Forum Rage -> Stratovarius

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

IronFist Боря, вот в этом ты абсолютно прав. Dreamtale - то еще дерьмецо. Закоса под самоваров не получилось и своей самобытной музыки у них тоже нет, короче ребята выбрали не тот путь

Now Playing: Destruction - Alive Devastation (live)
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Опять наезды на Power-группы идут. Да, группа так себе, но зачем же употреблять такие слова . Имейте в виду, что тогда я оставляю за собой право все группы, что мне не нравятся, именовать соотвествующими фекальными терминами.

Группы, которые продюсировал Толкки, ИМХО весьма посредственны. Помню, несколько лет тому назад слушал "Is Pain", вроде бы полупрогрессивный мелодик играли, но настолько скучный, невыразительный и серый, что, пожалуй, хуже группы, в тех направлениях, что я слушаю, мне еще не попадалось.
Blindman

Bronze Member

Цитата

А мне первый Дримтейл понравился... Причем иногда я его переслушиваю и не считаю диким отстоем. Вот второй меня реально разочаровал.

Про Is Pain лучше не вспоминать... редко когда такое гогно в руки попадало...
REM

Unregistered

Цитата

Blindman Ну мне первый Dreamtale тоже понравился больше, хотя не могу сказать что он хороший альбом, есть там более зажигательные песни чем на втором альбоме, который получился откровенно слабым и не выразитильным. Пожалуй

Добавлено в 05:53

Пожалуй что единственная запоминающася вещь на втором лонгплее это tears
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Ну как, никто ничего не слышал про дальнейшую судьбу Стратоватиуса? На официальном сайте глухое молчание... А интересно, чем все кончится-то (если уже не кончилочь).
| |
Thunder

Bronze Member

Цитата

Не люблю я Стратовариус. Ну не нравится он мне.
Blindman

Bronze Member

Цитата

Самое смешное, что где то в сетке я видел дату выпуска нового альбома - типа март 2005
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Blindman
Это было до "прозрения" Толкки?
Blindman

Bronze Member

Цитата

oleo
Скорее после... я сам эту дату видел недельку назад, а вот когда ее туда повесили - хз
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

STRATOVARIUS.COM can confirm that Timo Tolkki, Jörg Michael, Timo Kotipelto, Jari Kainulainen and Jens Johansson have all met in Helsinki this past weekend (Decemeber 9-11) for discussions and sauna.

Contrary to rumors, the band is not in New York recording. At the moment there is nothing more concrete to report.

Перевожу:
Официальный сайт группы подтверждает информацию о том, что Timo Tolkki, Jörg Michael, Timo Kotipelto, Jari Kainulainen и Jens Johansson встретились все вместе в Хельсинки на прошедших выходных (9-11 декабря) для переговоров и устроили коллективный поход в сауну.
Вопреки слухам, группа точно не записывается сейчас в Нью-Йорке - в данный момент ничего более определенно сказать нельзя.
IronFist

Unregistered

Цитата

На официальном сайте появилась новость. Группа воссоединилась в прежнем составе и готова к записи альбома. Вот так вот...
| |
SMS

Silver Member

Цитата

Полный маразм!
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Да уж... вот тебе и на! Интересно, что они там теперь насочиняют после таких событий... Хотя Котипелто достоин уважения - простить Толкки все что он натворил... да уж.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Пресс-релиз STRATOVARIUS:

STRATOVARIUS воссоединились!

После всех пертурбаций, через которые прошла группа в 2004-м году, мы рады сообщить, что Stratovarius воссоединились в классическом составе: Тимо Толкки, Тимо Котипелто, Йорг Майкл, Яри Кайнулайнен и Йенс Йохансон.

После апрельского кризиса мы терпеливо ждали улучшения состояния здоровья Тимо Толкки. Наконец, это произошло, и вот уже на протяжении шести недель он чувствует в себе достаточно сил, чтобы вновь вернуться к работе.

В течение нескольких последних месяцев, после долгих обсуждений, анализа и размышлений, большинство разногласий, которые привели к распаду группы прошлой весной, было устранено. Все участники группы отныне относятся с пониманием к состоянию здоровья Тимо. Мы простили друг друга, и мы вновь - в хороших отношениях.

Многие из тех больших проблем, с которыми мы столкнулись в недавнем прошлом, отныне решены.

И напоследок, мы объявляем о том, что мы уже начали работать над абсолютно новым материалом.

Stratovarius
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

После всех маструбаций на альбомах 1998-2003 мы воссоединились, и готовы маструбировать вновь и вновь.. Гениально.. Ждём с нетерпением новых излияний! Ура, товарищи!

Лучше б умерли по-человечески. Так они и этого не смогли сделать.

[ Script Execution time: 0.0192 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]