Forum Rage -> Альтернативный металл

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Victoria
тут спутаешь, ага.. smile.gif

IronFist
WildCat
все, я вспомнил, хто это такие.
у кого-то из знакомых в студенческую пору плакатик такой висел в сортире, как сча помню... )))))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied
Я бы сказал этакий Тяжёлый Мелодичный Цинизм)))

указанное тобой есть не СОАДе)) - есть группа Cinic ...которая нынче называется Агора и играет, по сути, альтметал
IronFist

Unregistered

Цитата

есть группа Cinic ...которая нынче называется Агора и играет, по сути, альтметал

Опа! Aghora - это альтернатива? Ну ты, котище, дал! )))) Где ж ты там ее нашел?...

И они, кстати, не то, чем стал Cynic, а всего лишь один из пост-циниковских проектов... Хотя живы, несмотря на то, что экс-циники давно другими делами заняты. Второй альбом пишут, однако. И даже со студийной помощью Циниковского барабанщика...
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

WildCat
мне смешны малолетние (а тем более - престарелые) тру металлисты, которые слушали 1.5 группы и "торчат" них. Клоуны? Ненавижу клоунов...
А мне смешны те, кто фанатично послушав месяц 1 металл группу, высокомерно говорит -я из нее вырос и начинает слушать РАЗНОЕ г/вно. Я в металле поболе тебя шарю, просто тыкать пальчиками в клавиатуру и смеятся в монитор - это одно, а разговаривать по настоящему, зная что надо отвечать за свои слова-это совсем другое, поэтому я не уподобляюсь тебе - натыкать всякой хер.ни на клавиатуре, я б стобой вживую пообщался.
Да, и русский язык подучи -под словом бесит никто не обозначал плохого музыканта, про плохих музыкантов было в другом посте.
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Manni , WildCat -товарищи, успокойтесь. Что вы друг другу доказываете вообще? Ваш спор перерастает уже в обоюдное опускалово, при чём уже даже без весомых аргументов!
Как вообще можно спорить насчёт какого либо стиля? В любом стиле есть хорошие и плохие представители! Без исключения! Я например никогда не буду отказываться от прослушивания какой либо музыке ТОЛЬКО из за того, что она написана не в том стиле, который я люблю! Поэтому и говорить, что мол Альтернативный металл-это г**но-это имхо не правильно и глупо
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Tembelis
Как вообще можно спорить насчёт какого либо стиля? В любом стиле есть хорошие и плохие представители! Без исключения! Я например никогда не буду отказываться от прослушивания какой либо музыке ТОЛЬКО из за того, что она написана не в том стиле, который я люблю! Поэтому и говорить, что мол Альтернативный металл-это г**но-это имхо не правильно и глупо

Этому Манни говоришь про Ивана, а он тебе про Болвана. Я уже понял что таких твердолобых только молоток исправит. Вот тебе 15 ты это понимаешь, что хорошее можно найти везде, а ему 21 и никак не дойдет.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Manni
А мне смешны те, кто фанатично послушав месяц 1 металл группу, высокомерно говорит -я из нее вырос и начинает слушать РАЗНОЕ г/вно.
....
Да, и русский язык подучи -под словом бесит никто не обозначал плохого музыканта, про плохих музыкантов было в другом посте.

достал. Перечисли российских музыкантов, которые прислушиваются к твоему мнению и фесты, на которых (и с кем) они играли. Перечисли, в каких стилях и направлениях ты пытался разобраться.
Имена, группы.....потом, щенок, будешь пасть открывать и гавкать (сорри, не сдержался.) И прекрати мне хамить - заметь, когда я писал про малолетних-престарелых, я тебя ни капли не имел ввиду. А принимать ВСЕ сказанное на свой счет в психологии называется "синдромом провинциала". Сотри пену у рта, когда будешь писать следующий пост и выруби чето вроде Мановара и раннего Крюгера

Да, ты прав. Я Самовар 100 лет не слушал, но и не месяц. И было это, когда я был младше тебя нынче.

Я в металле поболе тебя шарю, просто тыкать пальчиками в клавиатуру и смеятся в монитор - это одно, а разговаривать по настоящему, зная что надо отвечать за свои слова-это совсем другое, поэтому я не уподобляюсь тебе - натыкать всякой хер.ни на клавиатуре, я б стобой вживую пообщался.

