Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
я считаю, что они взаимодополняющие гораздо в большей степени, чем взаимопротиворечивые.хотя второе также справделиво.
Знаешь, есть в образовании такой термин - междисциплинарный подход. В митале тоже самое. |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Vlad
поему я задал именно этот вопрос... Дело в том, что когда я впервые купил касету Деток Бодуна, то (у нас есть анотация на кассетах - о стиле) оределение стиля занимало половину обложки: "гипер-мелодичный дэз-трэш-павер метал с обилием клавишных партий и блэк-вокалом")))) Добавлено в 13:57 Как помоему, такая писанина не несет информации - скорее запутывает! |
Кот, Бодомнутые играют:
1. дэт-н-ролл 2. павер-дэт 3. мелодик-спид-дэт 4. шведишь мелодик дэт 5. говно. Больше вариантов я не слышал. Как видишь, у меня названия стиля довольно компактны) Добавлено в 14:08 я придерживаюсь варианта №5.. |
Vlad
а они называют свой стиль "fukin' heavy metal" - так они говорили в Live in Tokio))) о пункте 5 - я ж не говорил о павер-метале))) |
Кстати, RAGE с малой условностью можно отнести именно к павер. Поэтому, нахдясь на этом форуме, тебе действительно лучше не говоить о павере)
|
Vlad
а междисцыплинарный подход - это когда препод сопромата стоит в очереди в буфет за преподом по теормеху во время перерыва))) |
нет, Кот, это не междисциплинарный подход. Это оффтопик..)))
|
Vlad ты слишком хорошего мнения о павере - Рэйж - это РЭЙЖ!!!
Vlad я этот разговор не к тому завел. Просто, в свое время в некоторых кругах долго спорили о стиле Ин Флэймз. Затем к их подражателям отнесли Дарк Транквилити и Деток (что само по себе - форменный маразм) |
Я не согласен, что детки - форменный маразм. Говно - да, но не маразм. Кому-то же нравятся, наверное. и диски продаются.
вообще, я против привешивания ярлыков намертво. Я воспринимаю стиль как бирку, помогающую ориентироваться в сомне групп. например, тот же техно-треш - тяжелая музыка со сложными для исполнения непрофессионалом музыкальными решениями. |
| SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
Я не понимаю почему CoB называют дэтом? Это обычный павер с гроулингом.
|
из-за гроулинга и называют..)
|
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
CoB дедом называют из-за первого их альбома Something wild
Теперь по сабжу: Бессмысленный вы спор затеяли. ИМХО пренадлежность группы к определенному стилю - вещь очень относительная и скорее тяготит к терминологии принятой в определенной группе людей. Здесь не стандартов и правил, есть только размытые общепринятые мнения. В каждой среде свое понимание этих понятий. Металл настолько разная музыка, что невозможно всех загнать в рамки определенного стиля. Тем более, что сейчас среди металл-музыкантов стало модно делать всяческие эксперименты. |
SMS послушай первый альбом - это павер?
|
| SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
WildCat
первый альбом не слышал |
SMS
так вот не руби с плеча. То, что они сделали там можно смело назвать симфо-дэзом с элементами эпики и арта! |