Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
На счёт отсутствия самокопирования... Самоцитирования на последнем альбоме (да и всегда было) у них более чем немало ![]() А на самом деле - претензий к ним нет, просто у меня была надежда, что они ещё покажут всяким PoS'ам, что можно совершать прорывы и без депресухи. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
Новых прорывов. ![]() |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Вика, ну-ка приведи мне пару примеров групп, которые делали прорывы после 20 лет работы на сцене )
|
| |
|
|
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
oleo
думаю, что у дт прорывов уже не будет. они свое уже напрорвали )))) |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
Например, Queen (хотя это и не прогрессив никакой). Только мне непонятна такая постановка вопроса. Получается, что ждать можно только того, что уже было? О каком развитии тогда может идти речь? |
![]() |
Victoria
Развитие != прорыв. |
![]() |
oleo
А прорывы в музыке без развития могут быть? |
![]() |
Victoria
Так никто не говорит об отсутствии развития. Речь идёт только о том, что ничего "прорывного" DT уже, скорее всего, не сделает. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ознакомился с новым альбомом. И он мне определённо понравился, хотя первые 3 вещи как-то не очень понравились, но вот остальные 5 - почти шедевры. Альбом, в-целом, не такой тяжёлый как 2 предыдущих, а скорее ближе к SFAM, ято, лично меня оченть радует, хотя брутальные элементы местами проскакивают. Пока послушал альбом только 2 раза, но уже точно могу сказать, что театралы не разочаровали и в этот раз. Хотя, как и было сказано ранее, никакого прорыва они не совершили, а просто записали очень качественный альбом.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Вика. Квин ничего прорывного уже в 80-х не сделал. Они, скажем так, профессионально довели до ума свои идеи.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
![]() А какая собственно разница? Я об этом уже говорила. |
![]() |
Какие там прорывы... ИМХО, Octavarium - самый скучный из всех альбомов Dream Theater.
И James LaBrie здесь, как мне кажется, перестарался со вздохами и всхлипами (при всем моем уважении к его вокалу). |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Хорошая была группа, как и RAGE.
Мне у театра период 1992-1995 более прочих нравится, что ни говри. Остальное либо слишком сыро, либо слишком вымучено и похоже на соло-проект то барабанщика, то вокалиста-гитариста.. и всё в одном альбоме. Творчество <> поочередный выпендреж. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ocnfvarium - не самый сильный альбмом у группы получился. Однако, все же неплохой. Первый 4 вещи не слишком обнадеживают, I Walk Beside You вообще звучит как вещь U2 (!). Panic Attack - хороший мощный трек, с проникновенным вокалом ЛяБри в припеве и абсолютно Powerным соляком в конце. Sacrificed Sons - еще одна удачная вещь, одна из лучших в тоырчестве группы. ну и заключительный Octavarium - совмещающий в себе элементы Art Rock'а и Progressive Metal'а - несмотря на 24 минуты произвел на меня впечатление. В общем вышел очередной альбом Dream Theater, вновь отличный от прошлых их работ. Техника и исполнение - как всегда на высочайшем уровне. Музыка - могла бы быть и лучше, но и так вполне достойно.
|
![]() |