Forum Rage -> Manowar

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Golden Arrow

Unregistered

Цитата

Manowar был моей перврй металлической группой, и нравится он мне до сих пор. Последний альбом очень хорош, не понимаю я тех кто его осуждает. К вопросу о пафосе: я лично считаю что у любой металлической группы он присутствует, длинные волосы - это тоже позерство. biggrin.gif А если серьезно, то пафос Мановара - это неотъемлемая часть их образа.
| |
klaus-brutalis

Unregistered

Цитата

Пафос пафосом, а музыка у них, все-таки, на первом месте. У таких команд, как Rhapsody, HammerFall,
Majesty и многих других пафоса гораздо больше, при этом, исполнение либо вторично, либо вообще на нуле.
| |
Golden Arrow

Unregistered

Цитата

klaus-brutalis
Ага. Респект! smile.gif
| |
Aizreck Group Icon

Advanced Member

Цитата

Самовар не люблю за излишний пафос - петь про то, какой ты крутой это имхо идиотизм
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Aizreck
К текстам некоторых групп лучше слишком серьезно не относиться. Тогда их музыка и имидж воспринимаются намного лучше.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Aizreck
Самовар не люблю за излишний пафос - петь про то, какой ты крутой это имхо идиотизм

Приведи пример идиотского текста(текстов)? Mановар всю жизнь пел то,о чем и всегда пел, Running Wild про свое, Star One тоже. Я не особо удивлюсь если ты скажешь что петь про пиратов это идиотизм , про космос тоже глупо.. Про Е... ное фэнтэзи штоли петь, а? Излишний пафос и идиотизм - это у лохов типа Majesty и пр, а у мановара Стиль, который был всегда, и в молодецкие годы - когда разных лохов вокруг не водилось и и сейчас. Честно, ваще смешно слышать что то, о чем поет Мановар - идиотизм. Про говно поют в блэке, а в мановаре про - святое.
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Manni
Не вижу разницы между Стилем мановара и излишним пафосом. Я считаю что излишний пафос и есть самый что ни на есть ихний стиль, который действительно был всегда.
Golden Arrow

Unregistered

Цитата

Если бы ты действительно хорошо знал Мановаровские тексты, то не говорил бы так. Их "крутизне" посвящено достаточно мало песен из всей их дискографии, глупо оценивать творчество группы по нескольким песням. У Мановар есть и, может не очень сложные, но достаточно хорошие тексты: King, Master Of The Wind, Heart Of Steell...
Или, скажешь, они тоже "Мановаровской крутизне" посвящены?
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Genghis Khan
Для кого излишний а для кого нет. Ты знаешь с кем сравнить Мановар?
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Не вижу разницы между Стилем мановара и излишним пафосом. Я считаю что излишний пафос и есть самый что ни на есть ихний стиль, который действительно был всегда.

Шаришь. Позерство - суть стиль жизни большинства американских групп
Ты знаешь с кем сравнить Мановар?
в пафосности или тупизме текстов?
1. Да половина всякого павера. Выходят какие-то сморчки петь про крутых героев пе...пи...ну, высокими, культурно говоря, голосами. НЕправдоподобно.
2. С май либер Grave Digger"ом, с Running Wild"ом, да мало ли с кем? С Разпапсодией)))
King, Master Of The Wind, Heart Of Steell...
Или, скажешь, они тоже "Мановаровской крутизне" посвящены?

см. п 1. Это хорошие тексты? А плохие тогда у кого? Ты их хоть переводил? Или друзья - фанаты Самовара нашептали, что они хороши smile.gif))

Добавлено в 19:11

ВООО!!! Это мифологизированный КИСС)))
Golden Arrow

Unregistered

Цитата

WildCat
А ты их переводил? Судя по всему - нет. Иначе бы не говорил, что эти тексты (те, которые я перечислила) крутым героям посвящены. Я, кстати, девушка... Можно было это и заметить. happy.gif
Ты их хоть переводил?

Мне их и переводить не надо, у Мановара словарный запас не такой большой, все и так понятно.
Это хорошие тексты? А плохие тогда у кого?

Хорошие, не в плане интеллектуальности, я и не говорю, заметь, что они интеллектуальны. Просто они достаточно позитивны, и, как мне кажется, душевны, но, опять оговорюсь, не все.. А про плохие тексты говорить не буду, обижать никого не хочу. Просто и в пауэре и в хэви полно достаточно известных групп, у которых тексты и менее интелектуальны, чем Мановаровские, и менее душевны, да и музыка не такая красивая. Только на них почему-то так никто не набрасывается.
А ты назови свои критерии хорошего текста?
wink.gif
Или друзья - фанаты Самовара нашептали, что они хороши

А друзей-фанатов Мановара у меня нет happy.gif , так что не надо! И я вообще не слушаю, когда мне кто-то что-то нашептывает.

Интересно, ты так на всех людей, высказывающих мнение, отличное от твоего, набрасываешься?

Now Playing: DREAM THEATER "Images And Words"
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

WildCat
А теперь обоснуй русским языком в чем у них тексты тупые. Ибо на твое мнение мне накласть, а раз уж считаешь что прав, то будь добр поясни . Да, расскажи про каждый текст отдельно, раз все их такими назвал. А если ты Все ихние тексты одинаковыми считаешь , то все с тобой понятно.Мне их тексты не кажутся глупыми - и что, я потвоему тупой? Давай отвечай за слова.С пафосом ладно - я уже говорил что комуто излишний а комуто нет. И причем тут павер? В павере каждый второй лох поет про героев и тд, а я просил пример нормальный - т.е. Хэви группу которая ни в чем не уступает Мановару и не "излишне пафосная".
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Manni

Осторожнее в выражениях.
Andy Group Icon

Member

Цитата

ВООО!!! Это мифологизированный КИСС)))

В этом смысле Мановару до КИСС далеко...
КИСС на своем пафосе столько бабла срубили! Вот это действительно легенда, миф.
А песен, ИМХО, на деле десяток наберется приличных
Camomile

Unregistered

Цитата

И чего так все к ПАПХОСУ прицепились?? Не нравицца - не смотри(не слушай)!!!
| |

[ Script Execution time: 0.0247 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]