Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: Слэйер может цепануть только более молодого человека. Ну, у которого в голове опилки ) ![]() |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
цитата: В случае Слэйера это может не проканать ) Я вот не готов их записывать в "хорошую качественную" МУЗЫКУ. Атональные они и злые. Это что-то иное - какой-то шквал шума и эмоций. Это субъективизмъ, ибо "Я вот не готов..."... Атональность только в соляках замечана, а так вполне все ровно и грамотно... Ну злые местами, так в том то и суть: когда выведут из себя или кипишь какой намечается - послушаешь War Ensemble, Angel Of Death, Disciple, согласишься с посылом лирики, мол любись оно все самцом лошадки и радостнее на душе становится... А на концертах так вообще в пляс гопаком вприсядку тянет... Но опять же это ИМО... PS - не подумайте, что мой ник как-то связан с любовью к творчеству группы... Ник был еще до того как я стал врубаться в их музыку... сейчас он вообще-то другой, но менять лень, да и не знаю можно ли это сделать на форуме... |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Какая молодежь, вы чего, Slayer - музыка для старперов! Вот самый настоящий пруф:
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
IronFist
Да ладно, и в глубоком возрасте можно к экстриму приобщиться) Есть примеры, хотя и редки. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
IronFist
цитата: Сдается мне, что Слэйер может цепануть только более молодого человека. Ну, у которого в голове опилки ) Да я бы не сказал, что у меня они уже полностью выветрились, хотя уже и не так много, как на моей детской фотографии, любезно представленной muravied’ом . ![]() цитата: В случае Слэйера это может не проканать ) Я вот не готов их записывать в "хорошую качественную" МУЗЫКУ. Атональные они и злые. Это что-то иное - какой-то шквал шума и эмоций. А вот это уже ближе к истине, ибо какофонию я не любил никогда, даже с полной коробочкой опилок. «Пум-пу-рум-пум, пум-пу-рум-пум, трам-пам-па…» - разве не гениально?! ![]() SLAYER цитата: не подумайте, что мой ник как-то связан с любовью к творчеству группы... Не знаю даже как прокомментировать. А с чем же он связан тогда? Еще и с названием темы одинаково большими буквами написано. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
цитата: Все так и есть. Только радостнее на душе станет, если в голове опилки ))) С возрастом все меняется ) Что ж, пусть будет так) Пускай опилки будут в голове всегда, тем более к моему текущему нику (он же постоянен) сия метафора подходит так же как и картинка muravied'а) За себя могу сказать уверенно - изменение возраста на пристрастиях кардинально не скажется. цитата: Не знаю даже как прокомментировать. А с чем же он связан тогда? Еще и с названием темы одинаково большими буквами написано. Простое совпадение) Сей кровожадный ник был присвоен в далекие ныне школьные года, когда рубались с друзьями во всякие Quakи3 и CounterStrikи по вполне понятным и прозаичным причинам. Слушал я тогда преимущественно классику хэви, харда и прогрессива (он же арт-рок). Примерно в то время услышал Rage. Альбомы Trapped! и The Missing Link и просто охренел от тяжести последнего. Тогда это было самая тяжелая запись для меня. Ну а дальше уж пошло-поехало (начали появляться карманные деньги, которые с радостью менялись на CD с музыкой)... |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
IronFist
цитата: Сейчас врубаю, чтобы взбодриться (обычно, чтобы окончательно проснуться). И что помогает? Я вот по дороге на работу врубаю в метро плеер (в основном там, естественно, металл), но меня всё равно вырубает, даже с учётом того, что к этому моменту я окончательно проснулся. ![]() цитата: Если что-то меня раздражило, наоборот, врубается что-то умиротворяющее. И что помогает? – 2. цитата: Ну и на концерт их могу идти, только хорошенько выпив заранее ) По трезвому никакого смысла нет - только голова разболится. Прозвучит странно (и до этого момента я как-то особо и не задумывался об этом), но я ни разу не был на концерте с наличием алкоголя в крови. ![]() SLAYER цитата: За себя могу сказать уверенно - изменение возраста на пристрастиях кардинально не скажется. А вот поговорим с тобой об этом через двадцать лет, ну, это когда «вообще всё по-другому будет» (с) цитата: Простое совпадение… И бывает же. ![]() Кстати, я конечно не знаю насколько велико желание сменить ник, но думаю, что это сделать реально, если сильно нужно. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Иосиф особенно хорош
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Злобный трэшак! Злобный клипак! Круто, блин!
|
![]() |