Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
SLAYER
Цитата: Блять, по последнему сообщению лютый фейспалм... хотел было прокомментировать, но понял нахуй ибо) Цитата: Да, то что Маркос брал у него уроки в каком-то интервью говорил сам Витя... В натуре два разных человека под одним ником пишут. ![]() А тема постепенно скатилась в какую-то дикую смесь трэша и абсурда. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Цитата: В натуре два разных человека под одним ником пишут. Хватит уже меня подъе.ывать) я думаю все прекрасно поняли мою мысль... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
а альбом-то я расслушал.
в лучших традициях 90хх годов он сделан. выйди он тогда - фэны кипятком бы писали!! надо прошлый переслушать. я доволен составом! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Альбомы 90ых в расслушивании не нуждались. Там сразу ясно, что шедевр.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
отклоняется. когда вышел альбом 1998 года (и тем более - 1999!!) - я плевался. так как ожидал что-то в духе 1996.
ну потом расслушал тоже. отличные же пластинки. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я вот тоже переслушал альбом несколько раз. Чуда не произошло. Разве что расслушал последние две песни. Но общая оценка осталась прежней.
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
98 я получил на день рождения на аудиокассете,альбом огонь, в голове не возникло ни одного знака вопроса. Вот с 99 да, там я задался вопросом, где, ептэ, быстрые песни то... Но и там были хиты
|
![]() |
у меня вопросы возникли,и немалые. треша, спида или павера там как такогового я не обнаружил. исключение - "Over and over". это было чем-то близким к ожидаемому, но не так ярко и вкусно... остальное воспринималось тогда как галимая попса.
|
![]() |
Ну хз, кому как.Там было своё настроение на целом альбоме..
Зато даже в 96 лингуа мортис было больше жизни, трэша ,спида и повера, чем во всем "творчестве" вс. Вот к этому периоду у меня, кхм, есть вопросы. С первого же прослушивания кассеты велком ту зе озер сиде я напрягся. Пластмасса, мертвечина уныние и самоповтор...Я все это отчетливо слышал, но не понимал масштабы трагедии и думал Пиви не позволит до такой степени... Немного попозже стало все очевидно. |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
У кого какие ощущения от альбома спустя время? Я до сих пор переслушиваю систематически и балдю
![]() Главный хит, по-моему - Time Will Tell, а главный провал - Walk Among the Dead, поскольку куплет и припев как-то уж слишком контрастируют. Еще начал задаваться вопросом, куда их теперь занесет на следующем альбоме. PS: Спасибо всем большое за поздравления с днем рождения и пожелания! К сожалению, в той теме не могу писать, т.к. доступ ограничен ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Буквально вчера переслушивал в тачке.
По поводу Time will Tell соглашусь, кто-то ругался что там Пиви слишком рычит. И вправду перебор имхо, можно было спеть почище. А мотивчик сам нормальный, соло в стиле Арии. Очень прикольная концовка у Serpents когда хор поёт, прям ништяк. А лучшие песни альбома по мне это Сезоны Черного и Я знаю что НЕт. Ещё меня очень порадовал Фастер зэн Хелл. Стало чище, академичней, весь сатанизм улетучился, но всё равно прикольно. |
![]() |
Да такие же, как я и описал выше... Хоть я и не люблю выделять что то лучшее и слушать с перемоткой(хорошие альбомы, без всяких отходов, как ВС!) - тут, фсетки, лучшая вещь это блекенед карма, а перематываю фаревелл . Бонусный сд хорош, позабавили "почти фиресторм " и "почти холи дайвер "
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Почти холи дайвер - это Sword made of steel? Мне очень напомнило все творчество Мановаров разом, особенно Warriors of the world. И музыкально, и в плане текста.
До сих пор улыбаюсь, когда слушаю Down to the Bone. Все хочу представить лицо Маркоса в процессе записи криков узников. Интересно, его там Пиви реально плеткой хлестанул, или это так, только моя фантазия. . |
![]() |
metallawer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 08 Апреля 2012 ![]() |
|
![]() |
что-то буксует состав. те же яйца, что и на прошлой пластинке. есть хиты, полухиты, недохиты.вроде есть наш любимый Пиви.
но нет творчества. только скорость 1995 года розлива и гребаные штампы на манер не самых лучших ходов Вити Смольского. |
![]() |