Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Друзья! Вот мы и написали 10 прекрасных песен для первого полноформатного альбома группы. Многие из вас слышали первый релиз Distant Sun (Sunless Citadel) - так вот, ни одна песня оттуда не войдёт на новый диск. Все песни абсолютно новые и они просто великолепны. Это power metal, это speed metal и даже немного thrash metal мощнейшего бронебойного качества. Мы уже записали барабаны, большую часть гитар, вокал. В течение двух недель доделаем бас и бэк-вокал. У нас есть потрясающая обложка. Осталось совсем чуть-чуть: оплатить звукорежиссёру сведение наших шедевров. Часть денег у нас есть, но немного не хватает. Мы решили попросить вас поучаствовать в нашем проекте и предлагаем интересные призы за вашу помощь. Первый диск группы вышел на лейбле Sublimity Records, стал эталоном российского англоязычного павера и получил прекрасные отзывы слушателей. Многие из вас услышали о нём благодаря нашему тяжёлому каверу на песню "Я остаюсь" группы Чёрный Обелиск. Алексея Маркова - основателя группы, текущего вокалиста SHADOW HOST и человека, записавшего для нашего DVD прекрасный кавер "Higher Than The Sky" - знаю давно. Творческий и открытый человек, талантливый и упорный. Кто любит творчество групп SHADOW HOST, DISTANT SUN и его потрясающий по качеству проект STARSOUP (послушать обязательно!) - поддержите запись нового альбома! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
С творчеством ребят не знаком, но судя по цитируемому тексту - простые скромные пацаны
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Хотел было нажать на "спасибо" или "+1", а кнопок таких нет, и ни одна падла не додумалась сделать. Позор. Ну, в общем, тоже впечатлён цитатой. Пойду "рубану тату" (с) что ли с логотипом группы, ибо по-любому фаном ведь стану рано или поздно, раз там ТАКОЕ. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Безголовый народец. Послушали бы хотя бы сначала бы
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Обложка с башней в горах у них красивая, это да.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Слыхал, опять имперцы на нас бочку катят: Цитата: Безголовый народец. Vlad Цитата: Послушали бы хотя бы сначала бы После прочтения реально страшно, я ведь только чистые трусы надел, окружаюшие подумают, что опять порнуху смотрел. Ну тебя самого эта цитата совсем не смущает? Лучше б ты её не приводил, оставил бы только свой текст. Знал же, куда пишешь. ![]() |
![]() |
Меня смущает только хреновая музыка. Но здесь она не хреновая, поэтому в данном случае меня ничего не смущает
![]() Now Playing: DARK ANGEL |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Вокал не понравился
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Крутые пацаны не пишутся в богатых студиях.
Они пишутся дома на коленке! ![]() |
![]() |
Точно. На женской
![]() |
![]() |
Таки собрали! Молодцы, за 2 недели 31000 рублей. Нехило.
|
![]() |
Хорошая музыка слушателя всегда найдет.
|
![]() |
Второй трэк это ж чистый Насморг))) А последний это Шэйм он Ю |
![]() |
крутой музон, я ж говорил вам.
|
![]() |
![]() Влад вписан в историю металла)) |
![]() |