Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ага. Теперь опять будут два года новый вокал искать? Кстати, я бы Янсен оставил - хорошо голосит, уж всяко лучше Ольсон. Тарью не вернут в ближайшее время, ибо посрались они с Туомасом знатно. Пока еще не остыли. Хотя уж год как за ними не следил, может, что и изменилось.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Почитал тут хронику событий, предшествующих удалению Ольсон из коллектива. Ну что сказать? Очередная звездная болезнь вокалистки популярного ВИА, которая решила, что может что-то кому-то в группе диктовать. Ситуация почти зеркальная пр сравнению с той, что возникла в 2005 году, вот только Тарья ушла на пике собственной популярности и безболезненно начала сольную карьеру, а в данном случае силенок для собственной деятельности, на мой взгляд, маловато. Хотя время покажет.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
никаких центуричайлов! )
Nightwish - группа одного шедеврального альбома - Oceanborn. Все остальное и близко не стоит и вряд ли уже что-то подобное у них будет. А Тарью вряд ли вернут, дела у группы и без нее идут хорошо. Но Холопайнен, конечно, слишком резок. |
![]() |
Я вот тоже считаю "Century child" огромным шагом вниз. Жалкий всхлип после громогласного "Wishmaster". Для меня пик творчества - это 98-99 однозначно.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Очередная звездная болезнь вокалистки популярного ВИА, которая решила, что может что-то кому-то в группе диктовать. Согласен. Хотя в интернатах больше её жалеют и ругаются на Холопайнена) Конечно, неправильно было ей не сообщать о решении взять временную замену в виде двух вокалисток, но предъявы Анетт типа "Люди хотели прийти на Найтвиш, а попали на фиг знает что" непонятны ещё больше. Из-за её болезни могли вообще никуда не попасть. Пусть дальше болеет тихонечко. Хотя всей правды мы всё равно не узнаем, как обычно) Now Playing: Оргия Праведников - Последний воин мёртвой земли |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ха, а Флур снимает партии Аннетт в копейку. Интересно, останется с ними, нет? |
| |
|
|
![]() |
Великолепный вариант для группы, повторюсь. Лукассен не даст соврать
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
EG Power
Mindhealer Ну, господа. Я слышал Wishmaster, честно говоря, после ЦентуриЧайлда не впечатлило. Альбом Oceanborn не слышал. На альбоме 2002 почти все песни шедевры: End of all hope, Forever yours, Ocean Soul, Ever Dream - настоящая Музыка! Преклоняюсь перед этим композитором, Холопайнен вы сказали. ![]() Now Playing: Nightwish 2002 |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: Альбом Oceanborn не слышал. Срочно слушать! Вот там почти все шедевры. Это лучший альбом за 1998 год в моем личном топе. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
цитата: А гражданку Ользон отправили восвояси. Прям посередь тура. Заменять пока что будет Флур Янсен. Вот она какая блин ![]() ![]() |
![]() |