Forum Rage -> Stratovarius

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Blindman

Bronze Member

Цитата

oleo

Знаешь, помимо актуальности и бытности впереди паровоза нельзя забывать о слушабельности групп... Мне далеко не все нравится у тех, кто действительно делает что-то передовое. Порой у тех, кто это не придумал получается лучше....

Может я конечно старый:))

P.s. спокс берд практически ненавижу:)))

IronFist

Unregistered

Цитата

EG Power Егор, тенденции постоянно меняются. Вот выпускает группа хитовый альбом - так надо отдавать себе отчет в том, что нельзя его повторять. Можно выпустить ну максимум еще один альбом в том же ключе. Потом надо что-то менять! Вот Страты ни фига не меняли, тем же болеют AC/DC, Grave Digger, Running Wild... у каждой из этих групп я могу слушать пару альбомов, а от остального тошнит. Вот в чем актуальность-то. Если бы Толкки выпустил то что обещал с девахой, то это пусть даже если и получилось бы конкретным отстоем, все равно было бы интересно послушать. А еще один сопливый альбом в стиле MPM - увольте, нах надо...
| |
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Согласен с IronFist ом. Страты до безобразия ограниченная команда. Больше одного альбома слушать нельзя. Почему они некоторыми раньше слушались - не знаю. Я в году 97 послушал Vision, вроде ничего, покатило.(что проперся, не сказал бы). А потом еще какой-то альбом попытался. Опять двадцать пять, то же самое. И не понятно, кто в этом всем больше виноват, Толки или Копителто! Мне кажеться, что во всем этом однообразии виноват именно Копителто, т.к. вокал у него откровенно плохой, однообразный и неприятный. Такой похоже, чего бы не спел, все одинаково плохо. Поэтому меня очень даже заинтересовала ситуация, что может быть вокалистка. Но... Очень жалко, что видимо это теперь не случится. Это был последний шанс для Стратов...
Der Hai

Unregistered

Цитата

Народ, вы кажется не поняли... Вокалистка будет, только группа будет по другому называться...
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

a kak?
NOOVARIUS? ECOVARIUS? TOPOVARIUS? BIOVARIUS?
Net informacii? ))
Der Hai

Unregistered

Цитата

Пока нет... wink.gif
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Der Hai

Из пресс-релиза это было неочевидно. Но подозрения такие у меня появились smile.gif.
REM

Unregistered

Цитата

IronFist
D*V*L По моему все же упреки в их однообразии преждевременны. Все таки Стратовариус более разноплановая команда нежели тот же Running Wild. Вполне возможно что Страты не воспринимаются мной как чересчур однообразная команда, штампующая одинаковые альбомы, потому что их музыка насыщенна. Потрясающие соляки Толкки, виртуозная игра Йохансана, отменные барабаны Йорга, все это дает тот эффект красоты. А вот Running Wild воспринимается более стандартным потому что у них только одни и те же инструменты, и один и тот же ритмический рисунок. Если на то пошло то можно все хеви и пауэр группы обвинить в однообразии, а это не совсем верно на мой взгляд.
| |
Blindman

Bronze Member

Цитата

Ну так а что плохого, если группа будет по другому называться? Имха это лучший вариант в такой ситуации...
Mephisto Group Icon

Штатный мизантроп

Цитата

Я бы тоже не стал сравнивать Stratovarius c Running Wild, хотя лично для меня, после Visions у Стратов больше ничего интересного не было...
"Смену вывески" считаю вполне обоснованной.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Stratovarius подтвердили участие в финском фестивале Ankkarock 1 августа - таким образом, у классического состава группы появился еще шанс уйти от полного развала. Между тем в чешской футбольной прессе появилась сообщения о том, как игроки национальной сборной страны слушали Stratovarius "для разогрева". Похоже, выбор в пользу раздираемой противоречиями группы оказался не слишком удачным, если судить по вчерашнему поражению в полуфинале от греков.

http://www.totalmetal.ru/news/3069.htm
Privateer

Advanced Member

Цитата

Мда... какая-то ..... творится... музыканты мочатся друг на друга на сцене... полное ..... долго не заглядывал в этот топик и вот тебе на... сколько новостей разом... как после этого можно в одной группе играть, лично для меня, огромная загадка... неужели это конец?
REM

Unregistered

Цитата

Privateer Я думаю что если Толки выздоровел то еще не все потеряно. Все таки и для Котипелто тоже эта группа очень много значила и значит. Возможно что все таки Тимо певец простит Тимо гитариста. И тогда, я уверен, они снова будут вместе и снова будет супер группа!
| |
Blindman

Bronze Member

Цитата

Очередной говнотрибьют ожидает нас осенью!

KALEDON, DARK HORIZON and HIGHLORD are among the band confirmed to appear on an upcoming tribute to STRATOVARIUS, "Within Infinity - Tribute to Stratovarius", tentatively due in November 2004 through Steelborn Records. The provisional track listing for the CD is as follows:

01. HIGHLORD – "Against the Wind"
02. DARK HORIZON – "Hunting High and Low"
03. DESDEMONA – "Black Diamond"
04. KALEDON – "Father Time"
05. SOUTHERN CROSS – "Will The Sun Rise"
06. HERALDRY – "Kiss Of Judas"
07. TOCCATA MAGNA - "Paradise"
08. METAL KINGS - "Legions"
09. SKYLARK - medley of "Out of the Shadows" and "Hands of Time"
10. EDDY ANTONINI – "Forever"
11. AMAZON - "The Abyss of Your Eyes"
12. HEAVEN'S GUARDIAN – "Uncertainty"
13. GLORY OPERA – "Forever Free"

Now Playing: Dare - трек 7 с 2004 года, название лень искать...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

нормальных групп-то нет ни одной..

[ Script Execution time: 0.0198 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]