Forum Rage -> RUNNING WILD

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

IronFist
Правильно. Мне тоже не нравится когда хорошие паверные группы начинают играть среднетемповую музыку. Не прет. Можно привести очень много примеров, когда группа выпускает очень хороший альмом, но из-за недостатка ритма его не очень хочется слушать.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Beer
Ну-ну.. Лизнул, так лизнул, что называется..)))) Не торопись с выводами.

Ранин Вайлд не играли павер никогда. Они играли музыку на стыке хэви/спид. А в начале восьмидесятых и вовсе дэс.) Затем, среднетемповые вещи типа "Fistful Of Dimanite", "Treasure Island", "Freewind Rider", "The Ballad Of William Kid", e.t.c. - разве они плохие? Нет, они просто офигенные.

П.С.

Но если "не прёт", тогда ни о каких объективных суждениях и речи быть не может.. Меня вот "прет", к примеру. wink.gif
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Если "The Brotherhood" слабоват, то "The Rivalry" & "Victory" весьма хороши.

Влад, не могу с тобой согласиться. "The Rivalry" - просто проходной альбом, слабый как по материалу, так и по качеству записи. Об "битых" ударных я вообще молчу.
"Victory" - Running Wild, как Running Wild. Совершенно неинтересный альбом с точки зрения развития Рольфа, как музыканта и композитора. Никакого развития просто нет.
Вот "The Brotherhood" считаю попыткой написать что-нибудь приличное. На этом альбоме, по крайней мере, есть вещи, которые я не могу не отметить - инструментал "Siberian Winter" и монументальное произведение "The Ghost (T. E. Lawrence)".
Новый альбом с налёту купить на фирменном диске не решился - увы, нет уже того доверия к Рольфу. В любом случае, на следующей неделе найду его послушать - на крайняк, срежу на болванку.

Now Playing: Arch Enemy "Dead Eyes See No Future" EP
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Прослушав новый альбом 4 раза могу скать одно : мне он не покатил вообще никак. ИМХО, всё тоже самое Раннинги делали раньше, но только тогда это было намного качественнее и запоминающееся. Из всех вещей запомнились только одноимённая Rogues En Vogue и The War (неплохой эпик, но ИМХО подзатянут).

Now Playing: MEGADETH - Проснись, Дед
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Pink Bubble
Влад, не могу с тобой согласиться.

А если очень сильно постараться? smile.gif

"The Rivalry" - просто проходной альбом, слабый как по материалу, так и по качеству записи. Об "битых" ударных я вообще молчу.

Здесь имеет место вкус, субъективная категория. Мне, к примеру, очень нравятся следующие песни: The Rivalry, Firebreather, The Kiss Of Death, The Ballad Of William Kid, Agents Of Black, Adventure Galley (!!!), War & Peace. Это почти весь альбом.
Аналогичное могу сказать о "Victory".

"Братство" показался более слабым, чем предыдущие два. Я люблю традиционный ранинг. Мне эти инновации у Рольфа ни к чему.

Новый куплю при случае.. Интересно, будет ли илцензия?
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Новый куплю при случае.. Интересно, будет ли лицензия?

Думаю, что BMG Russia порадуют нас своим убогим лицензионным изданием без бонусов.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Pink Bubble
Да уж. Этот отстой можно было и не упоминать..)
Privateer

Advanced Member

Цитата

Пока удалось прослушать пять композиций с нового альбома... да и то по телефону... огромное человеческое спасибо Flegont'у за оказанную помощь...

"Draw the Line", "Angel of Mercy", "Skeleton Dance", "Skull & Bones" и "Rogues En Vogue".

Ну что ту скажешь... кажется у меня уже появился свой фаворит... не знаю... но меня сильно зацепила "Angel of Mercy", это МОЯ песня от корки и до корки... всё тут моё и гитарная тема в ступлении и куплет и припев и проигрыш...

"Draw the Line" что-то я действительно не припомню похожей композиции в репертуаре Running Wild, среднетемповая ломовая вещь... такого Рольф ещё не делал.

C D Ward

Ни в коем случае не притендуя на истину в последней инстанции мне бы хотелось спросить когда и на каком альбоме Каспарек делал нечто подобное "Draw the Line"?

"Skeleton Dance" разухабистая вещица, с весьма интенсивными риффами.

"Skull & Bones" акустическое вступление... в самое сердце... не знаю... но меня подобные музыкальные вкрапления никогда не оставляли равнодушным... гитара это живой организм... ностальгия... слово клише меня не устраивает...

"Rogues En Vogue" по структуре это пожалуй самая сложная композиции мз всех мною услышанных. Меня очень порадовали гитарные партии.

Мне безусловно трудно оценивать этот альбом обьективно, как бывает трудно отстраннёно оценивать любому человеку что-то близкое, родное и понятное с полуслова... всё-таки музыка Running Wild это музыка для души... сердца..., а не для трезвого разума...

Now Playing: Intruder - "A Higher From of Killing"
REM

Unregistered

Цитата

Privateer На самом деле Ангел действительно стоящая вещь на этом альбоме вкупе как и заглавная вещь, а также эпическая The War. Мне кажется что все таки данный альбом стал логическим продолжением предыдущего Братства. Во всяком случае он мне понравился больше. Хотя не могу не отметить что все таки Рольф уже выдыхается, все таки одному тяжело работать как ни крути. Но его упорная работа заслуживает уважения.
| |
FreewindRider

Unregistered

Цитата

Хотя не могу не отметить что все таки Рольф уже выдыхается, все таки одному тяжело работать как ни крути.

REM, ну ты даёшь crazy.gif Ничего себе - выдыхается! Такого мощного тяжёлого драйвового звука у РВ ещё не было! Мало того - все припевы песен запоминаются с первого раза, а бонусы вообще шок! Кому не хватило скорости на альбоме - послушайте Либерталию, это настоящий скоростной боевик с убойнешим риффом проходящим через всю песню и хоровыми распевками! punk.gif
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Такого мощного тяжёлого драйвового звука у РВ ещё не было!

Это, надо понимать, заслуга технологий, а не Рольфа...
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Рольф заюзал технику.. Значит заслуга Рольфа..)
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Вот все слушаю этот альбом и не могу никак решиться, что про него написать...
Первое впечатление - разочарование, даже для меня - любителя "Братства". Но как известно первое впечатление зачастую оказывается не совсем верным.. надо расслушать.. И расслушав наконец пришел к выводу, что в принципе альбом не так плох, но TB всеже лучше smile.gif намного. Здесь, на мой взгляд маловато хитов, только The war и Angel of Mercy, остальные вещи достаточно проходные. А вот "среднетемповость" меня совсем не пугает, по мне так лучше среднетемповый хеви, чем мерзкий (не побоюсь этого слова) пауэр в стиле какого-нибудь самавариуса. Но тут как грится - на вкус и цвет... Все понятно smile.gif
Рольфа все чмырят за самоплагиат, так вот уход в сторону мелодичного и качественного хэви с элементами эпичности (пауэра, будь он не ладен..) можно запросто назвать хорошим эксперементом и т.с. "свежей струей". В общем такая музыка вполне по мне, можно иногда послушать с удовольствием.

Now Playing: Sentenced - Crimson
Makc Group Icon

Member

Цитата

Ну почему же самоплагиат? Рифф Angel of mercy внаглую сперт у товарища Хансена из легендарной I want out
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Makc
Рифф Angel of mercy внаглую сперт у товарища Хансена из легендарной I want out

значит, слушать можно.

[ Script Execution time: 0.0166 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]