Forum Rage -> Stratovarius

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Тревожные новости пришли от вебмастера официального сайта STRATOVARIUS, Фреда Дерфа, который подозревает, что у Толкки проблемы с головой.
«Сегодня мне позвонил Тимо Толкки, который стал нести какую-то чушь о красных лентах Каббалы и о том, как он, читая биографию Мадонны, почувствовал, что волны тепла растекаются по его телу и дух Иисуса вошел в него, поэтому он якобы нашел то, что искал всю жизнь.
Я очень беспокоюсь о Тимо, потому как все это было очень похоже на бред сумасшедшего.
Вследствие этого с этого дня я снимаю с себя всякую ответственность за информацию, публикующуюся на официальном сайте. Пока мне будут платить деньги, я буду его обновлять, но знайте, что я публикую только то, что говорит мне Толкки. Это просто моя работа». – сказал Фред Дерф и опубликовал весьма и весьма необычное сообщение от Толкки:
«Я должен поделиться с вами кое-какой информацией.
Два дня назад у меня был приступ паники, я лежал и пытался успокоиться.
Потом голос в моей голове начал повторять: Каббала, Каббала, Каббала. Я думаю, это был голос Иисуса Христа. Я почувствовал волны тепла по всему телу, мне казалось, что я защищен и был счастлив. Голос сказал мне сфотографировать себя в крови во славу Его. Потом голос сказал мне идти в библиотеку, где одна книга упала с полки на пол прямо передо мной. Я не помню, что это была за книга.
Думаю, это было учение Каббалы. Я уверен, что нашел единственную вселенскую истину. Теперь я понимаю, что ничто в моей жизни не имеет значения, это просто иллюзия.
Теперь я буду использовать сайт STRATOVARIUS, чтобы открывать для вас красоту этого древнего учения…»
Далее следует первая каббалистическая проповедь от фронтмена группы STRATOVARIUS...

и еще:

Тимо Толкки, продолжает развлекать металлическую общественность своими откровениями. Зацените очередной шедевр:
«Мир во всем мире, терпимость к другим людям и их мнениям, отрицание зла, мир без армий, мир без ненависти, любовь… Мои глаза наконец-то открыты. Это просто утопия. Этого никогда не достичь. Я был идиотом, потому что честно верил во все эти вещи и в то, что люди могут учиться на своих ошибках. Так вот, этого никогда не произойдет. Так почему бы просто не жить как хочется, и не париться по поводу недостижимой утопии. Может быть завтра вы умрете, поэтому не ждите! Сделайте то, о чем всегда мечтали и пошлите всех, кто захочет остановить вас! Адольф Гитлер жив и весьма неплохо себя чувствует, но я имел его прошлой ночью! Мы все Гитлеры и Иисусы, но Гитлеров больше!

с сайта: http://www.rockhell.spb.ru/forum/default.php

Просто песец (зверь такой), точнее белочка. Белочка-горячечка.... Маразм не просто крепчал... Лечится нужно, товарищ Толкки, причем немедленно. И уж точно бросать нужно пить в таких количествах...
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Но что интересно в виду всего выше сказанного: на следующий день после этого заявления с офисайта группы исчез и текст послания и фотография Толкки измазанного кетчупом, изображающим кровь. Так что - похоже Толкки следует посидеть месячишко в доме в мягкими стенами и смирительными рубашками, а то крышу у человека рвёт по-страшному smile.gif,
Bally

Gold Member

Цитата

Вот уж не думал что с лидерами таких мирных групп, как Самовариус случаются такие задвиги!!!
Вот к чему приводит потребление различных дурманов - типа спиртного и наркоты!
Это ж вам не сатанисты какие-то, они мирные песенки добрые поют!
Однако!

