Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
D*V*L
5-я нота уже не та... В любом случае, меня такое "совпадение" - не раздражает. А про оркестровую версию Nemo ты не написал ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
граф Пагел, поюзал твою ссылку. Как и ожидалось, Найтвошь применили модерновое гитарное звучание (у меня тошноту вызывающее), киданули хора а-ля Терион, только более семплированного, ну и мелодии слащавые и абсолютно не запоминающиеся.. Как абсолютно верно написал выше Девил:
Байда.. в утиль. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Спасибо большое..)))
|
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Помимо Oceanborn вряд ли осилю какой-нть альбом целиком... Но отдельные неплохие песенки есть, конечно...
Now Playing: Happy Family - Toscca |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Не могу сказать, что фанат сего коллектива, но отношение к ним скорее положительное... многие их песни мне оч. нравяться....последнее творение правда не слышал...
![]() Now Playing: Дубинин - РЫБЫ |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Между прочим оркестровая нема интереснее альбомной...
Лучше последнего найтфиша я в этом году пока ничего не слышал... |
![]() |
оркестровая действительно лучше альбомной...
прежде чем возводить Нужду в ранг богов, рекомендую всё-таки дождаться конца года.. и мысли в порядок придут, и концертник RAGE выйдет...) |
![]() |
А я их никуда не возвожу, это то, что понравилось лично мне из всего отслушанного за этот год. Реально так прикидывая, что еще может выйти.. может Ангра будет лучше, может Рапсодия. В Kамелот я не очень верю, думается мне что это будет очень хорошо, но не более. Кто еще... чет так в голову не лезет нифига. Гамма явно не будет лучше, ни блайнды ни хэллы альбомов в этом году не выпускают. На молодешшь я особо не рассчитываю...
Now Playing: Tierra Santa - Pegaso |
![]() |
Гамма выходит в 2005 году, а вот DESTRUCTION
![]() ![]() ![]() Да, ещё должны выпустить альбом ANNIHILATOR! THRASH 'TILL DEATH! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Для меня да, работа аксис хуже нужды. Хотя я аксис люблю:) на дестракшен, и, тем более, на танкард мне как то... ну ты понял:)
А вот новый аннигилятор - чур меня от такого... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вот слушаю, слушаю я последний альбом и вспоминается фильм "Даун хаус".
"- Зачем тебе этот пистолет? - Пусть будет" Вот примерно такое отношение к группе - "Пусть будет", а не будет - наплевать |
![]() |
граф Пагел Unregistered ![]() |
А разве не в этом? :spy: Вроде как-то Хенью Рихтер где-то говорил (еще в конце 2003), что в 2004 у них таки будет новый студийник... |
|||
| |
|
||||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Gamma Ray по всей видимости будет в начале следующего года, но они точно должны быть лучше Nightwish - можете со мной не спорить. Хотя, нынешний Nightwish очень и очень неплох...
|
![]() |