Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Silvering Unregistered ![]() |
Признаться, так себе... Ничем не запоминается.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Свежо предание, но верится с трудом )))) Хотя, если будет именно так, то это будет очень даже хорошо! |
|||
| |
|
||||
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
*Голосом Клары Румяновой*: Ура! Ура! |
|||
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Новость хорошая. Это очень хорошо, если Ранниниги выпустят хороший альбом. Хотя немножко тревожит меня эта "зубодробильность" - а вдруг второй Victory получится? Не хотелось бы. На мой взгляд, Рольф прекрасно нашел себя в среднетемповых вещах, The Brotherhood это хорошо показал, зачем опять лезть в уже трижды пройденные дебри. Хотя как бы там ни было, я обязательно куплю новый альбом и желаю Раниингам еще много хороших альбомов.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Не дай Бог второй Brothrehood!!! Среднетемповые вещи у группы совершенно неинтересны и скучны, зато скоростные боевики у Раннингов удаются.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
да, конечно было бы очень здорово услышать что-нибудь интересное от РАннигов, а то я, честно говоря, несколько разочаровался в группе после последних 2 альбомов.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
а чем вам Виктори не нравится? Угарный альбом.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Это Ваше сугубо субъективное мнение, молодой человек! ![]() ![]() Обложка довольно симпатичная. Кто рисовал? Кстати, а почему в составе группы, который указан под обложкой нового альбома в разделе "Releases" на офи-сайте http://www.running-wild.net/releases/rogues-en-vogue.php отсутствует господин Bernd Aufermann. Он что, в записи участия не принимал совсем? |
|||
![]() |
Privateer Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Декабря 2003 ![]() |
Pink Bubble
Павел, ну разве тебе не известно место где можно всё узнать? ![]() Ауферман вновь перебрался в Angel Dust. Судя по всему обложка не рисованная... это графика... Так же уже можно прослушать 30-ти секундные сэмплы композиций с нового альбома. По свидетельствам очевидцев... альбом шикарен. ![]() |
![]() |
Dracula Unregistered ![]() |
Pink Bubble
Любое мнение субъективно. И любой альбом ранингов угарен. Кроме маскарада. |
|||
| |
|
||||
![]() |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
Dracula
Маскарад угарен вдвойне!!!! |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() |
|||
![]() |
Dracula Unregistered ![]() |
ых..
![]() |
| |
|
|
![]() |