Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
REM
А ты послушай начало нормально, без ажиотажа - и услышишь, что начальный рифф идентичен началу I Want Out. Именно поэтому, и только(!) эта песня запоминается... Как никак творению Хансена почти 20 лет - это одна из самых известных песен у миталистофф... А Рогс Ин Вог - слегка замедленный Black Hand Inn... Ну и такого гамно звука у рольфа не было даже на ранних альбомах... P.S. Rivalry - один из лучших дискоф раннингов, на голову превосходящий Маскарад и новую поделку |
![]() |
Makc ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
собственно ключевая фраза в последнем посте "я как преданный поклонник Рольфа" )))
|
![]() |
Ну да, фраза "я как преданный поклонник Рольфа" все объясняет. Даже комментировать ничего не буду по этому поводу
![]() |
![]() |
Makc ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ПС и интересно, а если я слушал родной диск и мне тоже не понравился звук да и сам диск в целом и я преданный поклонник Рольфа с 88 года, то что понятно?
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() |
![]() |
Новый раннинг вайлд надо слушать исключительно на аппаратуре, цена которой за сд+усилитель+колонки тянет не меньше 50 килобаксов. На всем остальном слушать низзя - кайфа нету...
|
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Blindman
Нахрен такую музыку. Почему битлы нормально слушаются даже на ноутбучных пукалках, а РВ нет? |
![]() |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
Thunder
Потому что Битлы-абсолютно другой стиль музыки,у них абсолютно другое звучание. |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
DrHorror
Гы. Я знаю, что другой. Я не идиот, чтобы думать, что стиль совпадает. Нафиг нужен стиль, который слушабелен только в килобаксовой аппаратуре? Слова Блайндмена я понимаю так, что нету в этой музыке ничего, а есть только саунд. Я прав или нет? |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Blindman
Ну это ты загнул... Скажи еще, что это надо на концерте слушать. |
|||
| |
|
||||
![]() |
DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 ![]() |
Не прав ни на йоту;) |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
DrHorror А вы, молодой человек, личность с предвзятым отношением к Раннингам ))))
|
| |
|
|
![]() |