Now Playing: Europe - Love Chaser
Blindman

Bronze Member

Цитата

Все проще... Он просто мудак
Bally

Gold Member

Цитата

Blindman
Не скажи обычно просто мудаки не становятся популярными, надо быть не-просто мудаком, а каким-то особенным мудаком, чтобы стать популярным ))))
IronFist

Unregistered

Цитата

Bally Э, нет, ты не прав smile.gif Популярность зачастую приобретается за деньги, а не за личные качества... Самовариус же вовсе не такая сверхпопулярная группа.
| |
REM

Unregistered

Цитата

IronFist Но бабла тем не менее Толкки срубил неплохо. Если речь идет о миллионах евро то это вообще для металлиста нонсенс.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Радости то от этого бабла. Все теперь на лечение уйдет.
Bally

Gold Member

Цитата

IronFist
Ты что хочешь сказать, что самовариусы стали популярны благодаря денежным вложениям?
IronFist

Unregistered

Цитата

Bally Нет, я хочу сказать что они не очень-то популярны... То, что творит Толкки, обьяснимо двумя причинами - либо он сознательно раздувает всю эту ахинею, либо у него действительно сорвало башню.
| |
Bally

Gold Member

Цитата

IronFist
Я просто понимаю, что может сорвать башню у любителей сатанизъма! Типа всяких там блэкушников и прочих, а тут - такая мирная музыка, и ничего особо страшного - явно - наркота!
Blindman

Bronze Member

Цитата

Меня в этой ситуевине больше всего радует, что Бласт вовремя сбросил отстойную команду из своей линейки, и даже немного жаль, что Noise ни за что отдала такие немаленькие бабки, от количества которых (а точнее от представления сколько можно бухла купить на это) у Толкки и поехала крыша...
А если он это делает сознательно.... ну что ж, дураков не сеют и не пашут, а уважать его я точно не буду...

Now Playing: Jon Lord - Music For Miriam
Bally

Gold Member

Цитата

Blindman
Может он еще и возрадиться из пепла? Кто его знает !
Сид Баррет вот тоже, двинулся, а дело его живет ))))
Blindman

Bronze Member

Цитата

Bally
Хм, сравнение явно не в пользу Толкки:)) Он и близко ничего не сделал такого, что сделал Сид...
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Вот перевод отчёта о концерте Стратовариус на фестивале Piorno Rock, взятый с сайта trn.galeon.com (перевод- www.darkside.ru):

"Kotipelto был на высоте, он спел все идеально, не проглотил ни одной высокой ноты и с его стороны все было отлично. Kotipelto и Jörg были лучшими на этом выступлении. Tolkki же явно нуждался в помощи ... После песни I Walk To My Own Song, Tolkki ушел за кулисы. Kotipelto сидел на подмостках ударной установки в ожидании Tolkki с лицом полным сарказма. Вдруг Tolkki появился с бутылкой водки и осушил ее наполовину за 5 секунд. Все начали волноваться. Потом Tolkki взял микрофон и начал орать: "Какого черта тут происходит?!". Из толпы полетели бутылки, одна из которых ударила по гитаре. Когда я думал, что худшее уже произошло, Tolkki подкинул микрофон в воздух и тот упал на пол. Вдруг он начал играть Reign of Terror. Kotipelto, не растерявшись, успел похватить песню и сделал это мастерски. Песня прошла без особых проблем, правда Timo Tolkki играл ее немного медленнее и не очень аккуратно.

Затем была композиция Forever. Мне стало не по себе. Tolkki склонил голову, глядя на Kotipelto и улыбался. Kotipelto опять спел все отлично... После Phoenix группа ушла за кулисы, а позже Jari и Jörg вернулись и начали играть Kiss of Judas. Это было здорово. В конце этой песни Tolkki увидел в толпе финский флаг, который он решил взять, само собой прекратив при этом играть! Tolkki должно быть стыдно. Но это не было очень заметно, потому что его игра была из рук вон плоха с самого начала, из-за того, что Tolkki был экстремально пьян.

Потом была Father Time. Ее Tolkki снова запорол. Начало было просто ужасным, благо, что Jörg не поддался влиянию гитары и постарался как мог сгладить вступление. Kotipelto опять был восхитителен. Последней песней была Black Diamond.

Шоу закончилось. Прощание разделилось. Kotipelto сказал: "Спасибо за Вашу поддержку все эти годы. Muchas gracias!" и ушел за сцену. На сцене остались Tolkki, Jari и Jens. Они взялись за руки и поклонились публике. Tolkki был с бутылкой водки. Потом Tolkki обнял Jari и поцеловал прямо в губы. Если бы вы видели его лицо, столько отвращения редко случается увидеть. После этого все закончилось...

[ Script Execution time: 0.0247 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]