Forum Rage -> Theatre Of Tragedy

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

После того, как Лив Кристин покинунула ряды славных в далеком прошлом норвегов, в творчестве Theatre Of Tragedy наступило затишье. Если честно, то я даже немного порадовался данному факту, т.к. скептически рассматривал их последнее творчество (хотя не скажу, что оно мне совсем не нравилось). Перемены в составе рождали в моем сердце надежды, что ребята одумаются и все вернется на круги своя.
Однако после Нового Года на их официальном сайте наступило гнетущее молчание и я уж было решил, что проект напрочь заглох.
Но я ошибся. Нашли новую вокалистку, дали концерт, и выложили пару демок с готовящегося альбома!

http://www.theatreoftragedy.com/Theatre%20...rpt%202004).mp3
http://www.theatreoftragedy.com/Theatre%20...rpt%202004).mp3

Я не смог устоять и послушал эти их новые творения. Вот мои впечатления.
Увы, никакого возвращения к корням в новом материале я не нашел. Это скорее продолжение той линии, которую мы наблюдали на последних 2х альбомах. Но музыка стала более атмосферной, с явным закосом под The Gathering!!! Если раньше периодически встречались веселые дискотечные песенки, то теперь это электронное грузилово. Раймонд по прежднему "квакает", вокал новой вокалистки ничем не отличается от вокала Лив Кристин! Если бы я не знал, что у них перемены в составе, то не догадался бы. Не знаю, кому как, а моим ушам зацепиться было не за что... sad.gif
Вот такие вот новости... sad.gif
Zergun

Unregistered

Цитата

ну не знаю
если они вернутся к первозданному звучанию, то будет круто. если нет - то будет отстой, ибо последние альбомы ушли от готики так далеко, что теперь даже запах и тот развеялся.....

будем ждать

от oleo: в этом собщении я исправил ~10 ошибок. Если так продолжится и дальше, доступ к форуму будет закрыт.
| |
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0080 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]