Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Ну моя фраза к Мановару не относилась. Хотя чесно признаю вспылил. Просто объединять Grave Digger и Manowar... Не совсем коректно, тем боле в этом топике. |
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Лет в 15 я от них фанател. Теперь их диски мирно пылятся на полочке. Как сказал Dead - есть более интересные коллективы. Вершиной их творчества также считаю диск-гигант "Короли Металла". Все, что выходило после - не катит ни под каким соусом.
Now Playing: Manowar - Warriors Of The World (шутка) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Ну, я топике про Пантеру так и написал.. Мановар всё же считаю более интересным коллективом. А вообще, взрослый человек отличается от ребенка умением использовать меньше слов в разговоре) |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
Такие вещи надо либо обсуждать в топике про форум, либо - ПМом... Я же лично в посте Бори ничего страшного не вижу. Он же свои ощущения описывает ![]() Ontopic: Слышал я у них что-то года 4 назад, дико не понравился вокал и пафос. С тех пор больше особого интереса к ним не возникало. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Я согласен с Димой - ставить в один ряд ГД и Мановер, по крайней мере не корректно! ГД за всю историю своего существования не создали такого классного альбома, как Короли Металла. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Bally Да ладно. Степень интеллектуальности риффов практически одинаковая. Т.е. нулевая... Про КМ согласен - Диггерам до него далече.
|
| |
|
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Ну вот ))) - по интелектуальности рифов, думаю с АС-ДС сравниться трудно. На сайте http://www.metallization.ru/ я прочитал, что были концерты, на которых всякие аматоры играли песни Мановара, кто-то слышал об этом? Now Playing: COB-Bodom Beach Terror |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Соглашусь с IronFist'ом в том, что Мановаровские риффы - совсем не верх сложности.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Dead Логан такой же член коллектива как и другие, поэтому не думаю что его там зажимают, у них все в порядке, никаких разногласий.
|
| |
|
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
REM
Ром, я думаю, что зажимают- это не то слово - ведь всю музыку придумывает ДеМайо, а остальные просто играют, что написано. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Не являюсь поклонником данного коллектива. Свое отношение к группе и причины этого я довольно подробно уже изложил в топике "Самые переоцениваемые группы". Отмечу, что больше всего нравится самый скоростной и жесткий Louder Than Hell, а наибольшее отвращение вызывает Warriors of the World.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
C D Ward Но это не значит что гитариста там вообще за человека не считают. Если на то пошло там и Адамс и Колумбус тоже ни хрена не сочиняют.
|
| |
|
|
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А мне Самовар нравица... ну да музыка не шибко сложная... ну согласкен, что тексты такие, что умереть от скромности им не грозит и все же... что то в их творчестве есть ибо цепляет не по детски... Лучшим альбомом считаю "Громче АДА"...
Now Playing: IFK - Абсолют |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Отношусь к Мановару спокойно. Для разнообразия можно послушать, а некоторые вещи так просто мегохиты! Что касается пафоса, так почти весь павер - сплошной пафос! Те же Блинды в этой номинации вызывают у меня большее отвращение. Лучший альбом на мой взгляд - Kings Of Metal, но и Warriors Of The World мне тоже понравился.
|
![]() |