал, как среагировать. А больше всех подарку обрадовался Маркос. Кстати, девушка-автор вообще в первый раз была на концерте. Тут кстати, фотки с московского концерта подоспели: Из форумчан на фотках замечен я сам (почему-то на большинстве фоток в профиль), Виктория, Боря-CD Ward и Мари. |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
Mohawk
Маркос рисунок из зала забрал. Потом девушке медиатор подарил персонально ![]() D*V*L И я замечен. Собой ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Там даже я есть.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
D*V*L
На 18-ой фотке ты прямо в АНФАС по центру))) Если я правильно тебя помню. А вот и лучший номер вечера: Добавлено в 23:19 Цитата: О, нашёл себя. На 76 фотке я вишу на руках прям по центру ![]() |
![]() |