Forum Rage -> Металл-музыка в Украине

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Blindman

Bronze Member

Цитата

Gods Tower? Слышал... Отстой конечно, Куранер...
IronFist

Unregistered

Цитата

Coroner Blindman Пааапрашу разбираться через ПМ!
| |
Coroner

Advanced Member

Цитата

IronFist
Да было бы с кем разбираться....
Уж сколько раз призывали к культуре общения, всё равно... Я почти год ничего не писал, но за это время особо ничего не изменилось.... "ГОВНО. ПАРАША. ОТСТОЙ..."

Blindman
Ты то сам, приятель, что сочинил, чтобы других опускать?
Дай ссылку на мр3, а мы послушаем, пообсуждаем...
Blindman

Bronze Member

Цитата

Забавное мнение какое... Оказывается хвалить будучи не музыкантом можно, а опускать - нет. Чес слово смешно...
Coroner

Advanced Member

Цитата

Blindman
Я за культурное общение и здоровую объективную критику. Если тебе не нравится Gods Tower, то это значит парашаговноотстой? Это объективно?
Повторюсь: гораздо легче поливать дерьмом, чем что-нибудь создать...
Blindman

Bronze Member

Цитата

Coroner
Если мне сильно не нравится группа, то я считаю ее отстоем, что в этом такого? Год тавер мне сильно не нравится, потому и отстойна. Есть полно банд, которые проходят мимо и не цепляет. Есть банды, которые делают что-то, что нравится. А есть те, от которых тянет блевать. Вот к последним для меня и относится годс тавер, дальше то что?

Насчет создания... Кому то это дано, кому то не очень. Так вот те, кому это не дано тем не менее чего то выдают, а зачем? Или чиста из уважения, что они что-то выдали их не опускать, а, мило потупив очи сказать - мне просто не нравится. Охота по таким правилам жить - вперед и с песней, но не стоит ждать, что все такие терпимые и гогно гогном называть не будут (это в общем, не подумайте что все к GT относится)...

IronFist
Плиз, пущай денек повисит, еще пару тройку постингофф родицца в этом топике, а потом киляй усе мессаги с оффтопиком. Но день пусть повисит:))
Bally

Gold Member

Цитата

Недавно послушал Кому Вныз - альбом In Castus In Vivo, я бы назвал это дум с элементами фолка )))0 не скажу, что мне сильно понравилось, но я вообще не любитель этого направления.

Now Playing: Кому Вныз - Свит Билых Вэж ))))
Vovan Group Icon

Advanced Member

Цитата

А еще изначально КРУИЗ украинская группа. Гаина и Безуглый точно. это я вам как Украинец по национальности говорю

Да ты что! Я-то, грешным делом, думал, что Валера Гаина из Молдавии сам, все родственники у него там остались. А Безуглый в КРУИЗ пришёл уже когда они в Москву переехали.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Vovan ну энто гаина, он пришел тоже не сначала, монин говорил они его где-то в одессе нарыли crazy.gif
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Повторюсь: гораздо легче поливать дерьмом, чем что-нибудь создать...

А вот на это у меня будет следующий ответ. Гораздо легче создавать всякое дерьмо, чем критично относиться к собственным музыкальным произведениям.

Меня убивает позиция музыкантов в ответ на критику, типа " а что ты такого сам сделал, чтобы меня/моего дружбана/мою любимую группу критиковать?"... Да ничего не сделал. А вот господин музыкант в свою очередь тоже не сделал ничего, что позволяло бы относиться к нему как к Стиву Харрису и Ричи Блэкмору.

P.S. Gods Tower - редкостный тупизм и дерьмище.
Coroner

Advanced Member

Цитата

sentinel
"...Гораздо легче создавать всякое дерьмо, чем критично относиться к собственным музыкальным произведениям." ©

О своей музыке здесь ещё никто ничего не говорил...

"А вот господин музыкант в свою очередь тоже не сделал ничего, что позволяло бы относиться к нему как к Стиву Харрису и Ричи Блэкмору." (с)

Ну, я так понимаю, что это в мой огород камушек...
Музыкант делает или говно, или подобен Ричи Блэкмору... Другого не дано... А что же с теми, кто затерялся где-то между, в серой зоне? И зачем на личности переходить?
Ты чё такой злой, приятель? Я даже и не ожидал...
Или я что-то не так понял?
Объясни...

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Coroner
По моему ты действительно не понял...
А вообще sentinel, сказал правильно.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Jihad

Unregistered

Цитата

sentinel
ню ню... а ты что сделал для хип-хопа?wink.gif
И вообще, у нас чёта много очень объективных критиков появилось. Кто еще так развил национальную тему прямо из корней язычества как Gods Tower? легко критиковать и сравнивать с ваще явно несравнимыми исполнителями. Да, Блэкмор шарить в музыке и всемирно известный музыкант. Все эти песенки про любофь маркофь и силвер маунтины, но как ваще можно проводить анализ, сравнивая PAGAN с хард-роком. Канекшн ты может вообще не уважаешь подобное направление в музыке, но это не дает права кричать на весь И-НЕТ, что кто-то там хавнюк и ни шЫша не дотягивает до Харриса... Да, Блэкмор и Мэйдэна одни из первых... Но есть ещё масса коллективов, которые рубили и хардню и Death-'n'-Roll намного позже и не менее качественно! вот к ним и равняй.
ЗЫ.: каво абидел не серчайте, я не со зла. просто зло берёт, когда некто начинает строить из себя критика, которому Лемми пожимает руку в тот момент, когда Мастейн доливает пиво в бокал тому же критику... стыдно мне за СССРовский регион и его критиков...
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

oleo
На помощь! (Вот уж не думал, что такое скажу)

Jihad
Исходя из твоих слов, получается, что если ты не музыкант и не разу не пробовал, написать что-то свое, то сиди себе и помалкивай в тряпочку. Вот только мне вспоминается, что практически все критики не умели ни сочинять музыку, ни стихи и не писали книг. Однако это очень уважаемая проффесия. Критики занимаютя выцеплением из огромной массы т.н. "искуства", то немногое что действительно представляет ценность и обращают внимание других на то что нашли. Да чтобы критиковать надо разбираться в предмете, но для этого надо не уметь сочинять, а иметь очень большой опыт ознакомления с исследуемым материалом.
Да, конечно, "бедные" артисты могут сколько угодно хаить критиков. "Нас не поняли...", "А вы знаете как это тяжело...", "Если вы такие умные, то сами почему не пишете..." Потому и не пишут, что таланта нет и хватает смелости самому себе в этом признаться, а те кто не может в этом признаться поднимает такой вой как ты. И злость твоя помоему имеет те же корни. Я не хотел тебя обидеть, и говорил почти абстрактно, но после таких выпадов, молчать тоже нельзя. И не потому, что зло берет. Нет. А потому, что получается что ты как бы прав остался. Я с тобой в корне согласен.

И еще, ну почему это нельзя свое мнение писать в и-нете? Это что? Храм что ли? Я высказываю свое мнение, ты с ним можешь не соглашаться. Я готов к диспуту.

P.S. Что бы не быть голословным, скажу пять лет назад написал порядка 5 этюдов, общей продолжительностью 30 минут и понял, что таланта к сочинительсву у меня нет и бросил это дело.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
IronFist

Unregistered

Цитата

Beer Да, не обращай внимания. Ты совершенно прав. И баста. Критиковать можно и нужно. Если кто-то обижается на конструктивную критику и подымает хай - тут к психотерапевту надо.
| |

[ Script Execution time: 0.0538 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]