Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
SMS
Вот совершенно не согласен. После просто описания Death, я бы ни за что не заинтересовался творчеством этой замечательной команды. Твое описание несколько гротескно и потому не совсем верно, но оно лично для меня несет гораздо больше информации и оно у меня вызвало бы любопытство. Хотя, я все-таки знаком с творчеством Hollenthon. |
| SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
Почему же? Первый альбом Domus Mundi вполне подходит к моему описанию. |
|||
| Vovan Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 |
Старый мой вопрос: почему группы, что играют мелодик-спид в духе HELLOWEEN и GAMMA RAY (мелодичный и быстрый по признакам), называют пауэр (мощный) металлом? Что есть мощь? Мощь - гитарные риффы в духе старой PANTERA и METAL CHURCH, правильно ведь? Музыка, может, не всегда быстрая, но мощная, именно за счёт средних темпов и акцентированных риффов.
Now Playing: PRO-PAIN |
| IronFist Unregistered |
Vovan В середине 80-х так мощно, как они, никто не играл. Потому и назвали павером. Название прижилось, менять его лень....
|
|
| |
|
|
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Vovan
Я этот вопрос рассматривал еще полгода назад в топике Power Metal. Хотя называние Power Metal пошло даже не от Pantera (одноименный альбом ведь вышел тольок в 1988 году) и не столько от Metal Church, а судя по всему так впервые назвали музыку, исполняемую группами Anvil и Helstar на своих ранних альбомах, а чуть позже (?) - Savatage и Jag Panzer. Хотя, сейчас уже довольно сложно докопаться до истины и понять, почему этот термин, действительно относящися первоначально к музыке, построенной на мощных риффах и необязятельно быстрой, перешел на рубеже 90-х на европейские группы, исполнявшие Melodic Speed Metal. |
| Vovan Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 |
Хм, я не большой знаток этого коллектива, но, насколько я их слышал, power-metal у них там не везде, я б сказал, что это больше хэви, ибо у того же ANVIL музыка пориффовее и помощнее. |
|||
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
EG Power
это фолк -думдэз! Не верь остальному (это я про Холентон) |
| ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 |
Bally По-моему, ты по жизни этим занят..
А не кажется ли Вам, господин Bally Rallway, что это от того, что у Вас по Русскому языку 4- , А?? Добавлено в 14:59 Господа и дамы!! Единой музыкальной терминологии по сей день нет.. Наверное, пора это исправлять.. Но обсуждать отдельно стиль группы -- по-моему сромному мнению -- это первостатейнейший бред!! В каком стиле играли Битлз или Queen?? Всего по-чуть-чуть.. Зачем же мы пытаемся расклассифицировать Детей Бодома или Дарк Транквилити?? Не проще ли действительно попытаться классифицировать нашу терминорлогию, а не группы?? |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
ASTeT Зато у господина @Bally Rallway не пять по идиш.... и с ним дружат арабы)))
Ромочка, вы вступили на опасную стезю - забанят-с!))) Кроме того, в вашей терминологии - все что нравиться=панк или Кренделя.... но ваша старственность и длинность дает вам право тормозить прогресс человечества (местами) IronFist ага...как в анекдоте со старого форума - "Хэловин круче чем Гамма Рэй"... точно никто не играл моцнее))) дааа! |
|||
| SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
WildCat
В первом альбоме третья песня - это чистый хэви. Второй альбом почти весь симфонический. |
|||