Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Бывает, что люди умирают. Ничего не поделаешь, мы все - органические твари.
А мужик был очень хороший, чего уж там.. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Никогда особо не проникался творчеством Bathory, хотя всегда относился к нему уважительно. Куортона действительно очень жаль
![]() |
![]() |
граф Пагел Unregistered ![]() |
Хоть и не особо мне нравился Квортон, но мне действительно жаль, что он умер
![]() |
| |
|
|
![]() |
Privateer Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Декабря 2003 ![]() |
Значит это правда... Ушёл из жизни, не побоюсь этого слова, ВЫДАЮЩИЙСЯ музыкант современности, который оставил после себя ярчайший след в музыке 80-90-х годов... Как же мне жаль, что не будет больше новых альбомов Bathory, что больше не услышу новых проникновенных композиций и бесподобного по чистоте вокала Quorthon'а... Как жесток и не справедлив мир, 39 лет, ещё вся жизнь в переди, ещё творить и творить, а тут...
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Упокой Господь душу его...
А ведь сколько уже людей рано ушло из жизни... Фреди, Клиф, ... Продолжать можно до бесконечности. Мда... |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Теряем лучших
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
25-28 августа 2004 года в норвежском городе Берген состоится фестиваль Hole In The Sky в рамках которого состоится специальное выступление сборной норвежского блэка, которая исполнит избранные вещи из репертуара BATHORY в память Томаса Форсберга, умершего в июне 2004 года.
Свое участие в проекте уже подтвердили следующие музыканты: Abbath (ex-IMMORTAL) Apollyon (AURA NOIR) Faust (ex-EMPEROR) Gaahl (GORGOROTH) Grutle Ivar (ENSLAVED) Nocturno Culto (DARKTHRONE) Samoth (ZYKLON, ex-EMPEROR) Satyr (SATYRICON) Спонсор фестиваля – звукозаписывающая компания Black Mark Records, которой владеет Борье Форсберг, отец Квортона. |
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
Хор мужиков в гриме? ![]() Жаль Квортона. Достойный был музыкант. Легенда однозначно. |
|||
![]() |