Forum Rage -> RUNNING WILD

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

А ты что сомневаешься? Откуда такие крамольные речи?

Привет! Ну, я вообще довольно критично отношусь к этому альбому. С него пошёл закат группы, IMHO.
Надо его вообще купить на лицензии и переслушать - СОЮЗ выпустил.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ради бонусов его надо обязательно приобрести wink.gif

Добавлено в 23:49

О "закате", кстати, говорить преждевременно. Если "The Brotherhood" слабоват, то "The Rivalry" & "Victory" весьма хороши. Также ходят слухи, что новый альбом просто убивает наповал!

А если говорить о неком однообразии материала, то надо обращаться к 1991 году, к альбому "Blazon Stone". Тогда всё и "устаканилось" у раннингов, по-моему.

Now Playing: FATES WARNING "X"
Flegont

Unregistered

Цитата

Привет, Паша!

Надо его вообще купить на лицензии и переслушать - СОЮЗ выпустил.

А вот тут уже виден профессиональный подход... wink.gif

На счёт заката говорить пока рановато, учитывая новый добротный материал, да и Победа, на мой взгляд, вполне удалась...
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Flegont
да и Победа, на мой взгляд, вполне удалась...

На твой-то взгляд у Раннингов все идеально...

учитывая новый добротный материал

Я тоже послушал отрывки трэков. И никакого впечатления по ним составить не смог. Не плохо, но и не шедевр. Надо целиком слушать. Вот выйдет альбом - тогда обсудим досконально.
| |
Flegont

Unregistered

Цитата

IronFist
На твой-то взгляд у Раннингов все идеально...

Ты знаешь - Да...Это моя музыка во всех отношениях, мне повезло... tongue.gif

Надо целиком слушать. Вот выйдет альбом - тогда обсудим досконально.

Не вопрос, как только - так сразу... cool.gif

И никакого впечатления по ним составить не смог. Не плохо, но и не шедевр.

Но я думаю ты спорить не будешь о том, что это далеко не 'закат'?
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Flegont Нет, спорить не буду ))) Для заката Рольф еще молод.
| |
FreewindRider

Unregistered

Цитата

Даже по 30-ти секудным отрывкам из песен лично у меня уже сложилось впечатление, что новый альбом по мелодизму будет одним из лучших в дискографии RW, но сверхскоростных трэков (таких, как Phantom of Black Hand Hill) на нём не будет. А жаль...
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

м-дя... послушал полностью 6 первых треков с нового альбома.. Материал в духе Братства - среднетемповый хэви.. Опять ничего нового - хотя вроде говорили, что Рольф должен удивить. Ничего, совсем ничего не впечатлило и не запомнилось, хотя материал типично RW-вский. Меня тоже очень расстраивает отсутствие скоростных треков, которые ИМХО всегда у Раннингов удавались.. Жаль, но похоже, что уже второй альбом подряд группа меня разочаровывает. ((
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

хм, а вот заглавнй трек приятно удивил - действительно отличается от того, что обычно делала группа. А уж The War и вообще очень порадовала - тоже необычная для группы композиция, с эдаким развеселым мотивом вначале и неожиданной сменой настроения под конец.
Эти 2 трека все-таки приятно скрашивают общее впечатление от всего альбома. Хотя - буду еще слушать, может и другие зацепят тоже
FreewindRider

Unregistered

Цитата

Послушал весь новый альбом - материал просто великолепный! Намного энергичнее и сложнее Братства, все вещи просто убойные. Это первое впечатление от альбома, подробную рецензию изложу позднее.
P.S. Very special THANX to FLEGONT.
| |
FreewindRider

Unregistered

Цитата

Альбом "ROUGES EN VOGUE" у меня уже стал одним из самых любимых. Хочу поделиться некоторыми своми впечатлениями о песнях.
1. DRAW THE LINE
Необычное лирическое вступление с плачущих гитар, и на 40-й секунде врываются громовые ударные с ритмовыми гитарами. Тяжелые риффы словно раскачивают большой корабль. Вещь действительно среднетемповая, но припев разрывает всё вокруг на куски! На протяжении всей песни Рольф сделал интересные соло-вставки, которые то звучат по разным каналам, то имеют, какой-то необычный звук, одним из таких звуков и завершается этот трэк. Конечно – непривычно открывать альбом самой медленной песней, но эта вещь очень достойная!

2. ANGEL OF MERCY
После раскачки включаем закись азота и газ в пол – первый раз я альбом слушал за рулём своей машины с Флегонтом, под эту песню ехать медленно просто невозможно! Матиас вовсю колбасит свою ударную установку, Рольф играет красивейшее соло в начале трека, которое становится основной музыкальной темой трека и проходит потом через всю песню. Центральное соло просто чудесное – полный форсаж!

