Forum Rage -> Новый альбом RAGE "Strings To A Web" (2010)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

user posted image

Всем привет,

Уже можно начинать потихоньку высказываться о новейшем творении RAGE. Начнём с позитивного мнения Егора:

EG Power
Впечатления от прослушивания нового альбома просто потрясающие, тяжелый, скоростной, как никогда с большим числом проговых элементов и заездами на Thrash-территории. Ну и прекрасными мелодичными хуковыми припевами. Центральная 17-минутная Empty Hollow, записанная с оркестром звучит жестче, чем Speak of the Dead, но не менее интересно и разнообразно. Альбом явно на порядок сильнее, чем "Carved in Stone", по саунду в целом напоминая "Soundchаser", а также фгагментарно и старые альбомы 80-90 гг.
Огромное спасибо Виктору: за новый альбом, за время, что он уделили общение с фэн-клубом и за выступление, как всегда фантастическое.

--------------------

...в Бобруйск...
MouthOfGreed Group Icon

Advanced Member

Цитата

Помимо мнения Егора, слышал мнение еще одного человека, которому удалось прослушать новый альбом. Мнение, впрочем, такое же - сильнейший альбом, на стыке старого и нового Rage. Это радует однозначно! punk.gif И фраза насчет хуковых припевов меня очень уж обрадовала - на Carved In Stone таких замечено было от силы штуки 2. Кроме того, сходство с моим любимым Speak Of The Dead (структурное хотя бы) заставляет меня ждать сие творение больше, чем какую-либо другую вещь на этом свете! biggrin.gif RAGE-ON!!!
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Впечатления от альбома крайне положительные. В принципе, как я понял, он составляет самую что ни на есть смесь раннего и позднего Рейдж. Мелодии ярковыраженно отдают ранними работами, а риффы Смольского все еще взрырвают мозг. Альбом очень длинный, время не засекал, но по ощущениям больше часа. Правда несколько кусков было явно из предыдущих песен, но мне кажется это скорее цитаты, чем самоповторы, уж очень они были явными, нужно будет почитать тексты, скорее всего в них все кроется. Оркестровая вещь действительно потрясающая, но при первом прослушивании мне показалась послабее сюиты, и менее навороченная. Правда мне не удалось ее послушать полностью. Много чего запомнилось, но особо помню первую песню, которая по идее просто офигительная! Не могу уже дождаться как вставлю CD в проигрыватель и услышу в колонках первые аккорды этой очуменной вещи и последующего за ней очуменого альбома !! )
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Даже не смотря на великий соблазн спиратствовать (а после таких отзывов хочется уже скорее новый альбом послушать), я буду ждать до февраля релиза диска smile.gif Традиция...

Wild Seed
Паш, а ты не в курсе, будут ли выкладывать небольшие куски с нового диска? У многих других коллективов это стало доброй традицией (Ayreon, Epica, Agua De Anneke и прочие). Либо может трейлер какой-нибудь сделают?
Alex2 Group Icon

Advanced Member

Цитата

А CD-Maximum у нас планирует издавать альбом? или кто другой? И еще вопрос, помимо бонусного DVD (ставшего традицией smile.gif ), какие-нибудь бонус-треки планируются? Раз альбом по отзывам, смесь старого и нового Rage, можно было бы перезаписать что-либо - Back In Time, например, или Suicide.
gluhar

Advanced Member

Цитата

Спиратствовать, пока не получится, не волнуйся, вот CIS я смог послушать месяца за 2 до релиза, Gib dich... то ли за неделю, то ли вообще после, интересно, что с этим будет...

Now Playing: Rage - a spider's web
IronFist

Unregistered

Цитата

С учетом того, что группа уже дает его послушать (как фэн-клубу, так и где-то в Германии тоже подобная акция была) - не исключен вариант появления сабжа в сетях с дня на день ))))
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Единственное пиратство , которое я могу позволить это записать аккустический кавер на Into the Light:))), потому что другие песни не впечатались в мозг ТАК как эта. Запомнилась правда ещё одна песня, вернее один момент из нее, который играется F, E, Am))))
Новый альбом куплю. Уже так сказать заказываю, если будет спец-партия для фэн клуба))

Now Playing: Anthrax - Soldiers of Metal
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Alex2
А CD-Maximum у нас планирует издавать альбом? или кто другой?

Как я понял из разговора с Пашей, этот вопрос находится в подвешенной ситуации с учетом посткризисной ситуации.
Обсуждение нового альбома считаю преждевременным, так как по тем кускам, что ставил Виктор составить внятное впечатление очень тяжело.

Alex2 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Новая вещь Into The Light очень классная - легко ложащаяся на слух и запоминающаяся своим оптимистичным припевом. Лично мне сразу захотелось подпевать, и очень напомнило старый Rage 90-х. Конечно, хотелось бы первым услышать пресловутую Purified - скоростной боевик в духе 80-х, но и такой тизер четко дает понять, чего ждать от альбома.
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Да, песня хорошая, но очень не понравилась сама запись, особенно звучание барабанов
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Песня не плоха, но должны быть лучше! smile.gif Припев какой-то... романтичный. А рифф похож на песню Soundchaser.

Да, песня хорошая, но очень не понравилась сама запись, особенно звучание барабанов

Ну то ж майспейс....
Alex2 Group Icon

Advanced Member

Цитата

но очень не понравилась сама запись, особенно звучание барабанов
Все же, об этом рано судить - особенно по треку на MySpace. Уверен, что на альбоме все отлично будет звучать, к тому же, может, это не окончательный вариант сведения.
Песня не плоха, но должны быть лучше! smile.gif Припев какой-то... романтичный.
Согласен, еще лучше наверняка будут - главное, скоростнее! А слово к припеву очень удачно подобрано.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Нарисовали бы паука на обложке по суровее. По злее) И по детальней. Но все равно - обложка крутая!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

rob-b-hood
Можно послушать сэмпл Purified - http://www.7digital.com/artists/rage/into-the-light/
Можно даже купить и послушать полностью)

Послушал отрывок трека. Первое впечатление - услышал что-то необычное smile.gif

[ Script Execution time: 0.0176 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]