Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Manni это ты тут бодро обосрал всех, чье мнение с твоим не совпадает, и слышать ничего не хочешь. айронфист тебе написал несколько вопросов, на которые ты ответил воплями с пеной у рта и ни миллиметра конкретики. чтоб тебе было удобнее, я вопросы повторю. 1. давно ли "...BLACK SABBATH, MOTORHEAD..." и уж тем боолее черный обелиск стали рок'н'роллом? 2. откуда это ты взял, что в металле повсеместно хорошие тексты? 3. ты лично слышал ранние бутлеги креатора, чтоб рассказывать сказки про их уровень исполнения?
![]() |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А еще Милле Петроза на ранних альбомах проявил себя, как незауряднейший вокалист.
![]() "Hi, I'm Mille and I try to sing..." (с). |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я с пеной у рта ничего не писал, просто каждый кто отписал мне (достаточно выше посмотреть), тыкал пальцем в мои же слова и говорил ТЫ вот тут не прав, тут Я прав. И все. Еслиб кто нибудь, вместо своих собственных интересов( пример IronFist - Изрядное количество поп-исполнителей слушается приятнее...
Morbid - Есть в этом направлении коллективы заслуживающие внимания; по-крайней мере для меня это Korn (ну нравяться мне некоторые альбомы), Machine Head (одна из моих самых любимых групп), Slipknot (первые два альбома вообще бомба) )cтавил на первое место мнение человека, к которому он хочет обратится, разговор бы был другой. Ведь не я написал что то КОМУ-ТО, это меня грязью закидали. Или тебя , Morbid, насильно заставляли писать что , цитирую, твое личное мнение вообще детсадом отдает. ??? Я помоему нигде не упоминал, что ты мне дауна напоминаешь, так что понизь планку.А повнимательнее смотреть клипы группы файв - это не мое... А работать можно хоть в гос думе - это не дает тебе знака что ты умнее когото, наглее жаднее -да, запросто... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Поддерживаю на 150%. |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Manni Уважаемый вас никто грязью не поливал. Вам просто показывали ваши глупые недальновидные домыслы основанные на чьих то чужих мыслях, сами вы ничего путного сказать не можете, ибо сами в суть проблемы не вникали.
Я по-моему ни единым словом не оскорбил тебя и не называл нехорошими словами. Ты прав работать можно где угодно, важно то с кем ты общаешься. Если не всматривался в клип, то не пиши глупости. |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Morbid
Вам просто показывали ваши глупые недальновидные домыслы основанные на чьих то чужих мыслях, сами вы ничего путного сказать не можете, ибо сами в суть проблемы не вникали. Да? А в ответ тыкали мне своими глупыми домыслами, в основном основанными на Своих Собственных Интересах -не более. Тк те группы которые я указал -я написал что это НАПРИМЕР, а сразу же после етого полезли высказывания типа как же так, они лохи, послушай тех-то. Я написал свою точку зрения. Но говорить что такие-то группы, которые тому-то нравятся-говно - такого не говорил, в отличие от многих тут. Меня бесит альтернатива, и если тут никто не может нормально сказать почему альтернатива -хорошо, кроме того что она ему по душе, то зачем лезть в спор с человеком и просто говорить что он слушает херню?Я спорить никого не провоцировал -япросто сказал мнение , которые многие нашли, наверно, оскорбительным для Своих Муз Предпочтений |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
1) если меня, например, бесит...ну, скажем олд скул ( бугога) прог? неужели от этого Дрим Театр должен посчитать себя плохими музыкантами и уйти со сцены?! 2) по поводу отстал в развитие...вот тут-то Вы, уважаемый фанат узколобонаправленных стилей в метале, и не правы. 3) правильно объяснить?! пардон - я сказал, что если несмотря на стиль одежды, музыкант играет профессионально и качественно, то его можно оценивать более положительно, чем обвешанный цепями участник Самовара. И это по прежнему непонятно?! мне смешны малолетние (а тем более - престарелые) тру металлисты, которые слушали 1.5 группы и "торчат" них. Клоуны? Ненавижу клоунов... .Morbid Юра - ну что ты ему доказываешь?!))) IronFist а меня в кизяки порвали вокальные партии из последнего Whithin Temptation! Когда они начали играть а-ля Эванессенс (те - попсу на грани с альтметалом) - то в их музыка стала ГОООООРАЗДО прогрессивнее, чем когда они играли beauty and the beast. Что касается Шакиры - так он скорее поп-рок с элементами рок-н-рола, чем чистая попса.
как тебе еще нормально сказать? Меня БЕСИТ имидж нового басиста Метлы - но это не означает, что он худший музыкант, чем КЛОУНЫ из Самовара |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
я выступлю альтернативно: а что такое "самовар"? %)
|
![]() |
Борь...а попсовые певички "там" должны не только как у нас сиськами трусить, но у чуток петь. А металопевички - собсна, токо сиськами и трусяТ))) (да простят меня поклонники молодой Доро) Просто потому, что Шакира и тп ДОЛЖНІ работать на постановкой вокала, танца и, есть такое понятие, прочих элементов сценического мастерства. Добавлено в 14:47
это то, что бывает от недолеченного гемороя)) Женя, говоря "самовар" я подразумева, собсна, не сам Мановар, а тучу его клонов, в которых собрались вопиющие лузеры, которые токо о засилье попсы пищат и пишут недалёкие тексты типа "Я - рокер", "Метал форева" и "Rock-n-Roll tonight" (это конкретные примеры с украинской сцены, с которыми знаком лично))) |
||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Мановар. Который мы любим орать на кухне у В., нажравшись перед этим основательно. Ибо ни под какие другие случаи жизни он не подходит ))))
Пожалуй, согласен... Хотя периодически и у них проскакивают девочки-однодневочки с неоптимизированными аэродинамической трубой формами...
Были б они еще у них... З.Ы. Заметил добавление кота. У него "самовар" Мановаром не ограничивается, оказывается ) |
|||||||||
| |
|
||||||||||
![]() |
WildCat
не, мне было искренне интересно кого именно ты зашифровал этим словом. а "самовариус" - это вас ист дас? IronFist он и там не очень катит. ну или у меня уже здоровье не то... )) |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
DarkSun
Самовариус - это Stratovarius. Ни в коем случае не следует путать его с Самоваром. ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Стратовариус. Зная твою нелюбовь к паверу, охарактеризую их как финскую Арию. Популярность неимоверная есть, а вот идеи уже давно кончились... |
|||
| |
|
||||
![]() |
у меня сотрудница от самовариуса "торчит", глядя на ж... вокалера, плотно аптянутую джинсами...так у меня родилась еще одна вариация названия) |
|||
![]() |