Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Д ни сказал бы...это в основном только у представительниц прекрасного пола требование внешности приравнивается к вокалу...но уж не чтоб внешноть была важнее... |
|||
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
[qoute]гы) ну почему...это мнение успешно поддерживают многие вокалистки, делая упор на декольте, а не на сольфеджио)[/quote]
Ну а я поддерживаю вокалисток в их мнении ) А вообще, если серьезно, нормально выглядеть на сцене тоже важно. С этим проблемы у многих металевых команд. Выглядят либо как клоуны, либо как геи. Поэтому иногда просто не могу смотреть на видео их концерты ) |
![]() |
например?.. |
|||
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Judas Priest, Iron Maiden, Manowar, Stratovarius, Accept и т.п. Не говоря уже обо всяких там Immortal - но такие группы отдельный случай, им уже начисто башню сорвало ))
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
_Abaddon_
Ты забыл сказать про лосины и драконов на заднем плане! ))) Только я так и не понял, как выглядят Iron Maiden - как клоуны, или как геи? Ну, а про Judas Priest... всем и так известно, тут ты Америку не открыл. ![]() Now Playing: Darkthrone - Fuck Off And Die Добавлено в 00:44 Извините за оффтоп. |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
_Abaddon_, а как вы хотите, чтобы выше перечисленные группы вели себя на сцене? Выходили в пиджаках и стояли на одном месте с каменными лицами?)) На сцене они прекрасно соответствуют имиджу "хеви-металлических групп", и мне честно говоря не ясно, что в их поведении и одежде вы называете клоунским или гейским )
|
![]() |
Something Wicked ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Марта 2008 ![]() |
_Abaddon_
Руки прочь от Maiden!!! И вообще, Харрису позавчера стукнуло 52! В связи с чем здоровья ему и творческих успехов!!! ![]() ![]() Оффтоп, однако... Now Playing: Rage - From The Cradle To The Grave |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Давайте создадим тему "Стиль и мода в тяжелом метале" и бросимся обсуждать лосины и декольте металических монстров, а здесь обсудим Nightwish.
По теме... Nightwish мне перестал нравиться уже давно, но могу сказать, что NW вовремя "слезли" с иглы поп-метал-опер-вокал групп и начали наконец-то работать с нормальной вокалисткой, которая поет, а не воет... Да и внешне посимпатичнее Тарьи будет (хотя финам в этом отношении вообще не везет... ![]() P.S. Вот слуаешь Ayreon - у всех вокалисток там нормальные голоса (ну, почти у всех ![]() |
![]() |
+1 ))
Ну если бегают в лосинах по сцене, как думаешь?
Я ничего не хочу. Я вообще из чего-то металлического слушаю только Rage, Dream Theater, да Оззи иногда. Для меня достаточно чтобы на сцене они не вели себя как жертвы лоботомии в порыве безумия и не распыляли перхоть на публику, тряся хаером ) А вообще, я перестал слушать такую музыку года 4 назад наверное... Косуху не надевал лет 5. Так что я отошел от всего этого, надоело, мне кажется, что в возрасте 16 лет - это ладно, подростковое. Но когда взрослые дядьки ведут себя как дети малые, смотрится это по меньшей мере как-то глупо. Надо что-то менять, идти вперед, иначе человек просто засахаривается. А оставаться всю жизнь в возрасте 16 лет, да еще и демонстрируя это всем - ну, по меньшей мере странно... Да, и все что я тут написал - не несет никакого уничижительного смысла и не претендует на объективность. Это то как я воспринимаю людей из подобных групп. Возможно, они действительно нашли себя в этом и тут нету ничего настолько плохого как я пытаюсь это раздуть... |
|||||||||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
офф топ _Abaddon_ Чем те стратовариус не угодил?Как они то себя ведут ?? сам я ничего не хочу сказать, кроме того, что подобные заявления
|
|||
![]() |
Вообще-то тряска хайром (если так назвать)) это неотъемлемая часть выступления металл-команд...так было и так будет всегда...
Что менять?..Если люди ведут такой образ жизни - это не значит, что они остались на уровне 16 лет...они занимаются этим, потому что их это интересует, плюс ко всему и деньги зарабатывают...) В остальном согласен с Манни |
||||||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Давайте прекратим офф. Создайте отдельный топик и обсуждайте там... горячие финские парни и девушка тут не виноваты!!!
![]() |
![]() |
![]() 2 Manni Специально для таких как ты я написал пост скриптум, хотя опрометчиво было с моей стороны подумать что ты его прочитаешь. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Последний сильно ожидаемый для меня в этом году альбом это, конечно же, "Imaginaerum". Да - попса, да - мажорно, но с учетом того, как зацепила последняя работа, и как понравился первый оф. клип с этого релиза, буду ценить однозначно. Да и на концерт постараюсь попасть. Я так смотрю по новостям- фины подошли к новой работе с еще большим размахом, чем WT.
Странно, почему-то ролик не копируется с Ютюба. Выложу прямую ссылку |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Всё ещё верите в Nightwish?? Я прошлый альбом так и не смог послушать, хоть и пытался, сингл Eva добил тогда(
Пришел к выводу, что развод с Тарьей не пошел ни на пользу никому. ЗЫ Ну да, я-то жду Паверного альбома, Oceanborn так и остается на недосягаемой высоте, в разу превосходя все остальные потуги группы. |
![]() |