Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
sentinel
Нафталин угарным не бывает |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
oleo
|
Marie
Я стоял метрах в двух от пульта звукорежиссёра - по идее, звук там должен был быть самый-самый... Но в этом зале он всегда плохой. Что касается "не растерял ни техники и силы вокала" - придя домой, я по "Эху Москвы" услышал студийные версии многих песен, исполненных на концерте. Так вот, на концерте вокал был сильнее и лучше. |
| Marie Unregistered |
"Так вот, на концерте вокал был сильнее и лучше. "
вот и я об этом, что дано - не отнять |
|
| |
|
|
| sentinel Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Marie Да нет, почему же... И творчество Дио мне очень даже нравится (по большей части), и концерт мне весьма понравился... я даже об этом писал, но вы, видимо, не заметили... Да и не возмущался я, собственно говоря...
Интересно, у нас нынче выдающиеся артисты приравнены к покойникам?..
Nazareth, Slade, Sweet, Deep Purple и еще пара десятков культовых групп прошлого его более чем успешно пронафталинили... И великий Р.Дж. Дио тоже. Ничего страшного в этом нет... То, что креативность у любого отдельно взятого человека сильно снижается после сорока лет - медицинский факт. К слову говоря, даже насквозь нафталиновые Deep Purple на концертах все же играют некоторое количество относительного новья... Ну а спорить про объективность моих суждений с упертым фэном не стану - ибо это вообще нонсенс. :)) P.S. Мнение про нафталин, собственно говоря, далеко не только мое. И по-моему это идеальное определение для концерта на котором половина исполняемого материала - пятнадцати-двадцатилетней давности, а вторая половина - такой же давности кавера. Это безотносительно качества самого концерта. Который, повторюсь, мне понравился... P.P.S. Смешные люди эти die-hard-фэны... |
||||||
sentinel
Фаном Дио я не являюсь |
| klaus-brutalis Unregistered |
Я тоже там был, сидел (вернее стоял) в самой заднице, почти под куполом, но все видел и слышал. Старик однозначно молодец, сколько бы ему ни было. Особенно поразило, как он сыграл Rock`n`Roll Children, обидно, что не были спеты Children of the Sea и Kill the King, а так пять баллов!!!
|
|
| |
|
|