3. SKELETON DANCE
Хорошая такая скелетонская плясовая вещь. Основной упор сделан на ритмовые гитары – смены темпа риффов, паузы в звуке делают песню особенной. Соло набирает обороты интересным рисунком и переходит в нехарактерные для Рольфа переборы.

4. SKULL & BONES
Трагическое вступление, по звуку напоминающее вступление к Phantom of blackhand hill, но мелодия другая. Очень душевная пиратская песня. Под её напряжённые тяжёлые риффы представляется пиратский фрегат, разбивающий штормовые волны. Припев – как братский пиратский гимн! На 4-й минуте фрегат вырывается из шторма, темп ускоряется, подняты все паруса, Рольф выстраивает рифы с бешеной скоростью, Матиас тоже внес разнообразие – интересные дроби переплетаются с основным ритмом. Череп и кости развеваются на ветру. В финале звучит снова грустная мелодия, с которой начинался трек.

5. BORN BAD, DYING WORSE
Мелодичное гитарное вступление, напоминающее чем-то по рисунку и по темпу When times runs out и также эта тема проходит потом через всю песню. Радуют слух мощные удары Матиаса по бочкам. Припев очень интересный. Прикольная песня, сразу понравилась.

6. BLACK GOLD
Эта вещь – своим припевом и соло сражает наповал! Всё сыграно на высшем уровне – риффы, соло, ударные очень вкусные. В общем песня высшая, понравилась сразу! Черное золото одним словом!

7. SOUL VAMPIRES
Тяжёлый, размеренный ритм, мрачный звук, особенный вокал. Вампиры пожирающие душу. Необычная вещь для РВ. После предыдущих бодрых песен это как раз стоит на своём месте – небольшая передышка перед титульной ReV.

8. ROGUES EN VOGUE
Снова оригинальное затяжное гитарное вступление, и понеслась душа в ад! Припев супер! Соло просто сказка! В финале такая интересная музыкальная тема начинается – звук гитар и голос Рольфа как будто уносит меня ввысь!

9. WINGED & FEATHERED
Эта песня мне как-то на фоне остальных вещёй альбома кажется однообразной и немного затянутой. Не хочу сказать, что совсем не нравится, но особых чувств как-то не вызывает.

10. DEAD MAN'S ROAD
Вот это уже моё! Жизнеутверждающий рифф, высокий вокал Рольфа. Классическая вещь, Рок-н-Рольф forever!

11. THE WAR
Ещё одно интересное гитарное вступление и гремит воинственный боевой марш! Такой войны я ещё не слышал! Поднимает боевой дух на ура!
Хоровой припев «Те Уооо!!!» звучит как призыв на войну! На 4-й минуте звук стихает, но это это ещё не всё – начинают играть новые маршевые мелодии – невероятно красивые переборы по струнам, да Каспарыч постарался на все 100!!! И Матиас не подвёл. На 7-й минуте из всех инструментов остаётся похоже только бас-гитара и под её печальную мелодию слышны отзвуки войны – отдалённые выстрелы пушек, взрывы. Потом начинает так грустно и отрывисто играть гитара Рольфа – такого звучания у Раннинга никогда не было. Приятно удивился и порадовался – а кто-то говорит - опять одно и то же Рольф сочиняет, ничего подобного! На 8-й минуте снова громовые ударные и новая смена темпа и припева, напряжный жёсткий риф к 10-й минуте сменяется ещё одним маршем, который и завершает этот альбом.

Now Playing: RUNNING WILD "Rouges en Vogue"
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Согласен с Егором. В целом скука смертная. Когда ребята играли быстро - это перло, хоть и было несколько однообразно. Ну а с такой скоростью - звиняйте. Отложу в долгий ящик.

З.Ы. А вообще альбом для Раннингов вполне неплох. Но, скуууучно...
| |
FreewindRider

Unregistered

Цитата

IronFist, а когда они быстро играли весь альбом? Кроме Black Hand Inn, Masquerade ну может быть ещё Rivalry, все остальные альбомы среднетемповые, в которые входят всего несколько скоростных вещей.

Now Playing: Running wild "Blazon Stone"
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

FreewindRider Не, это ты зря... Начиная с Веселого Роджера у них все творчество в целом явно побыстрее, чем последние два опуса. Ритм-секция работала бодрее. Потом, до Таверны у них и музыка была интересной. Дальше пошел простой такой но весьма шустрый драйвовый музон. Начиная с 1998 начали появляться вот эти для меня абсолютно шлаковые среднетемповые вещи.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Здесь на любителя, как говорится. Мне все альбомы нравятся. В меньшей степени - маскарад.

[ Script Execution time: 0.0219 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]