Forum Rage -> RONNIE JAMES DIO 16.07.04

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

sentinel
Нафталин угарным не бывает smile.gif.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

oleo smile.gifsmile.gifsmile.gif
Marie

Unregistered

Цитата

sentinel
Обидно да, штуку рублей ("+" "-") считай просто так выкинул? Ну ничего, прости уж старичка, не угодил тебе, в следующий раз на монстров хард-сцены соберешься, имей в виду - классических всеми любимых вещей будет процентов 80. Таковы уж законы жанра. Не нравится - бери диски с последними альбомами и дома хоть обслушайся, дома все хорошо, да и в роли скомороха никто перед глазами не маячит.
Вообщем, конечно кому что нравится, но г-н Сентинел, ваши посты просто..... А главное не объективно ни разу.
А вот Олео - респект. Только не знаю как в Питере, а в Москве со звуком было все в полном порядке. Из первого ряда, где я была, игра музыкантов не только была видна, но и даже звуки инструментов живых, непримоченных были слышны. А музыканты у ДИО сейчас офигенские, один из самых сильных его составов (ИМХО). Один Руди Сарзо чего стоит, не даром всю жизнь только с монстрами играл.
А сам г-н ДИО - нет слов. Уж сколько мусолили его возраст, но так бы выкладываться на сцене всем, не зависимо от возраста. Он за годы ничего не растерял: ни техники и силы вокала, ни актерского мастрества, ни умения общения с аудиторией.
2 Сентинел - нафталин не знаешь что такое - открой бабкин сундук или шкаф старый на даче - и нюхай. А про настоящих выдающихся артистов - не хочешь говорить хорошо, лучше не говори ничего. Вот. Талант не пронафталинишь.
По поводу тура в поддержку Killing - тебе уже объяснили. А песня The eyes - классная вещь, в духе, в лучших тардициях+модные фишки. А что тебе еще-то надо. Вобщем понятно, т-щ Сентинел, Дио-то вам и не нравится и видимо не нравился никогда, тогда чего ж возмущаться и ерунду говорить. А то кто не знает кто такой ДИО вдруг вам послушает и поверит.
Сорри если что-то было резко, но такие вот рассуждения - просто бесят.
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Marie
Я стоял метрах в двух от пульта звукорежиссёра - по идее, звук там должен был быть самый-самый... Но в этом зале он всегда плохой.

Что касается "не растерял ни техники и силы вокала" - придя домой, я по "Эху Москвы" услышал студийные версии многих песен, исполненных на концерте. Так вот, на концерте вокал был сильнее и лучше.
Marie

Unregistered

Цитата

"Так вот, на концерте вокал был сильнее и лучше. "
вот и я об этом, что дано - не отнять
| |
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Marie
Да нет, почему же... И творчество Дио мне очень даже нравится (по большей части), и концерт мне весьма понравился... я даже об этом писал, но вы, видимо, не заметили...
Да и не возмущался я, собственно говоря...

А про настоящих выдающихся артистов - не хочешь говорить хорошо, лучше не говори ничего.

Интересно, у нас нынче выдающиеся артисты приравнены к покойникам?..

Талант не пронафталинишь.

Nazareth, Slade, Sweet, Deep Purple и еще пара десятков культовых групп прошлого его более чем успешно пронафталинили... И великий Р.Дж. Дио тоже. Ничего страшного в этом нет... То, что креативность у любого отдельно взятого человека сильно снижается после сорока лет - медицинский факт. К слову говоря, даже насквозь нафталиновые Deep Purple на концертах все же играют некоторое количество относительного новья...

Ну а спорить про объективность моих суждений с упертым фэном не стану - ибо это вообще нонсенс. :))

P.S. Мнение про нафталин, собственно говоря, далеко не только мое. И по-моему это идеальное определение для концерта на котором половина исполняемого материала - пятнадцати-двадцатилетней давности, а вторая половина - такой же давности кавера. Это безотносительно качества самого концерта. Который, повторюсь, мне понравился...

P.P.S. Смешные люди эти die-hard-фэны...
Marie

Unregistered

Цитата

Ну а спорить про объективность моих суждений с упертым фэном не стану - ибо это вообще нонсенс. smile.gif)

Вообще-то не считала себя упертым феном ДИО, я deep rooted fan несколько другой группы. Ну это другой вопрос.
Ладно, хотя я все равно не согласна, но принимаю чужую точку зрения. Хотя остаюсь при своей.
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

sentinel
Фаном Дио я не являюсь smile.gif, но, тем не менее, нафталином он не пах - хотя, конечно, тут весь вопрос в том, что такое "нафталин".
klaus-brutalis

Unregistered

Цитата

Я тоже там был, сидел (вернее стоял) в самой заднице, почти под куполом, но все видел и слышал. Старик однозначно молодец, сколько бы ему ни было. Особенно поразило, как он сыграл Rock`n`Roll Children, обидно, что не были спеты Children of the Sea и Kill the King, а так пять баллов!!!
| |

[ Script Execution time: 0.0246 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]