Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
oleo
Знаешь, помимо актуальности и бытности впереди паровоза нельзя забывать о слушабельности групп... Мне далеко не все нравится у тех, кто действительно делает что-то передовое. Порой у тех, кто это не придумал получается лучше.... Может я конечно старый:)) P.s. спокс берд практически ненавижу:))) |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Согласен с IronFist ом. Страты до безобразия ограниченная команда. Больше одного альбома слушать нельзя. Почему они некоторыми раньше слушались - не знаю. Я в году 97 послушал Vision, вроде ничего, покатило.(что проперся, не сказал бы). А потом еще какой-то альбом попытался. Опять двадцать пять, то же самое. И не понятно, кто в этом всем больше виноват, Толки или Копителто! Мне кажеться, что во всем этом однообразии виноват именно Копителто, т.к. вокал у него откровенно плохой, однообразный и неприятный. Такой похоже, чего бы не спел, все одинаково плохо. Поэтому меня очень даже заинтересовала ситуация, что может быть вокалистка. Но... Очень жалко, что видимо это теперь не случится. Это был последний шанс для Стратов...
|
![]() |
Der Hai Unregistered ![]() |
Народ, вы кажется не поняли... Вокалистка будет, только группа будет по другому называться...
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
a kak?
NOOVARIUS? ECOVARIUS? TOPOVARIUS? BIOVARIUS? Net informacii? )) |
![]() |
Der Hai Unregistered ![]() |
Пока нет...
![]() |
| |
|
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Der Hai
Из пресс-релиза это было неочевидно. Но подозрения такие у меня появились ![]() |
![]() |
Ну так а что плохого, если группа будет по другому называться? Имха это лучший вариант в такой ситуации...
|
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я бы тоже не стал сравнивать Stratovarius c Running Wild, хотя лично для меня, после Visions у Стратов больше ничего интересного не было...
"Смену вывески" считаю вполне обоснованной. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Stratovarius подтвердили участие в финском фестивале Ankkarock 1 августа - таким образом, у классического состава группы появился еще шанс уйти от полного развала. Между тем в чешской футбольной прессе появилась сообщения о том, как игроки национальной сборной страны слушали Stratovarius "для разогрева". Похоже, выбор в пользу раздираемой противоречиями группы оказался не слишком удачным, если судить по вчерашнему поражению в полуфинале от греков.
http://www.totalmetal.ru/news/3069.htm |
![]() |
Privateer Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Декабря 2003 ![]() |
Мда... какая-то ..... творится... музыканты мочатся друг на друга на сцене... полное ..... долго не заглядывал в этот топик и вот тебе на... сколько новостей разом... как после этого можно в одной группе играть, лично для меня, огромная загадка... неужели это конец?
|
![]() |
Очередной говнотрибьют ожидает нас осенью!
KALEDON, DARK HORIZON and HIGHLORD are among the band confirmed to appear on an upcoming tribute to STRATOVARIUS, "Within Infinity - Tribute to Stratovarius", tentatively due in November 2004 through Steelborn Records. The provisional track listing for the CD is as follows: 01. HIGHLORD – "Against the Wind" 02. DARK HORIZON – "Hunting High and Low" 03. DESDEMONA – "Black Diamond" 04. KALEDON – "Father Time" 05. SOUTHERN CROSS – "Will The Sun Rise" 06. HERALDRY – "Kiss Of Judas" 07. TOCCATA MAGNA - "Paradise" 08. METAL KINGS - "Legions" 09. SKYLARK - medley of "Out of the Shadows" and "Hands of Time" 10. EDDY ANTONINI – "Forever" 11. AMAZON - "The Abyss of Your Eyes" 12. HEAVEN'S GUARDIAN – "Uncertainty" 13. GLORY OPERA – "Forever Free" Now Playing: Dare - трек 7 с 2004 года, название лень искать... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
нормальных групп-то нет ни одной..
|
![]() |