Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Golden Arrow Unregistered ![]() |
klaus-brutalis
Ага. Респект! ![]() |
| |
|
|
![]() |
Aizreck ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Апреля 2004 ![]() |
Самовар не люблю за излишний пафос - петь про то, какой ты крутой это имхо идиотизм
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Aizreck
К текстам некоторых групп лучше слишком серьезно не относиться. Тогда их музыка и имидж воспринимаются намного лучше. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Aizreck
Приведи пример идиотского текста(текстов)? Mановар всю жизнь пел то,о чем и всегда пел, Running Wild про свое, Star One тоже. Я не особо удивлюсь если ты скажешь что петь про пиратов это идиотизм , про космос тоже глупо.. Про Е... ное фэнтэзи штоли петь, а? Излишний пафос и идиотизм - это у лохов типа Majesty и пр, а у мановара Стиль, который был всегда, и в молодецкие годы - когда разных лохов вокруг не водилось и и сейчас. Честно, ваще смешно слышать что то, о чем поет Мановар - идиотизм. Про говно поют в блэке, а в мановаре про - святое. |
|||
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Manni
Не вижу разницы между Стилем мановара и излишним пафосом. Я считаю что излишний пафос и есть самый что ни на есть ихний стиль, который действительно был всегда. |
![]() |
Genghis Khan
Для кого излишний а для кого нет. Ты знаешь с кем сравнить Мановар? |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Шаришь. Позерство - суть стиль жизни большинства американских групп
1. Да половина всякого павера. Выходят какие-то сморчки петь про крутых героев пе...пи...ну, высокими, культурно говоря, голосами. НЕправдоподобно. 2. С май либер Grave Digger"ом, с Running Wild"ом, да мало ли с кем? С Разпапсодией)))
см. п 1. Это хорошие тексты? А плохие тогда у кого? Ты их хоть переводил? Или друзья - фанаты Самовара нашептали, что они хороши ![]() Добавлено в 19:11 ВООО!!! Это мифологизированный КИСС))) |
|||||||||
![]() |
Golden Arrow Unregistered ![]() |
WildCat А ты их переводил? Судя по всему - нет. Иначе бы не говорил, что эти тексты (те, которые я перечислила) крутым героям посвящены. Я, кстати, девушка... Можно было это и заметить. ![]()
Мне их и переводить не надо, у Мановара словарный запас не такой большой, все и так понятно.
Хорошие, не в плане интеллектуальности, я и не говорю, заметь, что они интеллектуальны. Просто они достаточно позитивны, и, как мне кажется, душевны, но, опять оговорюсь, не все.. А про плохие тексты говорить не буду, обижать никого не хочу. Просто и в пауэре и в хэви полно достаточно известных групп, у которых тексты и менее интелектуальны, чем Мановаровские, и менее душевны, да и музыка не такая красивая. Только на них почему-то так никто не набрасывается. А ты назови свои критерии хорошего текста? ![]()
А друзей-фанатов Мановара у меня нет ![]() Интересно, ты так на всех людей, высказывающих мнение, отличное от твоего, набрасываешься? Now Playing: DREAM THEATER "Images And Words" |
|||||||||
| |
|
||||||||||
![]() |
WildCat
А теперь обоснуй русским языком в чем у них тексты тупые. Ибо на твое мнение мне накласть, а раз уж считаешь что прав, то будь добр поясни . Да, расскажи про каждый текст отдельно, раз все их такими назвал. А если ты Все ихние тексты одинаковыми считаешь , то все с тобой понятно.Мне их тексты не кажутся глупыми - и что, я потвоему тупой? Давай отвечай за слова.С пафосом ладно - я уже говорил что комуто излишний а комуто нет. И причем тут павер? В павере каждый второй лох поет про героев и тд, а я просил пример нормальный - т.е. Хэви группу которая ни в чем не уступает Мановару и не "излишне пафосная". |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Manni
Осторожнее в выражениях. |
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
В этом смысле Мановару до КИСС далеко... КИСС на своем пафосе столько бабла срубили! Вот это действительно легенда, миф. А песен, ИМХО, на деле десяток наберется приличных |
|||
![]() |
Camomile Unregistered ![]() |
И чего так все к ПАПХОСУ прицепились?? Не нравицца - не смотри(не слушай)!!!
|
| |
|
|
![]() |