Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
SLAYER
+1 |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Время фестиваля неумолимо приближается. Никакой новой инсайдерской информации нет?
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Смотрю фотки и отчеты по Биг Гану. Пишут, что пока там не более 500 человек. Не провал ли это?
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Да уж.. после Нашествия, где было более 200 000 человек, это и впрямь похоже на провал
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Так это ж Rage сегодня! И что, никто из наших не поехал?
Цитата: Пишут, что пока там не более 500 человек В связи с этим очень символично смотрится название фестиваля. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Rage сегодня! И что, никто из наших не поехал? Я конечно люблю RAGE, но 7000 за билет с парковкой это многовато. А потом завтра в 7 утра я должен быть на работе(( Так что увы и ах. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Цитата: Я конечно люблю RAGE но 5000 за концерт это многовато. А потом завтра в 7 утра я должен быть на работе(( Так что увы и ах. Ну а с другой стороны так даже лучше, раз людей столько пришло. Я уже писал как-то об этом, когда ты сам пришёл, а всё равно как-то неловко, что людей так мало. Да и ты уже на Refuge бывал. Так что можешь себе позволить и на работу сходить. ![]() Цену комментировать не буду. Пока что. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Так это ж Rage сегодня! И что, никто из наших не поехал? А ваши это кто? ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
![]() Фото(с)Сергей Прохоров Чёй-то народа совсем не густо. Жаль. Рассчитывал посетить этот фест в следующем году с более достойным составом, а таким макаром он и не окупится. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А кто это там второй слева? Какой то подозрительный персонаж...
![]() Народу конечно.... Ну ничего, на альманак должно быть битком |
![]() |
Цитата: А кто это там второй слева? Андре Хильгерс походу. Он же щас в Axxis'e. вроде.. НА UDO кстати народу было посолидней, хотя возможен фотомонтаж. ![]() |
![]() |
Quacksha Member Группа: Members Регистрация: 22 Октября 2005 ![]() |
Цитата: Он же щас в Axxis'e В Бонфаере. Цитата: НА UDO кстати народу было посолидней, хотя возможен фотомонтаж Не, на деда-колобка и правда 1000-1200 человеков понабежало, но вот только непонятно откуда вообще, ибо сразу после Уды народ активно повалил с Розового Крема и Бонфаера, и на них уже человек 250 осталось, увы. ![]() Ну а так ситуация не самая радостная по народу: утренние группы собирали в среднем 30-70 человеколиц (но это и понятно, учитывая что в субботу действо продолжалось до трёх ночи), на дневные глазеть приходило уже человек 150, а к совсем вечеру как раз 300-400 (а столько и было на Рефуже/Раже) набиралось. Ну и когда ещё услышишь Solitary Man в две гитары (Манни-Маркос) и с Хильгерсом (они же вроде со скандальчиком расстались в своё время, не?) на ударке. ![]() По организации всё весьма достойно для первого раза: туалеты внезапно чистились/убирались, душевые кабинки исправно работали, с поесть-попить проблем не было, погода-пляж-вода-купацца удались (хотя на пляже практически вообще никого никогда не было). Звук практически у каждой группы очень даже "европейского качества", по крайней мере в Московии давно такого не слыхивал. По группам крайне порадовали Axxis, Pink Cream 69, Bonfire, Evil Invaders и Manimal (шведы особенно). Рефуджиратор тоже, конечно, хороши, но самих Рефьюдж преступно мало было (Крис вообще быстренько свалил, а Манни потом весьма ожидаемо на традиционном "Выше неба" выполз. Из наших ЧО, как обычно, на хорошем уровне. Ну а на Варшавском пошли купаться. ![]() Кстати, уже поговаривают, что в следующем году фесту таки быть, но непонятно пока в каком формате. Начинание крайне достойное в любом случае, а уж на такую реализацию я и не надеялся. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А как же хедлайнеры всего мероприятия? Как же альманак то??
|
![]() |
Один старый металхэд из Москвы наваял восторженный
Но мне понравилась эта фотка: ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
|
![]() |