Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Топик превращается в голосование за лучший альбом :-))
А человек, между тем, видимо, уже в шоке от прослушанного либо от растерянности - с чего же все-таки начать? |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
oleo
Я подниму! В одном из топиков, я уже говорил, что там есть очень хорошие вещи, а есть откровенно проходные |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
Как раз мне этот альбом менее всего понраился, когда я только начинал слушать Rage и сейчас отношение к нему не слишком сильно изменилось. Так что, своей стороны я бы никогда бы не стал его рекомендовать. Зато обязательно бы назвал бы в числе обязательных для ознакомления с Rage симфонический альбом - скорее всего Ghosts. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Тогда уж LM. ...Что ни говори, но Higher.. - одна из "визитных карточек" группы, как и Don't Fear The Winter. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Никак у нас с Айрон Фистом всплыл единомышленник - Лев? Я тоже начинал с 1996 полноформатника..
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
Предствь себе, LM - первый диск, что я услышал у Rage - тоже тогда особо не покатил. И лишь потом, протащившись от Black in Mind и Trapped я обратил на него свое внимание и взглянул по-другому. |
![]() |
EG Power
Да, согласен, LM запросто может не покатить... Я начинал с XIII (ну не считая самой первой услышанной песни, с которой интерес появился - Solitary Man). Но от этого LM не перестаёт быть обязательным для ознакомления. Vlad Нет, я начинал не с него... Но это - один из лучших, на мой взгляд, альбомов... Простенький, конечно, особенно - по сравнению с шедевральным XIII, но, тем не менее, хороший. Да и как может альбом с Fading Hours быть плохим? На самом деле, слушаю я его редко, но песни в голове "живут". |
![]() |
oleo
Fading Hours, конечно, шедевр. Вот все остальные вещи ИМХо средненькие для Rage. И не говорите про Higher.. - я так до сих пор и не пойму, почему эта вещь стала хитом и визитной карточкой группы. LM безусловно необходим для ознакомления, но, пожалуй, не в самую первую очередь. А вообще, правильно IronFist говорит, все альбомы у Rage нужно слушать, все. |
![]() |
EG Power
Мы уже почти ушли в оффтопик, но я, например, WTTOS не считаю чем-то особо необходимым. Да и Ghosts - тоже, если не считать нескольких песен (хотя, например, Back In Time - шедевр совершенный). Туда же и Soundchaser - с дословно той же формулировкой (только тут уже не Back In Time, а War Of Worlds), разве что полезен как самый up-to-date альбом ![]() |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А я бы посоветовал The Missing Link, Black In Mind и XIII - для того чтобы влюбиться в группу. Это на мой взгляд наиболее сильные и запоминающиеся альбомы (хоть в моем ТОР-листе они стоят в противоположной последовательности). Затем пойдет почти все, имхо, на ура.
![]() |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Как известно, сколько людей, столько и мнений - посему и у меня свое мнение, свои пристрастия (например, не согласен с oleo - все, что он написал об альбомах, которые по его мнению недостойны для включения в экскурсию по группе, мне очень нравятся...)
Но, чтобы быть объктивными, давайте сойдемся на мысли, что слушать нужно все! :-)) |
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
Trapped и Unity. Для начала хватит.
|
![]() |