(держиться за живот и катается под стулом)
ой, посмешил. Спасибо. Смеши еще - авось в Мановар на подтанцофку возьмут))

Tembelis
Я например никогда не буду отказываться от прослушивания какой либо музыке ТОЛЬКО из за того, что она написана не в том стиле, который я люблю!

стоп.Виктория провела ВПОЛНЕ резонную параллель между Самоваром и Диггером (впрочем, там и Рэйж не чужд). Я пояснил, в чем разница.

Самовар НИКОГДА не был музыкантами, заслуживающими внимания. Н-И-К-О-Г-Д-А. Как и Лорди, Кисс, Европпа и пр они ставили во главу угла сценический имидж...как кто? Как клоуны))

чур маме этот пост не показывать?)))

Manni
неужели до тебя НЕ доходит, что своими высказываниями ты не меня попускаешь - а себя в глазах всего форума?

Добавлено в 20:15

Опа! Aghora - это альтернатива? Ну ты, котище, дал! )))) Где ж ты там ее нашел?...

ууу, Борь...нашол..дали мне как-то послушать Isis...который, вроде, эмо-кором кличут. Так я нашол там много схожих моментов. А Исис - это в частности и есть альт-метал

Добавлено в 20:24

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

WildCat
1 Я б тебя вырублю когда увижу, а не мановар с крюгером, тогда увидишь кто щенок - а свои года засунь в жопу.
2 Еслиб не твои тупорылые посты - тут никто еикого бы нитрогал и если кто то и должен тут какието примеры комуто приводить , то ето ты мне а не я тебе, ибо ты сам ничего не сказал , кроме насмешек.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Повторюсь - имена, группы, их альбомы и фесты. А кого ты можешь или не можешь вырубить - это ты друзьям во дворе рассказывай.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Manni
WildCat
Мужики, вспомните сколько вам лет.... для вашего возраста вы ведете себя, как дети малые... меряться они начали....
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Дима, я не начинал. И предпочитаю продолжить дискуссию с умными людьми. Ибо Антон Дэд №2, который шибко распинался о проламывание мне черепаЮ а потом мягко и ненавязчиво уполз в туман - сие не есть самоцель. Просто игнорирование не в моих правилах - если обращаються кол мне, то комментю. Тем более, когда человек позволяет себе некорректные высказывания, за которые, следуя его терминологии, он "не сможет ответить". Так что - пардон.

Если у кого-то вызывает сомнения, что музыкальный талланат и профессионализм не есть функция от музыкального стиля - то, цитируя ЛЬва, мои соболезнования

Beer
и ваще, цитируя Мастер)) - "С кем ты?"))

Manni
ну что ты гавкаешь?" ты собакой родилсо?!
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Manni настоятельно советую подредактировать свои посты, пока их не увидели модераторы
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не люблю комменты такие вставлять. Но по моему на бан уже кое-кто наговорил явно. Пора бы модерам в ситуацию вмешаться. А то флейм перешел все возможные пределы.
IronFist

Unregistered

Цитата

Да. Пора. Манни, Кот - в отпуск недельный. Просил ведь в ПМ разбираться....

Посты подредактирую потом.
| |
Proxx

Member

Цитата

Как человек, искренне :-D любящий металл, могу сказать, что некоторые альтернативщики мне совсем даже не противны - например, System Of a Down.

Более того, вокал на их альбоме Toxic Sity чем-то напоминает Пиви времён Reign Of Fear (мнение, независимо возникшее у нескольких людей, слушавших и то, и то).

--------------------

You're just people...
-------------------------------
Поповоду альтернативы, зря тут некоторые высказываються очень уж негативно, ибо есть достойные колективы -SOAD, яркое тому подтверждение, именно от них я пришёл к более серёзным бандам металла, к тому же Рейдж. Что косаеться вокала Сержа, то он очень силён, что косательно гитариста, да, сольников и вые**нов у него нету, зато по ритмам он многим фору может дать. Достойная банда,всем советую.
2Wildcat По поводу нового бассиста Метллы, меня он тоже жутко бессит, этот больной образ и лазинье по сцене как "макака" его не красит, но играет он очень прилично,хороший бассист, не хуже Ньюстида,точно,даже получше будет (зато Бартон всем им фору даст)!!!

[ Script Execution time: 0.0215 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]