Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 |
Gods Tower? Слышал... Отстой конечно, Куранер...
|
| IronFist Unregistered |
Coroner Blindman Пааапрашу разбираться через ПМ!
|
|
| |
|
|
| Coroner Advanced Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
IronFist
Да было бы с кем разбираться.... Уж сколько раз призывали к культуре общения, всё равно... Я почти год ничего не писал, но за это время особо ничего не изменилось.... "ГОВНО. ПАРАША. ОТСТОЙ..." Blindman Ты то сам, приятель, что сочинил, чтобы других опускать? Дай ссылку на мр3, а мы послушаем, пообсуждаем... |
Забавное мнение какое... Оказывается хвалить будучи не музыкантом можно, а опускать - нет. Чес слово смешно...
|
Blindman
Я за культурное общение и здоровую объективную критику. Если тебе не нравится Gods Tower, то это значит парашаговноотстой? Это объективно? Повторюсь: гораздо легче поливать дерьмом, чем что-нибудь создать... |
Coroner
Если мне сильно не нравится группа, то я считаю ее отстоем, что в этом такого? Год тавер мне сильно не нравится, потому и отстойна. Есть полно банд, которые проходят мимо и не цепляет. Есть банды, которые делают что-то, что нравится. А есть те, от которых тянет блевать. Вот к последним для меня и относится годс тавер, дальше то что? Насчет создания... Кому то это дано, кому то не очень. Так вот те, кому это не дано тем не менее чего то выдают, а зачем? Или чиста из уважения, что они что-то выдали их не опускать, а, мило потупив очи сказать - мне просто не нравится. Охота по таким правилам жить - вперед и с песней, но не стоит ждать, что все такие терпимые и гогно гогном называть не будут (это в общем, не подумайте что все к GT относится)... IronFist Плиз, пущай денек повисит, еще пару тройку постингофф родицца в этом топике, а потом киляй усе мессаги с оффтопиком. Но день пусть повисит:)) |
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Недавно послушал Кому Вныз - альбом In Castus In Vivo, я бы назвал это дум с элементами фолка )))0 не скажу, что мне сильно понравилось, но я вообще не любитель этого направления.
Now Playing: Кому Вныз - Свит Билых Вэж )))) |
| Vovan Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 |
Да ты что! Я-то, грешным делом, думал, что Валера Гаина из Молдавии сам, все родственники у него там остались. А Безуглый в КРУИЗ пришёл уже когда они в Москву переехали. |
|||
| ghost Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 |
Vovan ну энто гаина, он пришел тоже не сначала, монин говорил они его где-то в одессе нарыли
|
| sentinel Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
А вот на это у меня будет следующий ответ. Гораздо легче создавать всякое дерьмо, чем критично относиться к собственным музыкальным произведениям. Меня убивает позиция музыкантов в ответ на критику, типа " а что ты такого сам сделал, чтобы меня/моего дружбана/мою любимую группу критиковать?"... Да ничего не сделал. А вот господин музыкант в свою очередь тоже не сделал ничего, что позволяло бы относиться к нему как к Стиву Харрису и Ричи Блэкмору. P.S. Gods Tower - редкостный тупизм и дерьмище. |
|||
sentinel
"...Гораздо легче создавать всякое дерьмо, чем критично относиться к собственным музыкальным произведениям." © О своей музыке здесь ещё никто ничего не говорил... "А вот господин музыкант в свою очередь тоже не сделал ничего, что позволяло бы относиться к нему как к Стиву Харрису и Ричи Блэкмору." (с) Ну, я так понимаю, что это в мой огород камушек... Музыкант делает или говно, или подобен Ричи Блэкмору... Другого не дано... А что же с теми, кто затерялся где-то между, в серой зоне? И зачем на личности переходить? Ты чё такой злой, приятель? Я даже и не ожидал... Или я что-то не так понял? Объясни... |
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Coroner
По моему ты действительно не понял... А вообще sentinel, сказал правильно. |
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
oleo
На помощь! (Вот уж не думал, что такое скажу) Jihad Исходя из твоих слов, получается, что если ты не музыкант и не разу не пробовал, написать что-то свое, то сиди себе и помалкивай в тряпочку. Вот только мне вспоминается, что практически все критики не умели ни сочинять музыку, ни стихи и не писали книг. Однако это очень уважаемая проффесия. Критики занимаютя выцеплением из огромной массы т.н. "искуства", то немногое что действительно представляет ценность и обращают внимание других на то что нашли. Да чтобы критиковать надо разбираться в предмете, но для этого надо не уметь сочинять, а иметь очень большой опыт ознакомления с исследуемым материалом. Да, конечно, "бедные" артисты могут сколько угодно хаить критиков. "Нас не поняли...", "А вы знаете как это тяжело...", "Если вы такие умные, то сами почему не пишете..." Потому и не пишут, что таланта нет и хватает смелости самому себе в этом признаться, а те кто не может в этом признаться поднимает такой вой как ты. И злость твоя помоему имеет те же корни. Я не хотел тебя обидеть, и говорил почти абстрактно, но после таких выпадов, молчать тоже нельзя. И не потому, что зло берет. Нет. А потому, что получается что ты как бы прав остался. Я с тобой в корне согласен. И еще, ну почему это нельзя свое мнение писать в и-нете? Это что? Храм что ли? Я высказываю свое мнение, ты с ним можешь не соглашаться. Я готов к диспуту. P.S. Что бы не быть голословным, скажу пять лет назад написал порядка 5 этюдов, общей продолжительностью 30 минут и понял, что таланта к сочинительсву у меня нет и бросил это дело. |