Forum Rage -> HYPOCRISY, 12.06.04, ДК им. Горбунова

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

user posted image

12 июня, суббота, ДК Горбунова

Начало 20:00

Начиная с 1990 года, лицемерие (по-английски - "Hypocrisy") - больше не порок.
Это имя легенды мирового дэта, шведской группы, которую сформировал Питер Тагтгрен - вокалист и мультиинструменталист, также участник групп Pain, The Abyss, Lock Up и War (кое-что, правда, уже в прошлом). А также продюсер, звукоинженер и владелец собственной студии Abyss! Сегодня дискография группы начитывает почти два десятка релизов, и добрая половина из них - абсолютная классика стиля. Такие альбомы, как - 'The Final Chapter' (1997) и 'Abducted' (1996) вы найдёте на полках любого коллекционера! Общий тираж проданных дисков исчисляется сотнями тысяч, а знаменитый альбом 'Hypocrisy' (1999) даже оказался в национальных германских <чартах> по результатам продаж... Их диски издаются и переиздаются во многих странах, в России выпуском полного каталога Hypocrisy занимается лейбл Irond Ltd.. Группа объехала с концертами весь мир, неоднократно выступала в качестве хэдлайнера на всех ведущих металлических фестивалях. Прошло уже почти 15 лет, а они всё так же продолжают <глушить> публику на концертах и сотрясать стены студии Abyss, возвещая мир о прибытии "зелёных человечков". Да, именно эта тема - контакта человека с НЛО - красной строкой проходит через всё творчество группы, начиная с середины 90-х годов. Так что нам уже понятно, что предвещает грохот последнего альбома 'The Arrival' (Прибытие).
Девять новых композиций записаны в одной из лучших студий мира - собственной студии Питера Тагтгрена Abyss, ставшей родным домом для всех ведущих металлических групп современности - Dimmu Borgir, Edge Of Sanity, Marduk, Amon Amarth, Dawn, Borknagar, Enslaved, Destruction, Immortal и многих других. Недавно объявлено об изменении в составе трио - новым барабанщиком стал один из самых опытных музыкантов Скандинавии - Хорг (ex-Immortal, Grimfist, Pain). Третьим участником коллектива является бессменный бас-гитарист Микаэл Хэдлунг. В 2004 году группа будет постоянно в разъездах - турне по США с Cannibal Corpse и по Южной Америке; тур No Mercy 2004 с Kataklysm и Carpathian Forest; выступления на нескольких летних фестивалях. Шведы посетят нашу страну и 12 июня дадут единственный концерт на сцене московского ДК Горбунова. В общем, герои дэта снова нами - 'Прибытие' состоялось по полной программе!

Московский концерт открывает группа Blackcrowned

Группа Blackcrowned была основана Радоналисом летом 2003г. на руинах black metal коллектива Nergal. В отличие от его двух предыдущих проектов (Ремесло Теней, Nergal), саунд которых можно характеризовать как достаточно бескомпромиссный black, в музыке Blackcrowned прослеживаются элементы power, progressive, folk и death metal, но всё же главенствующее место отводится блэку. Вторым основателем группы является Дэренил, ранее принимавший участие во всех проектах Радоналиса. В таком составе пишется первый материал коллектива. Параллельно начинаются поиски барабанщика: после многочисленных прослушиваний на роль ударника решено было взять Янардаха (ex-Нахема, ех-Rassomahaar). С этого момента группа вплотную занялась аранжировкой материала для их дебютного альбома, к записи которого они приступают в марте 2004г.

Организатор - компания TCI - http://www.tci.ru .

Кто-нибудь собирается посетить данное мероприятие?
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Я пойду. Правда я их последних альбомов не слышал но альбомы 90-х годов мне очень нравятся.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Я слышал только четыре их альбома, и наибольшее впечатление на меня произвёл их последний - The Arrival. Так что постараюсь сходить, но опять же - всё зависит от обстоятельств и течения сессии smile.gif.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Иду однозначно. Слышал все альбомы.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вряд ли пойду - не являюсь слишком большим поклонником и знатоком данного коллектива.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Я хочу посетить концерт - любопытно...
Хотя с творчеством практически не знаком.
Vovan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Я с творчеством не знаком, но концерт порадовал. Жалко, звучок ребятам подпортили, бас завалили, но драйв у группы ломовой и материал отличный. Очень оригинальная команда на мой недэтовый особо вкус.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Пропустил, жаль.... Меня что-то переклинело, что концерт в июле будет...
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0121 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]