Forum Rage -> SLAYER

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Слэйер может цепануть только более молодого человека. Ну, у которого в голове опилки )

user posted image
IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Хорошая качественная музыка ИМО не зависит от возраста слушателя... Тут все предельно просто - нравится/не нравится, цепляет/не цепляет... Возраст не причем...

В случае Слэйера это может не проканать ) Я вот не готов их записывать в "хорошую качественную" МУЗЫКУ. Атональные они и злые. Это что-то иное - какой-то шквал шума и эмоций.
| |
SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

цитата:
В случае Слэйера это может не проканать ) Я вот не готов их записывать в "хорошую качественную" МУЗЫКУ. Атональные они и злые. Это что-то иное - какой-то шквал шума и эмоций.

Это субъективизмъ, ибо "Я вот не готов..."...
Атональность только в соляках замечана, а так вполне все ровно и грамотно... Ну злые местами, так в том то и суть: когда выведут из себя или кипишь какой намечается - послушаешь War Ensemble, Angel Of Death, Disciple, согласишься с посылом лирики, мол любись оно все самцом лошадки и радостнее на душе становится... А на концертах так вообще в пляс гопаком вприсядку тянет... Но опять же это ИМО...

PS - не подумайте, что мой ник как-то связан с любовью к творчеству группы... Ник был еще до того как я стал врубаться в их музыку... сейчас он вообще-то другой, но менять лень, да и не знаю можно ли это сделать на форуме...
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Какая молодежь, вы чего, Slayer - музыка для старперов! Вот самый настоящий пруф:
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Да ладно, и в глубоком возрасте можно к экстриму приобщиться) Есть примеры, хотя и редки.
IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Ну злые местами, так в том то и суть: когда выведут из себя или кипишь какой намечается - послушаешь War Ensemble, Angel Of Death, Disciple, согласишься с посылом лирики, мол любись оно все самцом лошадки и радостнее на душе становится...

Именно!

Все так и есть. Только радостнее на душе станет, если в голове опилки ))) С возрастом все меняется )
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
цитата:
Сдается мне, что Слэйер может цепануть только более молодого человека. Ну, у которого в голове опилки )

Да я бы не сказал, что у меня они уже полностью выветрились, хотя уже и не так много, как на моей детской фотографии, любезно представленной muravied’ом . smile.gif

цитата:

А вот это уже ближе к истине, ибо какофонию я не любил никогда, даже с полной коробочкой опилок. «Пум-пу-рум-пум, пум-пу-рум-пум, трам-пам-па…» - разве не гениально?! smile.gif

SLAYER
цитата:
не подумайте, что мой ник как-то связан с любовью к творчеству группы...

Не знаю даже как прокомментировать. А с чем же он связан тогда? Еще и с названием темы одинаково большими буквами написано.

SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

цитата:
Все так и есть. Только радостнее на душе станет, если в голове опилки ))) С возрастом все меняется )

Что ж, пусть будет так) Пускай опилки будут в голове всегда, тем более к моему текущему нику (он же постоянен) сия метафора подходит так же как и картинка muravied'а) За себя могу сказать уверенно - изменение возраста на пристрастиях кардинально не скажется.

цитата:
Не знаю даже как прокомментировать. А с чем же он связан тогда? Еще и с названием темы одинаково большими буквами написано.

Простое совпадение) Сей кровожадный ник был присвоен в далекие ныне школьные года, когда рубались с друзьями во всякие Quakи3 и CounterStrikи по вполне понятным и прозаичным причинам. Слушал я тогда преимущественно классику хэви, харда и прогрессива (он же арт-рок). Примерно в то время услышал Rage. Альбомы Trapped! и The Missing Link и просто охренел от тяжести последнего. Тогда это было самая тяжелая запись для меня. Ну а дальше уж пошло-поехало (начали появляться карманные деньги, которые с радостью менялись на CD с музыкой)...
IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
За себя могу сказать уверенно - изменение возраста на пристрастиях кардинально не скажется.

КРУТО.

-----------------------------------------------

Я вот лет 15 назад врубал Злыер, чтобы позлиться вместе с ними )

Сейчас врубаю, чтобы взбодриться (обычно, чтобы окончательно проснуться). Если что-то меня раздражило, наоборот, врубается что-то умиротворяющее.

Ну и это, пару номеров за раз вполне хватает. Большее количество уже не асиливается.

Ну и на концерт их могу идти, только хорошенько выпив заранее ) По трезвому никакого смысла нет - только голова разболится.
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
цитата:
Сейчас врубаю, чтобы взбодриться (обычно, чтобы окончательно проснуться).

И что помогает? Я вот по дороге на работу врубаю в метро плеер (в основном там, естественно, металл), но меня всё равно вырубает, даже с учётом того, что к этому моменту я окончательно проснулся. smile.gif

цитата:
Если что-то меня раздражило, наоборот, врубается что-то умиротворяющее.

И что помогает? – 2.

цитата:
Ну и на концерт их могу идти, только хорошенько выпив заранее ) По трезвому никакого смысла нет - только голова разболится.

Прозвучит странно (и до этого момента я как-то особо и не задумывался об этом), но я ни разу не был на концерте с наличием алкоголя в крови. smile.gif

SLAYER
цитата:
За себя могу сказать уверенно - изменение возраста на пристрастиях кардинально не скажется.

А вот поговорим с тобой об этом через двадцать лет, ну, это когда «вообще всё по-другому будет» (с)

цитата:
Простое совпадение…

И бывает же. smile.gif
Кстати, я конечно не знаю насколько велико желание сменить ник, но думаю, что это сделать реально, если сильно нужно.
REM

Unregistered

Цитата

цитата:
Хорошая качественная музыка ИМО не зависит от возраста слушателя... Тут все предельно просто - нравится/не нравится, цепляет/не цепляет... Возраст не причем...

Я думаю, что тут все зависит от человека. Но объективно Борис прав. Ведь раньше и трава зеленее была и солнышко поярче smile.gif В общем ощущения были острее. А с возрастом степенеешь и не всегда может покатить что то новое. Даже иногда новые альбомы своих старых любимых коллективов, от которых писал кипятком в юности, могут тебе показаться скучными и неинтересными. И даже не потому что они плохие, а потому что у тебя в голове засела старая классика и ты ждешь чего то подобного и сейчас. Ну и опять же становишься с возрастом более брюзжащим, более требовательным и критичным smile.gif))).
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Иосиф особенно хорош smile.gif biggrin.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Злобный трэшак! Злобный клипак! Круто, блин!

[ Script Execution time: 0.0221 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]