Forum Rage -> RUNNING WILD

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

Makc Максим, ты хоть и тусуешься с сильными мира сего, я имею ввиду музыкантами из легендарных групп, но сейчас ты ляпнул полную пургу. В композициях Helloween и RW один и тот же начальный ритмический рисунок, но мелодии разные. Послушай повнимательнее еще разок :-)

Now Playing: Running Wild - Demo 1981
| |
Blindman

Bronze Member

Цитата

REM
А ты послушай начало нормально, без ажиотажа - и услышишь, что начальный рифф идентичен началу I Want Out. Именно поэтому, и только(!) эта песня запоминается... Как никак творению Хансена почти 20 лет - это одна из самых известных песен у миталистофф...

А Рогс Ин Вог - слегка замедленный Black Hand Inn... Ну и такого гамно звука у рольфа не было даже на ранних альбомах...

P.S. Rivalry - один из лучших дискоф раннингов, на голову превосходящий Маскарад и новую поделку
FreewindRider

Unregistered

Цитата

Blindman, ни чего и близко от Iwant out на Ангеле нет! mad.gif Схожесть может быть только в том, что на обоих этих песнях быстрая красивая риффовка, но мелодии совершенно разные!
И если лично тебе почему-то не понравился саунд нового альбома, то не надо его об***ать! Не знаю на чём ты его слушал и на каком диске... Если в мп3 на компьютерных пукалках или на каком-нибудь палёном диске, то всё понятно.
Я, как преданный поклонник Рольфа, прекрасно вижу что качество звука стало только лучше, разнообразнее и интереснее! Гитары и вокал на каждой песне звучат по-разному. Отличный альбом - один из лучших в дискографии RUNNING WILD.
| |
Makc Group Icon

Member

Цитата

собственно ключевая фраза в последнем посте "я как преданный поклонник Рольфа" )))
Blindman

Bronze Member

Цитата

Ну да, фраза "я как преданный поклонник Рольфа" все объясняет. Даже комментировать ничего не буду по этому поводу smile.gif
Makc Group Icon

Member

Цитата

ПС и интересно, а если я слушал родной диск и мне тоже не понравился звук да и сам диск в целом и я преданный поклонник Рольфа с 88 года, то что понятно?
REM

Unregistered

Цитата

Не знаю не знаю, мне например звук понравился там, довольно таки чистый и громкий, хотя конечно и не особо отчеканенный. Сам альбом мне понравился чуть больше чем Братва, но все равно не фонтан конечно, пока что не могу сказать что он очень сильный как бы мне этого не хотелось. Однако я все равно люблю эту группу.

Now Playing: Loudness - Thunder In The East
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

crazy.gif
Blindman

Bronze Member

Цитата

Новый раннинг вайлд надо слушать исключительно на аппаратуре, цена которой за сд+усилитель+колонки тянет не меньше 50 килобаксов. На всем остальном слушать низзя - кайфа нету...
Thunder

Bronze Member

Цитата

Blindman
Нахрен такую музыку.
Почему битлы нормально слушаются даже на ноутбучных пукалках, а РВ нет?
DrHorror

Advanced Member

Цитата

Thunder

Потому что Битлы-абсолютно другой стиль музыки,у них абсолютно другое звучание.
Thunder

Bronze Member

Цитата

DrHorror
Гы. Я знаю, что другой. Я не идиот, чтобы думать, что стиль совпадает.
Нафиг нужен стиль, который слушабелен только в килобаксовой аппаратуре? Слова Блайндмена я понимаю так, что нету в этой музыке ничего, а есть только саунд. Я прав или нет?
IronFist

Unregistered

Цитата

Blindman
цена которой за сд+усилитель+колонки тянет не меньше 50 килобаксов.

Ну это ты загнул... Скажи еще, что это надо на концерте слушать.
| |
DrHorror

Advanced Member

Цитата

Я прав или нет?

Не прав ни на йоту;)
IronFist

Unregistered

Цитата

DrHorror А вы, молодой человек, личность с предвзятым отношением к Раннингам ))))
| |

[ Script Execution time: 0.0223 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]