Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Если ты про последний альбом, то он действительно неплох, но.... вот как-то не хочется его опять слушать (в отличии от RAGE ![]() |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Послушал и я новый альбом группы и вот моё мнение: альбом в целом неплохой. Звучание стало тяжелее (местами правда до брутальной степени, что,ИМХО, не везде к месту), оркестр звучит совершенно потрясающе, правда за стеной симфонического звука полностью теряются клавишные и, периодически, гитара. Также отмечу вокал Хиеталы - спел он просто на отлично. К звуку и исполнению придраться не могу, но только вся музыка вычищена до блеска и какие-то эмоции проскакивают крайне редко.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Все замечательно, но больше половины альбома я слушать не могу, надоедает....
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Послушал я новый альбом... и был приятно удивлён. Самое замечательное, что NIGHTWISH больше не играют power metal. Нет этих закосов под Самовариус, которые мне так надоели. Мне альбом очень понравился, на данный момент это лучшее, что сделали найтвишевцы. Больше всего зацепили "Wish I Had An Angel"(вообще индастриал какой-то) и "The Siren".
Now Playing: THERION - Sirius B |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
SMS
Не соглашусь. Павера на новом альбоме предостаточно - послушай внимательно Dark Chest Of Wonders, например. Только теперь музыка NIGHTWISH стала медленнее, и несколько ближе к готике. |
|||
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Скачал и я новый альбом, сейчас знакомлюсь с его содержанием. Но вот что сразу меня озадачило, на каждом трэке (по крайней мере в начале) дважды всплывает некий голос, вещающий что-то типа: "Your are lisened to new Nightwish album - Once, this track is called ..." (прошу прощения, если неправильно написал, мой английский пока остался на уровне института
![]() Впечатления озвучу позже. Now Playing: Nightwish - Once |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Это официальная фишка. Следующий альбом будет состоять только из таких фраз, а тарья речитативом будет объясняться слушателям в любви.
|
![]() |
Vlad Сенькс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
нет, название группы как нельзя лучше будет отражать новую концепци. Ночная нужда..))
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad зачем? Следующий альбом будет называться Night'wish - Tomorow's weakness ))) |
![]() |
SleD
Насколько я понимаю тебе попался мп3 сделанный с промо, а в последнее время на промодисках прямо поверх музыки стали писать некие послания от группы, делается это для борьбы с пиратством. Сорри за оффтоп:). |
|||
![]() |
C D Ward Я так и думал, спасибо! Придется искать нормальную версию, эээээээх
![]() Кстати альбомчик мне понравился. Действительно банального павера стало меньше и музыка движется к готике, добавилось мелодизма и вместе с тем душевности, но и брутальные вставки тоже впечатления не портят. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SleD
Смотри предыдущую страницу топика, там были ссылки! |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Сегодня на MTV в программе "12 злобных зрителей" показывали клип "Nemo". И что самое интересное, его выбрали лучшим клипом программы. Сидели там, как обычно, одни дебилы и больше обсуждали внешность, чем музыку. Сам клип мне очень понравился - очень красивый на редкость. Теперь его каждый день будут крутить в SMS-chart'е (или как он там называется). Всё-таки надеюсь, что NIGHTWISH не будут так часто крутить, как HIM и RAMMSTEIN.
Now Playing: DIMMU BORGIR - "Burn in Hell" |
![]() |