Forum Rage -> NIGHTWISH

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

EG Power
Если ты про последний альбом, то он действительно неплох, но.... вот как-то не хочется его опять слушать (в отличии от RAGE smile.gif) Ну послушал пару раз и забыл... Хотя музыка там получше стала.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Послушал и я новый альбом группы и вот моё мнение: альбом в целом неплохой. Звучание стало тяжелее (местами правда до брутальной степени, что,ИМХО, не везде к месту), оркестр звучит совершенно потрясающе, правда за стеной симфонического звука полностью теряются клавишные и, периодически, гитара. Также отмечу вокал Хиеталы - спел он просто на отлично. К звуку и исполнению придраться не могу, но только вся музыка вычищена до блеска и какие-то эмоции проскакивают крайне редко.
граф Пагел

Unregistered

Цитата

Отличный пример правильного с коммерческой точки зрения продукта (именно продукта, не альбома). Ничего выдающегося, ничего нового. На коллективе Nightwish я поставил жирный крест, творчество его меня интрересовать перестало. Совсем.
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Все замечательно, но больше половины альбома я слушать не могу, надоедает....
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
SMS

Silver Member

Цитата

Послушал я новый альбом... и был приятно удивлён. Самое замечательное, что NIGHTWISH больше не играют power metal. Нет этих закосов под Самовариус, которые мне так надоели. Мне альбом очень понравился, на данный момент это лучшее, что сделали найтвишевцы. Больше всего зацепили "Wish I Had An Angel"(вообще индастриал какой-то) и "The Siren".

Now Playing: THERION - Sirius B
Carven Group Icon

Цитата

SMS
Самое замечательное, что NIGHTWISH больше не играют power metal.

Не соглашусь. Павера на новом альбоме предостаточно - послушай внимательно Dark Chest Of Wonders, например. Только теперь музыка NIGHTWISH стала медленнее, и несколько ближе к готике.
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Скачал и я новый альбом, сейчас знакомлюсь с его содержанием. Но вот что сразу меня озадачило, на каждом трэке (по крайней мере в начале) дважды всплывает некий голос, вещающий что-то типа: "Your are lisened to new Nightwish album - Once, this track is called ..." (прошу прощения, если неправильно написал, мой английский пока остался на уровне института wink.gif ). Это что значит мне так "повезло", как обладателю сомнительного МР3? Или это ваще фишка такая?
Впечатления озвучу позже.

Now Playing: Nightwish - Once
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Это официальная фишка. Следующий альбом будет состоять только из таких фраз, а тарья речитативом будет объясняться слушателям в любви.
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Vlad Сенькс smile.gif Ага, а название группы сменят на просто "символ" а ля Prince wink.gif biggrin.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

нет, название группы как нельзя лучше будет отражать новую концепци. Ночная нужда..))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Vlad
зачем? Следующий альбом будет называться Night'wish - Tomorow's weakness )))
Carven Group Icon

Цитата

SleD
Это что значит мне так "повезло", как обладателю сомнительного МР3? Или это ваще фишка такая?

Насколько я понимаю тебе попался мп3 сделанный с промо, а в последнее время на промодисках прямо поверх музыки стали писать некие послания от группы, делается это для борьбы с пиратством.
Сорри за оффтоп:).
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

C D Ward Я так и думал, спасибо! Придется искать нормальную версию, эээээээх sad.gif
Кстати альбомчик мне понравился. Действительно банального павера стало меньше и музыка движется к готике, добавилось мелодизма и вместе с тем душевности, но и брутальные вставки тоже впечатления не портят.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

SleD

Смотри предыдущую страницу топика, там были ссылки!
SMS

Silver Member

Цитата

Сегодня на MTV в программе "12 злобных зрителей" показывали клип "Nemo". И что самое интересное, его выбрали лучшим клипом программы. Сидели там, как обычно, одни дебилы и больше обсуждали внешность, чем музыку. Сам клип мне очень понравился - очень красивый на редкость. Теперь его каждый день будут крутить в SMS-chart'е (или как он там называется). Всё-таки надеюсь, что NIGHTWISH не будут так часто крутить, как HIM и RAMMSTEIN.

Now Playing: DIMMU BORGIR - "Burn in Hell"

[ Script Execution time: 0.0202 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]