Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Группа получила контракт с лэйблом SPV Records. Первым релизом на новом лэйбле станет сингл и DVD "Hell On Earth Part IV", которые планируется выпустить в июле 2005 года. Новый полноформатный альбом ожидается в начале 2006 года.
http://www.rockhell.spb.ru |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да, СПВ даст этим стариканам просраться. Больше не будет пятилеток отдыха, факт..))
|
![]() |
Rust Unregistered ![]() |
Manowar cool!!!
|
| |
|
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Сколько ж можно этих "Hell On Earth Part" выпускать придумали бы какое-нить другое что ли название, а то их наплодилось. Довелось как-то послушать один из этих концертников по-моему запись московского концерта, очень отвратительного качества, слышен был только крик толпы да вопли Адамса. А последний студийный альбом вообще разочаровал, опять же много пафоса, скучный нет того былой скорости и мощи. лучшим альбом считаю "Kings of Metal".
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Manowar без пафоса - не Manowar.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Попытаюсь вставить свои пять копеек...
У меня Мановар с давних пор вызывает противоречивые ощущения. С одной стороны - это почти КИСС, с другой - их творения надолго остаються в памяти, кроме того концепутальные альбомы стоят, ИМХО, заведомо лучше. К тому же им весьма неплохо удаются баллады, что для меня всегда много значило Что касается общих впечатлений - схожи с впечатлениями от Диггера, с тем исключением, что моему сердцу гораздо ближе вокал Криса и "фирменный" саунд. С другой стороны - американские группы всегда слышны (да простит меня Егор) своим... "американизмом".))) EG Power по повод названия ... даже DOOM 3 пока что вышел... а у них уже 4-й))) |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Morbid
Москвоский коцерт разве выходил официально? по-моему только в виде бутлега, да на какой-то серии хелл он ... чуток было ... хотя могу путать ... Типа по сабжу ... Sign Of the Hammer, Into Glory Ride, Hail to England - офигенные альбомы, мне очень нравятся. Все что было после мне либо надоело, либо вовсе не нравится. Vlad что-то я сомневаюсь, что им дадут просраться откровенно гря ... у них такой опыт перехода на новые лейблы, что сменить спв на что угодно другое - проблемы не составит ... |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat
я про название ничего не говорил... мне в общем наплеввать на концертники, тем более на концертники группы, что я не слишком жалую |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Мне больше интересно, они до 10 двд догонят или на 5-7 все же устанут?
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
для хорошей группы и 20 не предел..)
|
![]() |
Rider Я у кого брал не помню mp3 диск Мановара и там был московский концерт, вот только не помню как он назыввался.
Никто не слышал русский трибьют Мановара? Он вышел 1 ноября прошлого года. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Morbid Он назывался очень просто - Live In Moscow
Now Playing: Cryonic Temple - Blood, Guts And Glory |
| |
|
|
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Morbid
Это бутлег! записанный на диктофон и любительскую видеокамеру. Из трибьюта слышал примерно половину вещей. Достойные эекземпляры имеются, но и шняги хватает. а вот в продаже его по какой-то причине нет. Это сообщение отредактировал Rider - 19 Марта 2005, 16:54 |
![]() |
Rider В списке групп принявших участие была замечена Коррозия Металла, просто интересно как у них получилось испольнить Wheels of Fire в наци-панковском стиле?
|
![]() |
я вот знаю музыкальное направление "панк"
но музыкальное направление "наци" мне неизвестно..)) |
![]() |