Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Интересно было бы послушать как она поет, а вдруг гроулингом??
![]() Как то настораживает вот эта фраза Her voice range is over 3 octaves and she is capable of transforming Stratovarius sound to something unique, something that has never been heard in Metal before. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Брутальная деваха судя по всему - ручки у нее в крови, понимаш. Рожу такую скорчила, аж страшно стало
![]() Вообще, очень должно любопытно получится. А на барабанах теперь Anders Johansson (брат Jensa), который где только не играл. Хотя, уже 2 человека из состава Ингви в группе - неужто вновь получим мальмстинутый материал? Хотя название PopKiller греет душу ![]() |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Честно говоря пугает перспектива Самовариуса с дамой на вокале:). Этож просто второй Nightwish получается. И ещё интересно, что это в её голосе такое, чего в метале никогда не было-пугает меня это заявление. Хотя поживём-услышим.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
На хрен бабу!!!
|
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пусть лучше эта девка с факом поет - по крайней мере ее голос вряд ли будет похож на мерное блеяние (пусть и качественное, но порядком уже поднадоевшее) Котипелто.
Хотя, все равно, пожалуй эта "Miss K" несколько перебарщивает со своим имиджем. А насчет вокала - мне кажется, что на Тарю по вокалу она вряд ли будет похожа. |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Op-pa!
Vot tak novost'! Horosho by samples poslushat', esli vyloszat. Now Playing: Mahogany Rush - IV |
![]() |
Pumpkinhead Unregistered ![]() |
Интересно, а Андерс останется в Хаммерфолле? Лучше бы совсем в Страто свалил...
ЗЫ Кому нужны сэмплы - ловите http://www.aurorak.com (бывшая банда этой фурии ![]() |
| |
|
|
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Странный какой-то у нее голос... выглядит она явно лучше, чем поет.
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Хе хе, вот уж не думал, когда смотрел клип этой авроры, что она в будущем попадет в стратовариус:)
На Тарью вокал вообще непохож, и близко не лежал. 11th Hour очень неплохой трек, меня он в свое время зацепил, вот только подойдет ли ее вокал к паверу? Хотя вроде никто и не говорил, что Стратовариус будет делать павер ![]() Хорошо бы какую нибудь попсовенькую мелодию, да эффектное видео - раскрутят на МТВ не хуже эванесенсе (которые весьма посредственная группка). |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Чего-то её вокал меня совсем не поразил - вполне обыкновенный, хотя может у неё в Страто открылось втрое дыхание
![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Хм, если она хорошая гимнастка то возможно Толлки взял ее еще и по другой причине. Возможно кроме голоса она преуспеет еще и в другом. :-))))
|
| |
|
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
В том то и дело. Их следующий альбом будет называться Popkiller, что уже настораживает. |
|||
![]() |
Dead
как раз название меня настраивает на оптимитический лад - "Убийца попсы" - звучит очень неплохо. Но вот насчет музыки оно ничего не говрит. Так как Толкки почти уже весь материал сочинил, я не думаю, что он будет радикально отличаться от всего того, что раньше делал Stratovarius. Все же надеюсь, что это будет Power, причем в более динамичной форме, чем на Элементах. |
![]() |
Pumpkinhead Unregistered ![]() |
Выложили интервью с Каинулаиненым, Толкки и этой бабой:
http://www.stratovarius.com/index2.php?section=interview |
| |
|
|
![]() |