Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Морбид привел в пример самые сильные работы этой группы. ИМХО.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Чёртов www.mp3real.ru!!!!! Ни хрена мановар не качает!! Всё качает - Мановар нет!!!
![]() |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
muravied Купи мп3 диск - сформируешь мнение о группе целостное.
А вообще, "качки в железных трусах", как их окрестили в одном из "Элайв", рулят! Иногда хочется послушать Королей мелодичного, красивого хэви-метал-примитивизма с превосходным вокалом Адамса (сколько он там октав-то берет - 6? 7?) ![]() нравится практически все, кроме начальных двух... Кто-то очень правильно сказал - Manowar либо очень любим, либо очень ненавистен. Я из первой категории адзначна. И еще...здесь раз 100 упомянули одно красное словцо, смысл которого, казалось бы, все знают и пихают его куда попало...так вот: Пафос, греч. Страстное, восторженное одушевление; патетическое - необходимый элемент трагедии, драмы и ораторского искусства. Художник или оратор стремится заразить слушателя и читателя чувствами сильного и глубокого волнения, изображая страдания и борьбу героя. (Брокгауз и Эфрон) Так что плохого в том, что группа в своем стиле использует НЕОБХОДИМЫЙ элемент драматизма? Что, всем надо быть роботами, мертвыми или прикидывающимися мертвыми истуканами? Да, Адамс поет проникновенно, это его стиль, ну и что? Кому нравится - тот слушает, кому не нравится - тот не слушает, полная демократия (еще одно изжившее себя греческое словцо). Но поливать грязью заслуженных музыкантов (а я считаю их такими - все гениальное просто, миллионы поклонников Manowar по всему миру не могут ошибаться) по меньшей мере несправедливо... |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Не могу причислить себя ни к восторженным любителям, ни к ненавистникам Manowar'а. Но согласна с тем, что группа заслуженная. |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А еще с них удобно смеяться...ибо клоуны Добавлено в 20:21
ну чеее! мне больше чем "Файтясь с Миром" нравиться The Triumph of Steel(1992) концепция поинтереснее. Туда бы еще сюиты В.С - интересненькое творение было бы |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
Какое отношение имеет сюита к мановаровским true-metal концепциям? |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
в Триумфе были оркестровки |
|||
![]() |
WildCat
Оркестровки в тяжелой музыке - не редкость. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
У группы есть три мега творенья, за которые они уважаемы мною неимоверно!
Hail and Kil Return of the Warlord Power of the Sword На последнюю песню есть кстати классный видеоряд из Конан Варвара на Ютубе. Now Playing: Manowar ![]() Кто-нибудь на концерт собирается? |
![]() |
Они не сыграли на концерте "THE POWER of the Sword" поэтому я не расстроен чуть менее чем полностью.
Зато был Hail and Kill. Кстати на Ютубе есть почти весь концерт в Москве 2009 в неплохом качестве. Now Playing: Мановар - Мощь Меча |
![]() |
H-Crusher Advanced Member Группа: Members Регистрация: 22 Апреля 2009 ![]() |
А я вот поснимал немного Ворриоров. Фотографии можно глянуть здесь: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/358
|
![]() |
Zack Eswee Advanced Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2003 ![]() |
Эх, посмотрел ю тюб.... однако ностальгия -)
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() |
![]() |
Manni
Очень печальная новость ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Manowar - The Lord of Steel (2012)
![]() 1. The Lord of Steel 04:07 2. Manowarriors 04:46 3. Born in a Grave 05:47 4. Righteous Glory 06:10 5. Touch the Sky 03:49 6. Black List 06:58 7. Expendable 03:10 8. El Gringo 04:57 9. Annihilation 04:00 10. Hail, Kill and Die 03:56 Total: 47:40 Всего лишь одиннадцатая долгоиграющая пластинка популярного металлического ВИА из США. С большим скептицизмом собрался ее слушать, тем более что и отзывы были не слишком для меня воодушевляющие. Альбом открывается бодро, заглавная припаваренная вещь выполнена в довольно быстром темпе – это тот Manowar, который я люблю. Второй трек – традиционный, но все еще тоже довольно бодрый боевичок, типа Brothers of Metal. Тоже неплохо. Вообще, начало альбома даже вызвало ассоциации с Louder Than Hell. Born in a Grave – вот уже темп упал, вещь типичная, правда, заятнутая. Баллада Righteous Glory – и снова в традиционном для группы ключе, но не вызывает эмоций, подобных Heart of Steel, и опять же ИМХО несколько затянута. Touch the Sky – банальный середнячок, также крайне типичный. А вот дальше почему-то группа решила совсем уж сбавить темп и представила 2 смурные и мрачные композиции, с некоторыми отсылками к Дум-Металу. Black List – Эпик, долго раскачивается, но так и не приходит в чему-то интересному за 7 минут. Нудновато, пусть даже Логан пытается шредить. Expendable оказывается более лаконичный, но также мало впечатляющей. El Gringo – более мелодичный и выразительный Heavy, нежели предыдущие, поставлю на третье место после первых 2х треков. Концовка альбома вышла средней, снова в весьма обыденном ключе, пафосно и трушно, лирика Hail, Kill and Die практически полностью состоит из названий песен группы. В общем, альбом вышел средним, есть и хорошие песни, есть и совсем не покатившие. Но лучше в целом, чем 2 предыдущих зануднейших диска. Смущает и странное звучание с неестественной и задранной бас-гитарой. Но все-таки я ожидал худшего материала. Что ж, ожидаем новый диск, наверное, лет уже через 6, если судить по периодичности выхода предыдущих релизов. 4.1/6.0 (6.5/10). 20.06.2012. |
![]() |